Самое популярное

  1. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 60585
  2. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53504
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39629
  4. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32864
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31750
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 29469
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22052
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15966
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14890
  10. Расчет площадей складских помещений - 14742
  11. Значение кондитерских изделий в питании - 14726
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14329
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13735
  14. Товароведная характеристика сырья - 12364
  15. Технологические расчеты - 11738
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11423
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11344
  18. Технико-технологические карты - 11287
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10720
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10472
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10319
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10145
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9824
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9490
  25. Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 9462
  26. Характеристика доготовочного цеха - 9428
  27. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9412
  28. Разработка производственной программы предприятий - 9087
  29. Расчет оборудования - 8482
  30. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7897
Rankuity - SEO, Advertising & Marketing Agency


Новое на сайте:

Химический состав соков и фруктовых напитков
Продукты Вода Белки Жиры Углеводы Клетчатка Орг. кислоты Зола Минерал. вещества Витамины Энергетическ. ценность общие Моно-и-дисахар. Крахмал Общая β-каротин B1 B2 PP C ккал кДж граммы/100 г. продукта миллиграммы/100 г. продукта Айвовый сок 85,1 0,5 0 12,6 10,4 0 0,2 1,2 0,4 0,3 0,09 0,01 0,01 ...

Очистка солода
Основным сырьем для производства светлого пива является светлый ячменный пивоваренный солод. По качеству светлый солод делят на три класса: высокого качества, первый и второй. По органолептическим показателям солод должен соответствовать следующим требованиям: - внешний вид – однородная зерновая ма ...

Производственная программа предприятия
В данном подразделе приводятся основные технологические расчёты, на основании которых осуществляется подбор торгово - технологического оборудования, а также организационные мероприятия, направленные на обеспечение безопасных и рациональных способов ведения производственных процессов. ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru