Самое популярное

  1. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 57341
  2. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53495
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39606
  4. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32816
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31735
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 29087
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22036
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15948
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14875
  10. Расчет площадей складских помещений - 14730
  11. Значение кондитерских изделий в питании - 14697
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14307
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13690
  14. Товароведная характеристика сырья - 12342
  15. Технологические расчеты - 11700
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11414
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11336
  18. Технико-технологические карты - 11269
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10709
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10462
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10313
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10140
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9808
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9481
  25. Характеристика доготовочного цеха - 9419
  26. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9404
  27. Разработка производственной программы предприятий - 9079
  28. Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 8535
  29. Расчет оборудования - 8466
  30. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7894


Новое на сайте:

Результаты исследований
Первый опыт проводился 21.10.2009, затем масло убиралось на хранение в течение месяца, и повторные анализы были проведены 20.11.2009г. 1. Органолептические показатели Органолептические показатели исследуемых масел в начале опытов были следующими: Таблица 8 - Органолептические показатели соевого и г ...

Результаты исследования
Цель: провести анализ состава наиболее распространенных в торговой сети Белгородской области продуктов питания, на наличие в них ГМО и вредных пищевых добавок. Название продукции Состав Пищевые добавки Колбаса вареная Докторская (г.Губкин) Свинина, говядина, яйцо, молоко, соль, сахар, пряности Фикс ...

Типовые правила пожарной безопасности
1. Настоящие правила обязательны для всех предприятий торговли, расположенных на территории РФ, независимо от их ведомственной принадлежности. 2. Каждый работающий на предприятии торговли, независимо от занимаемой должности обязан знать и строго соблюдать установленные правила пожарной безопасности ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru