Холодный цех

Страница 1

Таблица 3.45.-Производственная программа холодного цеха.

Наименование блюд

Выход, г

Количество порций

Салат «Новолуния»

145

5

Салат «Звездопад»

150

3

Салат «Северное сияние» говядина, асоль консервированная, лук репчатый, цо, помидоры, чеснок, кетчуп, майонез, зелень )

170

11

Ассорти рыбное

100/40/2

5

Сельдь по-домашнему

50/50

5

Форшмак из сельди

50/70

9

Креветки королевские

140

8

Салат «Стефани »

150

9

Салат «Одесский »

105

9

Салат из тунца

210

5

Салат из кальмаров и фасоли

350

8

Ассорти мясное

200/30/10

10

Язык отварной под майонезом

100/50

5

Салат « Шалом »

170

13

Салат «Мясной удар»

150

10

Салат «Птичье гнездо»

210

10

Салат «Нежность»

210

10

Салат с ветчиной и сыром

150

5

Итальянские рулетики

320

11

Салат « Шалом »

170

13

Салат «Мясной удар»

150

10

Салат «Птичье гнездо»

210

10

Салат «Нежность»

210

10

Салат с ветчиной и сыром

150

5

Итальянские рулетики

320

11

Салат овощной

150

9

Салат «Греческий»

150

8

Салат «Моцарелла Россо»

170

14

Ананас фаршированный с фруктовым салатом

520

19

Салат с красным перцем и миндалем

170

14

Салат капустный

150

17

Салат от «Папами Беппе »

250

19

Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом

130

13

Салат «Маэстро»

250

11

Страницы: 1 2 3 4


Новое на сайте:

Оценка конкурентов
Особенностью рынка глазированных сырков является то, что он практически полностью брэндирован. В последние три-четыре года на рынке возросла доля крупных национальных брэндов. Из них лучше всего потребители знают производителя молочных продуктов Danone, за ней следует "Вимм-Билль-Данн", & ...

Организация развлекательной программы для данного вида банкета
Развлекательная программа на банкете – это важный элемент торжества. Она объединяет даже тех людей, которые не знают друг друга. Внимание всех сосредоточено на том, что происходит на сцене, люди обмениваются впечатлениями, комментируют происходящее, то есть общаются, знакомятся, концентрируются на ...

Ассортимент изделий
Слоеные пирожные Основой слоеных пирожных является полуфабрикат, выпекаемый или на листах в виде слоеных пластов, которые затем нарезают на полоски прямоугольной и квадратной формы или в штучном виде в форме различных фигур (трубочек, рожков, калачиков, бантиков и др.). Полоски и штучные полуфабрик ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru