Самое популярное
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 53430
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39362
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32668
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31578
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 31111
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 28788
- Охрана труда и личная гигиена повара - 22008
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15729
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14823
- Расчет площадей складских помещений - 14526
- Значение кондитерских изделий в питании - 14487
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14229
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13532
- Товароведная характеристика сырья - 12276
- Технологические расчеты - 11541
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11374
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11315
- Технико-технологические
карты - 11237
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10672
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10378
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10272
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 10110
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9745
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9457
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9380
- Характеристика доготовочного цеха - 9372
- Разработка производственной программы предприятий - 9029
- Расчет оборудования - 8381
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7883
- Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7821
Новое на сайте:
Технология приготовления II-х блюд
Вторые блюда — свинина, куры, отварные овощи, особенно картофель. Гуляш с перцем по-немецки: 2 луковицы 600 граммов говядины 150 граммов ветчины (без жира одним куском) 3 ст.л. масла 1 ст.л. молотого сладкого красного перца 1 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного перца 1/4 литра красного вина 1 красный перец ...
Операции в конце хранения
При температуре хранения ниже 10 ˚С в конце периода хранения до сортировки и упаковки необходимо постепенно повышать температуру до 10˚С. ...
Австралия и Новая Зеландия
Австралийский летний салат Ветчина ‑ 8 ломтиков, помидор – 4 шт., огурцы свежие – 250 г, яблоко – 250 г, сельдерей корневой – 250 г, сок апельсиновый ‑ 2 ст. ложки, майонез – 150 г, соль – по вкусу. Каждый ломтик ветчины скатать в небольшой рулет. Огурцы, яблоки и сельдерей измельчить, ...