Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест

В настоящее время широко применяется стратегия глубоких преобразований в народном хозяйстве и достижения на этой основе качественно нового состояния нашего общества. Одной из первоочередных задач в этом направлении считается перевооружение народного хозяйства на современной научно-технической базе.

Общественное питание - динамично развивающаяся отрасль народного хозяйства.

Темой данной дипломной работы выступает разработка проекта ресторана высшей категории на 50 посадочных мест, специализирующегося на европейской кухне. Ресторанный бизнес обладает большим эмоциональным воздействием на человека. Традиционно он ассоциируется с праздником жизни. Поэтому проектируемые ресторанов высшей категории, где потребители могут не только пообедать или поужинать, но и приятно отдохнуть – актуально.

Европейская кухня, на основе которой разработана концепция предприятии разнообразна и может удовлетворить различные запросы потребителя.

Цель работы: создание оптимального проекта с технологическими расчетами и экономическим обоснованием деятельности предприятия.


Новое на сайте:

Разработка программы обслуживания
Цель подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей - создание в нем идеальной чистоты, уюта, четкой организации обслуживания. В процесс подготовки зала к обслуживанию входят: уборка помещения, расстановка столов, накрывание их скатертями, получение посуды и приборов, сервировка столов и личн ...

Влияние остаточной микрофлоры на качество колбас при хранении
Стойкость колбасных изделий при хранении неодинакова, что обусловлено многими факторами: степенью обезвоживания, содержанием хлорида натрия, рН, пропиткой коптильными веществами, химическим составом фарша, количеством и составом остаточной микрофлоры. Наиболее устойчивы при хранении сырокопченые и ...

Инструкция по охране труда для бармена
А) Общие требования безопасности. К работе в качестве бармена допускаются мужчины и женщины достигшие возраста 18 лет. 1) На рабочем месте работник получает первичный инструктаж по безопасности труда и проходит: стажировку; обучение устройству и правилам эксплуатации используемого оборудования; сан ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru