Таблица 3.45.-Производственная программа холодного цеха.
|
Наименование блюд |
Выход, г |
Количество порций |
|
Салат «Новолуния» |
145 |
5 |
|
Салат «Звездопад» |
150 |
3 |
|
Салат «Северное сияние» говядина, асоль консервированная, лук репчатый, цо, помидоры, чеснок, кетчуп, майонез, зелень ) |
170 |
11 |
|
Ассорти рыбное |
100/40/2 |
5 |
|
Сельдь по-домашнему |
50/50 |
5 |
|
Форшмак из сельди |
50/70 |
9 |
|
Креветки королевские |
140 |
8 |
|
Салат «Стефани » |
150 |
9 |
|
Салат «Одесский » |
105 |
9 |
|
Салат из тунца |
210 |
5 |
|
Салат из кальмаров и фасоли |
350 |
8 |
|
Ассорти мясное |
200/30/10 |
10 |
|
Язык отварной под майонезом |
100/50 |
5 |
|
Салат « Шалом » |
170 |
13 |
|
Салат «Мясной удар» |
150 |
10 |
|
Салат «Птичье гнездо» |
210 |
10 |
|
Салат «Нежность» |
210 |
10 |
|
Салат с ветчиной и сыром |
150 |
5 |
|
Итальянские рулетики |
320 |
11 |
|
Салат « Шалом » |
170 |
13 |
|
Салат «Мясной удар» |
150 |
10 |
|
Салат «Птичье гнездо» |
210 |
10 |
|
Салат «Нежность» |
210 |
10 |
|
Салат с ветчиной и сыром |
150 |
5 |
|
Итальянские рулетики |
320 |
11 |
|
Салат овощной |
150 |
9 |
|
Салат «Греческий» |
150 |
8 |
|
Салат «Моцарелла Россо» |
170 |
14 |
|
Ананас фаршированный с фруктовым салатом |
520 |
19 |
|
Салат с красным перцем и миндалем |
170 |
14 |
|
Салат капустный |
150 |
17 |
|
Салат от «Папами Беппе » |
250 |
19 |
|
Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом |
130 |
13 |
|
Салат «Маэстро» |
250 |
11 |
Новое на сайте:
Организация производства
В соответствии со строительными нормами и правилами проектирования в предприятии выделены следующие группы помещений: 1. Помещения для посетителей: торговый зал, барная стойка, туалет. 2. Производственные помещения: холодный, горячий, цех доработки п/ф и обработки зелени, моечная кухонной посуды, м ...
Подбор средств измерения для контроля качества
Качество мясной продукции определяется соответствием свойств продукта ее прямому назначению. Для продуктов питания это соответствие в первую очередь обусловлено их пищевой ценностью, а также пригодностью в пищу с точки зрения гигиенических требований. Качество мясной продукции следует определять ка ...
Врачебные диеты
Теперь поговорим о диетах, которые применяются врачами. В отечественной медицине для лечения избыточного веса применяется так называемая диета № 8 по Певзнеру. Певзнер, это ученый диетолог, который в свое время предложил набор диет с 1-й по 15-ю для лечения основных заболеваний. Диеты называются ст ...