Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53430
  2. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39362
  3. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32668
  4. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31578
  5. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 31111
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 28788
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22008
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15729
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14823
  10. Расчет площадей складских помещений - 14526
  11. Значение кондитерских изделий в питании - 14487
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14229
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13532
  14. Товароведная характеристика сырья - 12276
  15. Технологические расчеты - 11541
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11374
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11315
  18. Технико-технологические карты - 11237
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10672
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10378
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10272
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10110
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9745
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9457
  25. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9380
  26. Характеристика доготовочного цеха - 9372
  27. Разработка производственной программы предприятий - 9029
  28. Расчет оборудования - 8381
  29. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7883
  30. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7821


Новое на сайте:

Технология приготовления II-х блюд
Вторые блюда — свинина, куры, отварные овощи, особенно картофель. Гуляш с перцем по-немецки: 2 луковицы 600 граммов говядины 150 граммов ветчины (без жира одним куском) 3 ст.л. масла 1 ст.л. молотого сладкого красного перца 1 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного перца 1/4 литра красного вина 1 красный перец ...

Операции в конце хранения
При температуре хранения ниже 10 ˚С в конце периода хранения до сортировки и упаковки необходимо постепенно повышать температуру до 10˚С. ...

Австралия и Новая Зеландия
Австралийский летний салат Ветчина ‑ 8 ломтиков, помидор – 4 шт., огурцы свежие – 250 г, яблоко – 250 г, сельдерей корневой – 250 г, сок апельсиновый ‑ 2 ст. ложки, майонез – 150 г, соль – по вкусу. Каждый ломтик ветчины скатать в небольшой рулет. Огурцы, яблоки и сельдерей измельчить, ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru