Самое популярное

  1. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 60421
  2. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53504
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39627
  4. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32860
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31748
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 29469
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22049
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15965
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14889
  10. Расчет площадей складских помещений - 14742
  11. Значение кондитерских изделий в питании - 14723
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14328
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13734
  14. Товароведная характеристика сырья - 12361
  15. Технологические расчеты - 11734
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11423
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11344
  18. Технико-технологические карты - 11286
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10720
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10470
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10319
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10145
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9822
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9488
  25. Характеристика доготовочного цеха - 9428
  26. Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 9423
  27. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9411
  28. Разработка производственной программы предприятий - 9087
  29. Расчет оборудования - 8481
  30. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7897
Rankuity - SEO, Advertising & Marketing Agency


Новое на сайте:

Характеристика танина
Танины (от франц. tanner-дубить кожу), группа фенольных соединений растительного происхождения, содержащих большое количество групп ОН, молекулярная масса 500-3000; обладают дубящими свойствами. Дубящее действие танинов основано на их способности образовывать прочные связи с белками, полисахаридами ...

Значение кондитерских изделий в питании
Питание – одно из главных условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма. Основное значение кондитерских изделий в питании человека заключается в том, ...

Классификация мясных консервов
1) По виду сырья: - собственно мясные консервы (говядина, баранина, свинина тушёная, мясо отварное, мясо жареное, мясной паштет); - консервы из субпродуктов (языки в желе, языке в томатном соусе, печень жареная, почки в томатном соусе); - консервы из мяса птицы (рагу куриное, паштет куриный, рагу г ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru