Самое популярное

  1. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 57039
  2. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53495
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39606
  4. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32814
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31734
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 29083
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22036
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15945
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14874
  10. Расчет площадей складских помещений - 14729
  11. Значение кондитерских изделий в питании - 14695
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14306
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13689
  14. Товароведная характеристика сырья - 12340
  15. Технологические расчеты - 11696
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11413
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11336
  18. Технико-технологические карты - 11266
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10709
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10461
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10312
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10140
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9807
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9480
  25. Характеристика доготовочного цеха - 9419
  26. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9404
  27. Разработка производственной программы предприятий - 9078
  28. Расчет оборудования - 8465
  29. Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 8455
  30. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7894


Новое на сайте:

Характеристика оборудования
Оборудование на предприятиях общественного питания чрезвычайно разнообразно по номенклатуре, назначению, рабочим процессам, кинематическим и динамическим параметрам, технологическим и конструктивным характеристикам, приводным устройствам и т.п. Классификация торгово-технологического оборудования по ...

Управление качеством производства и продукции
Контроль производства кондитерских изделий для детского питания имеет большое значение. Известно, что качество продукции во многом зависит от свойств сырья и компонентов, поступающих на переработку. В связи с этим не допускается использование при производстве продуктов детского питания сырья и полу ...

Прогноз объемов продаж
Прогнозирование продаж является начальной точкой финансовых расчетов в бизнес-плане, однако возможный объем продаж продукции оценить сложно, так как условия внешней и внутренней среды предприятия постоянно меняются. Проанализировав ситуацию на рынке, можно сказать, что спрос на данную продукцию сущ ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru