Самое популярное
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 60459
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 53504
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39627
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32860
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31748
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 29469
- Охрана труда и личная гигиена повара - 22050
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15965
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14889
- Расчет площадей складских помещений - 14742
- Значение кондитерских изделий в питании - 14723
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14328
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13735
- Товароведная характеристика сырья - 12362
- Технологические расчеты - 11735
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11423
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11344
- Технико-технологические
карты - 11286
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10720
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10470
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10319
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 10145
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9822
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9490
- Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 9441
- Характеристика доготовочного цеха - 9428
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9411
- Разработка производственной программы предприятий - 9087
- Расчет оборудования - 8481
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7897
Rankuity - SEO, Advertising & Marketing Agency
Новое на сайте:
Технологический процесс производства кисломолочных продуктов
Все виды кисломолочных напитков вырабатываются путем сквашивания подготовленного исходного сырья заквасками определенных чистых культур. Полученный сгусток охлаждается, а для некоторых продуктов он созревает. Для получения кисломолочных напитков используют молоко цельное и обезжиренное, сливки, сгу ...
Безопасное ведение технологических процессов,
безопасное устройство и эксплуатация
технологического оборудования, электробезопасность
Одним из важнейших условий безопасности эксплуатации оборудования является соблюдение трудовой и технологической дисциплины. Категорически запрещено работать на неисправном оборудовании, оставлять работающую машину или аппарат без надзора, перепоручать надзор за оборудованием лицу, не имеющему на э ...
Ассортимент корейки
Согласно ГОСТ 18255-85 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия», ГОСТ 16594-85 «Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия»
в зависимости от способа приготовления различают следующие разновидн ...