Самое популярное

  1. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 60180
  2. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53503
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39624
  4. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32854
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31745
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 29180
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22047
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15959
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14889
  10. Расчет площадей складских помещений - 14740
  11. Значение кондитерских изделий в питании - 14721
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14327
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13727
  14. Товароведная характеристика сырья - 12360
  15. Технологические расчеты - 11729
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11421
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11342
  18. Технико-технологические карты - 11283
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10717
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10469
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10318
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10143
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9816
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9487
  25. Характеристика доготовочного цеха - 9424
  26. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9409
  27. Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 9318
  28. Разработка производственной программы предприятий - 9085
  29. Расчет оборудования - 8476
  30. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7896


Новое на сайте:

Предложения по улучшению условий труда
В ресторане «Золотой улей» будут разрабатываться и внедрятся предложения по улучшению условий труда. Изучаться технологические процессы и оборудование, применяемое на производстве, анализироваться причины, порождающие несчастные случаи и профессиональные заболевания, и отрабатываться мероприятия по ...

Спецификация технологического оборудования
Подбор оборудования для различных производственных цехов ПОП осуществляется на основе производственной программе данного предприятия, которая состоит из расчетного меню для зала, отпуска обедов на дом, ассортимента кулинарных изделий для магазинов кулинарии, если таковой имеется. Для определения не ...

Химические процессы, происходящие в пищевых продуктах при хранении и группы пищевых продуктов, для которых характерны эти процессы
Пищевая ценность и безопасность тесно взаимосвязаны, так как напрямую зависят от химического состава сырья и продуктов. При хранении и переработке в пищевом сырье могут появиться опасные соединения вследствие химических или микробиологических процессов. Безопасность пищевых продуктов в первую очере ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru