Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 36393
  2. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 28077
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 26301
  4. Охрана труда и личная гигиена повара - 19153
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 17106
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 15542
  7. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 9830
  8. Значение кондитерских изделий в питании - 9519
  9. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 8935
  10. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 8756
  11. Технико-технологические карты - 8646
  12. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 8412
  13. Расчет площадей складских помещений - 8126
  14. Товароведная характеристика сырья - 8063
  15. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 8052
  16. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 7837
  17. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 7801
  18. Основные требования предъявляемые к соусам - 7714
  19. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 7671
  20. Технологические расчеты - 7522
  21. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 7256
  22. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 7063
  23. Характеристика доготовочного цеха - 7037
  24. Разработка производственной программы предприятий - 6873
  25. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 6781
  26. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 6676
  27. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 6341
  28. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 6109
  29. Технико-технологические карты и технологические схемы приготовления блюд - 5766
  30. Организационно-экономическая характеристика столовой - 5494


Новое на сайте:

Структура производства
Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи. На каждом предприятии в соответствии с технологическим процессом выпуска продукции организуются производственные подразделения, которые формируют его про ...

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
1. Настоящими Санитарными правилами установлены гигиенические требования безопасности пищевых продуктов и способности их удовлетворять физиологические потребности человека в основных пищевых веществах и энергии. 2. Органолептические свойства пищевых продуктов определяются показателями вкуса, цвета, ...

Диета Ларисы Долиной
Называется она так потому что однажды помогла Ларисе Долиной похудеть. Диета состоит из разгрузочных дней, но по своему рисунку эти разгрузочные дни постоянно меняются. В первый день вы едите сваренное мясо, во второй пьете кефир, в третий - едите яблоки, в четвертый рыбу и так далее до седьмого дн ...

Категории

© 2014-2018 Copyright www.combinefoods.ru