Холодный цех

Страница 1

Таблица 3.45.-Производственная программа холодного цеха.

Наименование блюд

Выход, г

Количество порций

Салат «Новолуния»

145

5

Салат «Звездопад»

150

3

Салат «Северное сияние» говядина, асоль консервированная, лук репчатый, цо, помидоры, чеснок, кетчуп, майонез, зелень )

170

11

Ассорти рыбное

100/40/2

5

Сельдь по-домашнему

50/50

5

Форшмак из сельди

50/70

9

Креветки королевские

140

8

Салат «Стефани »

150

9

Салат «Одесский »

105

9

Салат из тунца

210

5

Салат из кальмаров и фасоли

350

8

Ассорти мясное

200/30/10

10

Язык отварной под майонезом

100/50

5

Салат « Шалом »

170

13

Салат «Мясной удар»

150

10

Салат «Птичье гнездо»

210

10

Салат «Нежность»

210

10

Салат с ветчиной и сыром

150

5

Итальянские рулетики

320

11

Салат « Шалом »

170

13

Салат «Мясной удар»

150

10

Салат «Птичье гнездо»

210

10

Салат «Нежность»

210

10

Салат с ветчиной и сыром

150

5

Итальянские рулетики

320

11

Салат овощной

150

9

Салат «Греческий»

150

8

Салат «Моцарелла Россо»

170

14

Ананас фаршированный с фруктовым салатом

520

19

Салат с красным перцем и миндалем

170

14

Салат капустный

150

17

Салат от «Папами Беппе »

250

19

Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом

130

13

Салат «Маэстро»

250

11

Страницы: 1 2 3 4


Новое на сайте:

Технология приготовления I-х блюд
Первые блюда — бульоны с яйцом, клецками, рисом и помидорами, суп-лапша, суп-пюре из гороха, цветной капусты, кур и дичи, иногда хлебный, пивной супы. Немецкий колбасный суп На 4-6 порций: 1 нарезанный кубиками крупный клубень картофеля; 1 крупная нарезанная луковица; 3 мелко нарезанных стебля сель ...

Пищевые инфекции и их предупреждение
Помимо микробов, оказывающих влияние на качество пищевых продуктов, существуют также болезнетворные или патогенные микробы, вызывающие пищевые инфекции. К пищевым инфекциям относятся заразные заболевания, которые возникают вследствие употребления в пищу продуктов, загрязненных микробами различных и ...

Микрофлора молока и молочных продуктов, ее состав и источники. Виды и возбудители порчи, меры предупреждения. Особенности микрофлоры кисломолочных продуктов и сыров. Понятие о заквасках
Происхождение микрофлоры молока очень разнообразно. Некоторые микробы обитают в каналах сосков вымени и поэтому всегда находятся в вы-лосином молоке. Кроме того, в молоко попадает много микробов с поверхности вымени, шерсти животных, и т.д. Микробы могут заноситься в молоко из различных источников. ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru