Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 47172
  2. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 33905
  3. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 30429
  4. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 24941
  5. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 21390
  6. Охрана труда и личная гигиена повара - 21048
  7. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 12842
  8. Значение кондитерских изделий в питании - 12105
  9. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 11420
  10. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 11363
  11. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 10426
  12. Основные требования предъявляемые к соусам - 10222
  13. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 10172
  14. Товароведная характеристика сырья - 10072
  15. Технико-технологические карты - 9993
  16. Расчет площадей складских помещений - 9894
  17. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 9663
  18. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 9651
  19. Технологические расчеты - 9486
  20. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 9211
  21. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9200
  22. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 8860
  23. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 8780
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 8633
  25. Характеристика доготовочного цеха - 8222
  26. Разработка производственной программы предприятий - 7888
  27. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 7821
  28. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7110
  29. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7015
  30. Организационно-экономическая характеристика столовой - 6994


Новое на сайте:

Всемирный день шоколада
Всемирный День Шоколада отмечается ежегодно 11 июля – в самый разгар жаркого лета. Общепринятое название праздника на английском языке – World Chocolate Day. День Шоколада – праздник совсем еще молодой. Появился он только в 1995 году. Придумали его французы – большие любители шоколада. Идея пришлас ...

Пищевые инфекции и их предупреждение
Помимо микробов, оказывающих влияние на качество пищевых продуктов, существуют также болезнетворные или патогенные микробы, вызывающие пищевые инфекции. К пищевым инфекциям относятся заразные заболевания, которые возникают вследствие употребления в пищу продуктов, загрязненных микробами различных и ...

Общие сведения о ГМО и пищевых добавках
Генномодифицированные организмы (ГМО)- это трансгенные организмы, наследственный материал которых изменен методом генной инженерии с целью придания им желаемых свойств. К ГМО относятся: ГМ-бактерии, ГМ-растения и ГМ-животные. ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru