Самое популярное
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 53486
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 52697
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39553
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32740
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31686
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 29029
- Охрана труда и личная гигиена повара - 22031
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15917
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14863
- Расчет площадей складских помещений - 14689
- Значение кондитерских изделий в питании - 14642
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14277
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13627
- Товароведная характеристика сырья - 12310
- Технологические расчеты - 11634
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11406
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11333
- Технико-технологические
карты - 11260
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10698
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10440
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10306
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 10139
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9782
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9476
- Характеристика доготовочного цеха - 9409
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9397
- Разработка производственной программы предприятий - 9068
- Расчет оборудования - 8428
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7886
- Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7842
Новое на сайте:
Требования к картофелю, закладываемому на длительное хранение
Картофель в таре, закладываемый на длительное хранение в холодильные камеры (далее – камеры), должен удовлетворять требованиям ГОСТ 7176 и требованиям, изложенным в п. 1. Ботанические сорта, технологии выращивания, уборки и после уборочной обработки картофеля, также срок его лежкости должны обеспеч ...
Расчет потребности в посуде и приборах для подачи
№ п/п Перечень блюд и напитков Заказано порций Наименование посуды и приборов Вместимость посуды, порций Кол-во приборов, едениц 1 Карпаччо 20 Закусочная тарелка Закусочный прибор 1 1 20 20 2 Салат с креветками 50 Салатники круглые фарфоровые Ложка для раскладки салатов 1 1 50 1 3 Икра зернистая 50 ...
Описание АПС до реконструкции
сгущенный молоко производство фермент лактоза В аппаратурно-процессовую схему производства вареного сгущенного молока “Семь гномов” входит следующее оборудование: танк Я1-ОСВ-1. загрузочная воронка диспергатор Я9-ОРП фасовочный автомат АЛУР-1500. Отмеривают необходимое количество воды и подают в та ...