Самое популярное
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 60585
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 53504
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39629
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32864
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31750
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 29469
- Охрана труда и личная гигиена повара - 22052
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15966
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14890
- Расчет площадей складских помещений - 14742
- Значение кондитерских изделий в питании - 14726
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14329
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13735
- Товароведная характеристика сырья - 12364
- Технологические расчеты - 11738
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11423
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11344
- Технико-технологические
карты - 11287
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10720
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10472
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10319
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 10145
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9824
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9490
- Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 9462
- Характеристика доготовочного цеха - 9428
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9412
- Разработка производственной программы предприятий - 9087
- Расчет оборудования - 8482
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7897
Rankuity - SEO, Advertising & Marketing Agency
Новое на сайте:
Химический состав соков и фруктовых напитков
Продукты Вода Белки Жиры Углеводы Клетчатка Орг. кислоты Зола Минерал. вещества Витамины Энергетическ. ценность общие Моно-и-дисахар. Крахмал Общая β-каротин B1 B2 PP C ккал кДж граммы/100 г. продукта миллиграммы/100 г. продукта Айвовый сок 85,1 0,5 0 12,6 10,4 0 0,2 1,2 0,4 0,3 0,09 0,01 0,01 ...
Очистка солода
Основным сырьем для производства светлого пива является светлый ячменный пивоваренный солод. По качеству светлый солод делят на три класса: высокого качества, первый и второй. По органолептическим показателям солод должен соответствовать следующим требованиям: - внешний вид – однородная зерновая ма ...
Производственная программа предприятия
В данном подразделе приводятся основные технологические расчёты, на основании которых осуществляется подбор торгово - технологического оборудования, а также организационные мероприятия, направленные на обеспечение безопасных и рациональных способов ведения производственных процессов. ...