Таблица 3.45.-Производственная программа холодного цеха.
Наименование блюд |
Выход, г |
Количество порций |
Салат «Новолуния» |
145 |
5 |
Салат «Звездопад» |
150 |
3 |
Салат «Северное сияние» говядина, асоль консервированная, лук репчатый, цо, помидоры, чеснок, кетчуп, майонез, зелень ) |
170 |
11 |
Ассорти рыбное |
100/40/2 |
5 |
Сельдь по-домашнему |
50/50 |
5 |
Форшмак из сельди |
50/70 |
9 |
Креветки королевские |
140 |
8 |
Салат «Стефани » |
150 |
9 |
Салат «Одесский » |
105 |
9 |
Салат из тунца |
210 |
5 |
Салат из кальмаров и фасоли |
350 |
8 |
Ассорти мясное |
200/30/10 |
10 |
Язык отварной под майонезом |
100/50 |
5 |
Салат « Шалом » |
170 |
13 |
Салат «Мясной удар» |
150 |
10 |
Салат «Птичье гнездо» |
210 |
10 |
Салат «Нежность» |
210 |
10 |
Салат с ветчиной и сыром |
150 |
5 |
Итальянские рулетики |
320 |
11 |
Салат « Шалом » |
170 |
13 |
Салат «Мясной удар» |
150 |
10 |
Салат «Птичье гнездо» |
210 |
10 |
Салат «Нежность» |
210 |
10 |
Салат с ветчиной и сыром |
150 |
5 |
Итальянские рулетики |
320 |
11 |
Салат овощной |
150 |
9 |
Салат «Греческий» |
150 |
8 |
Салат «Моцарелла Россо» |
170 |
14 |
Ананас фаршированный с фруктовым салатом |
520 |
19 |
Салат с красным перцем и миндалем |
170 |
14 |
Салат капустный |
150 |
17 |
Салат от «Папами Беппе » |
250 |
19 |
Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом |
130 |
13 |
Салат «Маэстро» |
250 |
11 |
Новое на сайте:
Приемы, применяемые при механической обработке продуктов
Продукты которые используются для приготовления данного блюда подвергаются механической обработке. А именно: морковь, лук репчатый, картофель, капуста белокочанная, репа. Для начала овощи моем — это позволяет освободить продукты от механических загрязнений, снизить бактериальную обсемененность. Зат ...
День рождения
Для оформления зала ко Дню рождения лучше использовать красочные цвета, но не слишком яркие, которые могли бы подчеркнуть праздничное настроение. Наилучшим способом подчеркнуть торжественный момент можно, оформив банкетный зал подобающим образом, например при помощи воздушных шаров. Это можно сдела ...
Виды шоколада
Белый шоколад. Белый шоколад - это сладкая смесь сахара, какао-масла, и молочных белков. В отличие от других сортов шоколада, белый шоколад не содержит шоколадного ликера или какао-порошок. Часть белого шоколада делается из недорогого порошка или гидрогенизированных растительных жиров, и таким обра ...