Самое популярное

  1. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 60459
  2. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53504
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39627
  4. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32860
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31748
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 29469
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22050
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15965
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14889
  10. Расчет площадей складских помещений - 14742
  11. Значение кондитерских изделий в питании - 14723
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14328
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13735
  14. Товароведная характеристика сырья - 12362
  15. Технологические расчеты - 11735
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11423
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11344
  18. Технико-технологические карты - 11286
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10720
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10470
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10319
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10145
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9822
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9490
  25. Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 9441
  26. Характеристика доготовочного цеха - 9428
  27. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9411
  28. Разработка производственной программы предприятий - 9087
  29. Расчет оборудования - 8481
  30. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7897
Rankuity - SEO, Advertising & Marketing Agency


Новое на сайте:

Технологический процесс производства кисломолочных продуктов
Все виды кисломолочных напитков вырабатываются путем сквашивания подготовленного исходного сырья заквасками определенных чистых культур. Полученный сгусток охлаждается, а для некоторых продуктов он созревает. Для получения кисломолочных напитков используют молоко цельное и обезжиренное, сливки, сгу ...

Безопасное ведение технологических процессов, безопасное устройство и эксплуатация технологического оборудования, электробезопасность
Одним из важнейших условий безопасности эксплуатации оборудования является соблюдение трудовой и технологической дисциплины. Категорически запрещено работать на неисправном оборудовании, оставлять работающую машину или аппарат без надзора, перепоручать надзор за оборудованием лицу, не имеющему на э ...

Ассортимент корейки
Согласно ГОСТ 18255-85 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия», ГОСТ 16594-85 «Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» в зависимости от способа приготовления различают следующие разновидн ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru