Холодный цех

Страница 1

Таблица 3.45.-Производственная программа холодного цеха.

Наименование блюд

Выход, г

Количество порций

Салат «Новолуния»

145

5

Салат «Звездопад»

150

3

Салат «Северное сияние» говядина, асоль консервированная, лук репчатый, цо, помидоры, чеснок, кетчуп, майонез, зелень )

170

11

Ассорти рыбное

100/40/2

5

Сельдь по-домашнему

50/50

5

Форшмак из сельди

50/70

9

Креветки королевские

140

8

Салат «Стефани »

150

9

Салат «Одесский »

105

9

Салат из тунца

210

5

Салат из кальмаров и фасоли

350

8

Ассорти мясное

200/30/10

10

Язык отварной под майонезом

100/50

5

Салат « Шалом »

170

13

Салат «Мясной удар»

150

10

Салат «Птичье гнездо»

210

10

Салат «Нежность»

210

10

Салат с ветчиной и сыром

150

5

Итальянские рулетики

320

11

Салат « Шалом »

170

13

Салат «Мясной удар»

150

10

Салат «Птичье гнездо»

210

10

Салат «Нежность»

210

10

Салат с ветчиной и сыром

150

5

Итальянские рулетики

320

11

Салат овощной

150

9

Салат «Греческий»

150

8

Салат «Моцарелла Россо»

170

14

Ананас фаршированный с фруктовым салатом

520

19

Салат с красным перцем и миндалем

170

14

Салат капустный

150

17

Салат от «Папами Беппе »

250

19

Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом

130

13

Салат «Маэстро»

250

11

Страницы: 1 2 3 4


Новое на сайте:

Болгария
Салат по-шопски Перец сладкий — 100 г, перец острый — 20 г, помидоры — 50 г, чеснок — 3 г, масло растительное — 10 г, зелень петрушки, соль. Печеный сладкий перец очищают от кожицы и семян, нарезают в длину, укладывают на тарелку вперемешку с испеченными стручками острого перца, солят и поливают ра ...

Раскрытие возможностей риска в технологическом процессе использования сырья и его кулинарной механической и тепловой обработке
При кулинарной механической и тепловой обработке и нарушении кулинарного режима, технологии приготовления полуфабрикатов и блюд, можно наблюдать снижение питательной ценности блюд. Риски Причины и способы устранения 1)Малое количество жидкости при тушении Сильный огонь жидкость выкипела Уменьшить о ...

Блюда из рубленого мяса
Из рубленого мяса, получаемого путем пропускания говядины, свинины, баранины или телятины через мясорубку, приготавливают натуральные рубленые изделия без добавления хлеба бифштекс, шницель, котлеты и другие. Для изготовления рубленых изделий, как с добавлением, так и без добавления хлеба использую ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru