Таблица 3.45.-Производственная программа холодного цеха.
Наименование блюд |
Выход, г |
Количество порций |
Салат «Новолуния» |
145 |
5 |
Салат «Звездопад» |
150 |
3 |
Салат «Северное сияние» говядина, асоль консервированная, лук репчатый, цо, помидоры, чеснок, кетчуп, майонез, зелень ) |
170 |
11 |
Ассорти рыбное |
100/40/2 |
5 |
Сельдь по-домашнему |
50/50 |
5 |
Форшмак из сельди |
50/70 |
9 |
Креветки королевские |
140 |
8 |
Салат «Стефани » |
150 |
9 |
Салат «Одесский » |
105 |
9 |
Салат из тунца |
210 |
5 |
Салат из кальмаров и фасоли |
350 |
8 |
Ассорти мясное |
200/30/10 |
10 |
Язык отварной под майонезом |
100/50 |
5 |
Салат « Шалом » |
170 |
13 |
Салат «Мясной удар» |
150 |
10 |
Салат «Птичье гнездо» |
210 |
10 |
Салат «Нежность» |
210 |
10 |
Салат с ветчиной и сыром |
150 |
5 |
Итальянские рулетики |
320 |
11 |
Салат « Шалом » |
170 |
13 |
Салат «Мясной удар» |
150 |
10 |
Салат «Птичье гнездо» |
210 |
10 |
Салат «Нежность» |
210 |
10 |
Салат с ветчиной и сыром |
150 |
5 |
Итальянские рулетики |
320 |
11 |
Салат овощной |
150 |
9 |
Салат «Греческий» |
150 |
8 |
Салат «Моцарелла Россо» |
170 |
14 |
Ананас фаршированный с фруктовым салатом |
520 |
19 |
Салат с красным перцем и миндалем |
170 |
14 |
Салат капустный |
150 |
17 |
Салат от «Папами Беппе » |
250 |
19 |
Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом |
130 |
13 |
Салат «Маэстро» |
250 |
11 |
Новое на сайте:
Химические процессы, происходящие в пищевых продуктах при хранении и группы
пищевых продуктов, для которых характерны эти процессы
Пищевая ценность и безопасность тесно взаимосвязаны, так как напрямую зависят от химического состава сырья и продуктов. При хранении и переработке в пищевом сырье могут появиться опасные соединения вследствие химических или микробиологических процессов. Безопасность пищевых продуктов в первую очере ...
Характеристика опасных и вредных производственных
факторов и создание здоровых и безопасных условий труда
Микроклимат. На основании ГОСТ 12.1.005 – 88 «Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны» и СанПиН 2.2.4.548 – 96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений», исходя из проектируемых условий определены показатели микроклимата, которые должны быть обеспе ...
Таблица набора сырья
Наименование блюда: Рулет с макаронами Рецептура № 666 сборник рецептур 1983 г. Наименование сырья Рулет с макаронами Соус белый №824 Бульон коричневый №822 1п,г 100п,кг 50 г(на 1п) 5 л(на 100п) 42,5 г(на 1п) 4,25л(на 100п) Итого, кг 1.Говядина 155 15,5 15,5 2.Хлеб пшеничный 23 2,3 2,3 3.Вода 34 3, ...