Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53486
  2. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 52697
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39553
  4. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32740
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31686
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 29029
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22031
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15917
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14863
  10. Расчет площадей складских помещений - 14689
  11. Значение кондитерских изделий в питании - 14642
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14277
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13627
  14. Товароведная характеристика сырья - 12310
  15. Технологические расчеты - 11634
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11406
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11333
  18. Технико-технологические карты - 11260
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10698
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10440
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10306
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10139
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9782
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9476
  25. Характеристика доготовочного цеха - 9409
  26. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9397
  27. Разработка производственной программы предприятий - 9068
  28. Расчет оборудования - 8428
  29. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7886
  30. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7842


Новое на сайте:

Требования к картофелю, закладываемому на длительное хранение
Картофель в таре, закладываемый на длительное хранение в холодильные камеры (далее – камеры), должен удовлетворять требованиям ГОСТ 7176 и требованиям, изложенным в п. 1. Ботанические сорта, технологии выращивания, уборки и после уборочной обработки картофеля, также срок его лежкости должны обеспеч ...

Расчет потребности в посуде и приборах для подачи
№ п/п Перечень блюд и напитков Заказано порций Наименование посуды и приборов Вместимость посуды, порций Кол-во приборов, едениц 1 Карпаччо 20 Закусочная тарелка Закусочный прибор 1 1 20 20 2 Салат с креветками 50 Салатники круглые фарфоровые Ложка для раскладки салатов 1 1 50 1 3 Икра зернистая 50 ...

Описание АПС до реконструкции
сгущенный молоко производство фермент лактоза В аппаратурно-процессовую схему производства вареного сгущенного молока “Семь гномов” входит следующее оборудование: танк Я1-ОСВ-1. загрузочная воронка диспергатор Я9-ОРП фасовочный автомат АЛУР-1500. Отмеривают необходимое количество воды и подают в та ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru