Это помещение предназначено для мойки кухонной посуды и инвентаря. Моечная кухонной посуды оснащают моечными ваннами, стеллажами, водонагревателями, моечными кухонными машинами. Моечная кухонной посуды размещают непосредственной близости к горячему цеху, обеспечивая удобную связь с производственными цехами.
Таблица 3.51. – Расчет площади моечной кухонной посуды
|  
 Оборудование  |   
 Марка оборудования  |   
 Число единиц оборудования  |   
 Габаритные размеры, м  |   
 Площадь, м2  |  |
|  
 занятая еденицей оборудования  |   
 занятая всем оборудованием  |  ||||
|  
 Водонагреватель  |   
 ЭВПВ -15  |   
 1  |   
 0,32х0,26х0,53  |   
 0,08  |  |
|  
 Подставка для водонагревателя  |   
 ППК-40/40/50  |   
 1  |   
 0,4х0,4х0,5  |   
 0,16  |   
 0,16  |  
|  
 Стеллаж  |   
 СК-12/6  |   
 2  |   
 1,2х0,6х1,85  |   
 0,72  |   
 1,44  |  
|  
 Моечная ванна 2х секционная  |   
 ВМ-2/600  |   
 1  |   
 1,2х0,6х0,87  |   
 0,72  |   
 0,72  |  
|  
 Стол призводственный  |   
 РПС-8/6  |   
 1  |   
 0,8х0,6х0,87  |   
 0,48  |   
 0,48  |  
|  
 Раковина для мытья рук  |   
 ПРОФИ  |   
 1  |   
 0,5х0,5х 0,23  |   
 0,25  |   
 0,25  |  
|  
 Итого:  |   
 3,05  |  ||||
Площадь моечной кухонной посуды 3,05:0,3=10 м2.
Новое на сайте:
Расчет условно-переменных расходов
	 Деление затрат на условно - переменные и условно – постоянные осуществляется по методу «Директ - костинг» (метод переменных и постоянных затрат). Условно – переменные расходы, как правило, является прямыми, и зависят от количества экспертных услуг. Структура условно – переменных расходов включает:  ...
	
Факторы, сохраняющие качество свежего мяса
	 К факторам, сохраняющим качество мяса, относятся тара и упаковочные материалы, условия и сроки транспортирования, хранения и реализации. Правильная упаковка предохраняет товары от механических повреждений, загрязнения и других воздействий окружающей среды и существенно влияет на сохранение качества ...
	
Расчет количества напитков и хлеба
	 N напитков (горячие)=0,1л*538=53,8 л 53,8 л /0,2=269порции N напитков (холодные)= 0.25*538=134,5л 134,5 л/0.2=672 порции N хлеба пш=0,5*538=269 269/0,03=8966 кусков N хлеба рж=0,5*538/0,03=8966куска, где 0,03 – выход хлеба Наименование Количество потребителей Норма потребления на 1 человека Количес ...