Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 48437
  2. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 34897
  3. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 30734
  4. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 26243
  5. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 22474
  6. Охрана труда и личная гигиена повара - 21280
  7. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 13366
  8. Значение кондитерских изделий в питании - 12356
  9. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 11884
  10. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 11668
  11. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 11106
  12. Основные требования предъявляемые к соусам - 10549
  13. Расчет площадей складских помещений - 10408
  14. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 10379
  15. Товароведная характеристика сырья - 10348
  16. Технико-технологические карты - 10162
  17. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 10088
  18. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 9763
  19. Технологические расчеты - 9694
  20. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 9375
  21. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9214
  22. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 9108
  23. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 9018
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 8852
  25. Характеристика доготовочного цеха - 8449
  26. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 8077
  27. Разработка производственной программы предприятий - 8018
  28. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7296
  29. Расчет оборудования - 7183
  30. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7161
Бесплатные знакомства в Иркутске без регистрации.


Новое на сайте:

Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству
Мука пшеничная - порошкообразный продукт, который получают путем размола зерна пшеницы. В кондитерских изделиях используют муку высшего, 1 и 2 сортов. Мука пшеничная высшего сорта очень мягкая, тонкого помола, цвет белый со слабым кремовым оттенком, вкус сладковатый. Из этой муки готовят пирожные, ...

Исследование среды деятельности ООО «Атлант»
Среда деятельности любого предприятия представляет собой внутреннюю и внешнюю среду. Внутренняя среда фирмы является по существу реакцией на внешнюю среду. Внутренняя среда — совокупность субъектов, объектов, процессов, придающих компании конкретное лицо. По сути, это хозяйственный организм компани ...

Расчёт сырья
Технологическая карта приготовления чэк-чэк (10 килограмм) Таблица 1 Наименование продукта на 2,000 кг На 10,000 кг мука 1,000 5,000 яйца 0,400 2,000 дрожжи 0,005 0,025 молоко 1,120 0,600 мед 0,1000 5,000 монпансье 0,250 1,250 сахар 0,025 0,500 Масло для фритюра 0,500 2,500 Сахарная пудра 0,150 0,7 ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru