Самое популярное

  1. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 58578
  2. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53496
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39611
  4. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32828
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31735
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 29099
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22041
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15951
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14875
  10. Расчет площадей складских помещений - 14732
  11. Значение кондитерских изделий в питании - 14705
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14310
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13707
  14. Товароведная характеристика сырья - 12347
  15. Технологические расчеты - 11702
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11417
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11338
  18. Технико-технологические карты - 11274
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10711
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10463
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10315
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10141
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9810
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9484
  25. Характеристика доготовочного цеха - 9420
  26. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9405
  27. Разработка производственной программы предприятий - 9080
  28. Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 8869
  29. Расчет оборудования - 8466
  30. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7894


Новое на сайте:

Положение об организации работы по охране труда на рабочих местах
А) Общие положения. 1. Управление охраной труда на рабочих местах осуществляет предприниматель. Для организации работы по охране труда предприниматель при необходимости назначает ответственных лиц из числа работников, заключивших с ним трудовое соглашение (контракт и т.д.). 2. Ответственные лица по ...

Оценка качества хлеба пшеничного
Анализ маркировочных данных хлеба пшеничного Для экспертизы качества был выбран хлеб пшеничный, потому что хлеб является основным продуктом в рационе питания, занимает почетное первое место на рынке труда также в хлебе содержится достаточно полезных и незаменимых веществ, способных поддерживать нор ...

Определение количества питающихся по комплексному обеду и свободному выбору
Пусть из 389 человек 189 питаются по 1 комплексу, 200 –по 2 комплексу , а 538 человека по свободному выбору. ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru