Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53349
  2. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39205
  3. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32556
  4. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31441
  5. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 28586
  6. Охрана труда и личная гигиена повара - 21992
  7. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15516
  8. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14793
  9. Значение кондитерских изделий в питании - 14330
  10. Расчет площадей складских помещений - 14164
  11. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14154
  12. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13474
  13. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 12736
  14. Товароведная характеристика сырья - 12240
  15. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11350
  16. Технологические расчеты - 11349
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11294
  18. Технико-технологические карты - 11180
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10611
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10303
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10257
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10074
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9690
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9445
  25. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9359
  26. Характеристика доготовочного цеха - 9340
  27. Разработка производственной программы предприятий - 8970
  28. Расчет оборудования - 8324
  29. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7871
  30. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7798


Новое на сайте:

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru