Назначение бара – отпуск официантами винно-водочные изделия, пива, горячих напитков, кондитерских изделий, холодных напитков, коктейлей, фруктов и другой покупной продукции. Бар оборудывается рабочим прилавком; прилавком задний с витриной и подсветкой; прилавком угловым; холодильником барным; льдогенератором; кофемашиной; кофемолкой; барным комбайном который включает, измельчитель для льда и фруктов, соковыжималку, блендер для коктейлей, шейкер для фруктов; столом производственным; рабочим столом с охлаждаемым шкафом; раковиной производственной; посудомоечной машиной. ресторан для свадьбы
Таблица 3.52.- Расчет площади сервиз-бара.
|
Оборудование |
Марка оборудования |
Число единиц оборудования |
Габаритные размеры, м |
Площадь, м2 | |
|
занятая единицей оборудования |
занятая всем оборудованием | ||||
|
Рабочий прилавок |
1 |
2,04х0,838х1,16 |
1,71 |
1,71 | |
|
Прилавок задний с витриной и подсветкой |
1 |
2,0х0,838х2,92 |
1,67 |
1,67 | |
|
Прилавок угловой |
1 |
1,178х0,838х1,15 |
0,98 |
0,98 | |
|
Холодильник барный |
Ехро 48ВСD |
1 |
1,495х1,015х2,22 |
0,80 |
0,20 |
|
Морозильник барный |
СV60 |
1 |
0,5х0,61х0,64 |
0,61 |
0,31 |
|
Льдогенератор |
CD 184 |
1 |
0,345х0,4х0,59 | ||
|
Кофемашина |
Titanium |
1 |
0,28х0,39х0,385 | ||
|
Кофемолка |
RR45PMB |
1 |
0,39х0,18х0,61 | ||
|
Барный комбайн |
TFA ЗР |
1 |
0,53Х0,33Х0,48 | ||
|
Соковыжималка электр. |
SPN |
1 |
0,33х0,52х,024 | ||
|
Стол производственный |
СР-3/1500 |
1 |
1,5х0,6х0,87 | ||
|
Раковина производственная |
ПРОФИ |
1 |
0,5х0,5х 0,23 | ||
|
Итого: |
4,87 | ||||
Новое на сайте:
Характеристика системы управления рестораном «День и ночь»
За качественные разработки и успех воплощения в жизнь принятия в организации стратегии управления основную ответственность несёт непосредственно менеджер. Он - специалист по управлению, который создаёт планы, определяющие, не только что и когда делать, но также кто и как будет выполнять намеченное ...
Анализ конкурентоспособности
Практически на всей территории Российской Федерации наблюдается дефицит йода. Поэтому его ощущают большинство россиян, причем недостаток йода особенно опасен для детей и пожилых людей. Мегаполисы очень дефицитны по йоду, но по сравнению с небольшими городами они более благополучны за счет разнообра ...
Технологическая часть
Карпаччо - Кусок говядины положить на 1 час в морозилку. Взять 4 больших плоских тарелки и налить на каждую по 1 ст. л. оливкового масла. Нарезать мясо на очень тонкие куски. Разложить мясо по тарелкам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Вымыть грибы, тонко нарезать и положить на мясо. Пармеза ...