Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53465
  2. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 47547
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39485
  4. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32711
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31640
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 28955
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22016
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15851
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14857
  10. Значение кондитерских изделий в питании - 14577
  11. Расчет площадей складских помещений - 14566
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14255
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13565
  14. Товароведная характеристика сырья - 12295
  15. Технологические расчеты - 11579
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11388
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11328
  18. Технико-технологические карты - 11253
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10689
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10414
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10293
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10128
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9761
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9461
  25. Характеристика доготовочного цеха - 9394
  26. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9385
  27. Разработка производственной программы предприятий - 9057
  28. Расчет оборудования - 8406
  29. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7886
  30. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7836


Новое на сайте:

Разработка технологии производства горячего блюда из мяса птицы
Приготовление горячего блюда из мяса птицы осуществляли по технологической схеме (рисунок 8), разработанной рецептуре, приведенной в таблице 11. Таблица 11 – Рецептура приготовления горячего блюда из мяса птицы. Наименование сырья Брутто Нетто 1. спелые авокадо 2. филе курицы 3. сыр 4. сметана 5. с ...

Схемы сертификации продукции
В системе ГОСТ Р схемы сертификации - это определенный порядок действий, соответствии с которым проводится процедура сертификации качества продукции. Конечно же выбор схемы оговаривается с заявителем, т.к. сертификация продукции проводится в первую очередь по инициативе производителя или импортера ...

Технология проведения экспертизы хлеба пшеничного
Экспертиза качества хлеба пшеничного заключается при проведении двух видов исследований органолептического и инструментального. Органолептический показатель качества – это метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств – зрения, обоняния, слуха, осязани ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru