Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 46734
  2. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 33758
  3. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 30325
  4. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 24607
  5. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 21128
  6. Охрана труда и личная гигиена повара - 20952
  7. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 12689
  8. Значение кондитерских изделий в питании - 11981
  9. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 11340
  10. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 11203
  11. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 10329
  12. Основные требования предъявляемые к соусам - 10166
  13. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 10095
  14. Товароведная характеристика сырья - 9979
  15. Технико-технологические карты - 9910
  16. Расчет площадей складских помещений - 9865
  17. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 9594
  18. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 9593
  19. Технологические расчеты - 9420
  20. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9197
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 9167
  22. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 8806
  23. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 8702
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 8541
  25. Характеристика доготовочного цеха - 8169
  26. Разработка производственной программы предприятий - 7870
  27. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 7718
  28. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7054
  29. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 6959
  30. Организационно-экономическая характеристика столовой - 6956


Новое на сайте:

Безопасное ведение технологических процессов, безопасное устройство и эксплуатация технологического оборудования, электробезопасность
Одним из важнейших условий безопасности эксплуатации оборудования является соблюдение трудовой и технологической дисциплины. Категорически запрещено работать на неисправном оборудовании, оставлять работающую машину или аппарат без надзора, перепоручать надзор за оборудованием лицу, не имеющему на э ...

Режимы труда
Ресторан «Золотой улей» работает практически без перерывов. Но сотрудникам предоставляется обеденный перерыв для приема пищи и отдыха. Для работников производства, обслуживающего персонала и прочих. Он составляет 30 минут, после 4 – 5 часов работы и 2 раза технический перерыв по 15 минут. Администр ...

Технологические карты
Технологическая карта №1 Наименование блюда Салат «Петровский» Источник рецептуры Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2006 Номер рецептуры 87 Колонка вложения _ № п/п Наименование продуктов На 1 порцию гр На 2 порции гр На _порций гр Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто 1 Грибы соленные 33 ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru