Самое популярное

  1. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 60550
  2. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53504
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39627
  4. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32863
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31749
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 29469
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22052
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15966
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14889
  10. Расчет площадей складских помещений - 14742
  11. Значение кондитерских изделий в питании - 14724
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14329
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13735
  14. Товароведная характеристика сырья - 12362
  15. Технологические расчеты - 11736
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11423
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11344
  18. Технико-технологические карты - 11286
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10720
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10470
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10319
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10145
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9823
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9490
  25. Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 9462
  26. Характеристика доготовочного цеха - 9428
  27. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9412
  28. Разработка производственной программы предприятий - 9087
  29. Расчет оборудования - 8482
  30. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7897
Rankuity - SEO, Advertising & Marketing Agency


Новое на сайте:

Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок»
Для приготовления песочного теста муку берут с небольшим содержанием клейковины, т.к. при наличии большого количества «сильной» клейковины тесто при замесе получается зернистым, не пластичным (затянутым) Наличие в тесте большого количества масла, сахара и отсутствие воды способствуют получению расс ...

Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную
Наименование посуды и приборов Потребность, шт. К заявке в сервизную, шт. Фарфор: Тарелки мелкие столовые: -для горячего рыбного блюда -для горячего мясного блюда -резерв Тарелка закусочная: -для мясных холодных блюд -резерв Тарелки пирожковые: -для торта -кокотницы -соусники -резерв Салатники квад ...

Характеристика общих понятий в области химического состава продуктов
Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма человека, возмещения его энергетических затрат и восстановления тканей необходимы питательные вещества. Они поступают в организм человека вместе с пищей, которая является для него источником энергии, строительным материалом и участвует в регули ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru