Моечная кухонной посуды

Это помещение предназначено для мойки кухонной посуды и инвентаря. Моечная кухонной посуды оснащают моечными ваннами, стеллажами, водонагревателями, моечными кухонными машинами. Моечная кухонной посуды размещают непосредственной близости к горячему цеху, обеспечивая удобную связь с производственными цехами.

Таблица 3.51. – Расчет площади моечной кухонной посуды

Оборудование

Марка оборудования

Число единиц оборудования

Габаритные размеры, м

Площадь, м2

занятая еденицей оборудования

занятая всем оборудованием

Водонагреватель

ЭВПВ -15

1

0,32х0,26х0,53

0,08

Подставка для водонагревателя

ППК-40/40/50

1

0,4х0,4х0,5

0,16

0,16

Стеллаж

СК-12/6

2

1,2х0,6х1,85

0,72

1,44

Моечная ванна 2х секционная

ВМ-2/600

1

1,2х0,6х0,87

0,72

0,72

Стол призводственный

РПС-8/6

1

0,8х0,6х0,87

0,48

0,48

Раковина для мытья рук

ПРОФИ

1

0,5х0,5х 0,23

0,25

0,25

Итого:

3,05

Площадь моечной кухонной посуды 3,05:0,3=10 м2.


Новое на сайте:

Технологическая схема приготовления
...

Расчет занятой и общей площади
Площадь торгового зала рассчитывается по формуле Sз = f*P, Где S –расчетная площадь зала, м2, f – норма площади на одно место (1,6 м), P- количество мест в зале. S = 1,6*50 = 80 м2. Площадь производственных помещений рассчитывается по формуле Sобщ. = S пол / Ксп., Где Sобщ. – общая площадь цеха м2, ...

Спецификация технологического оборудования
Подбор оборудования для различных производственных цехов ПОП осуществляется на основе производственной программе данного предприятия, которая состоит из расчетного меню для зала, отпуска обедов на дом, ассортимента кулинарных изделий для магазинов кулинарии, если таковой имеется. Для определения не ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru