Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 37319
  2. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 28478
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 27093
  4. Охрана труда и личная гигиена повара - 19354
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 18010
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 16429
  7. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 10187
  8. Значение кондитерских изделий в питании - 9851
  9. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 9219
  10. Технико-технологические карты - 8841
  11. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 8836
  12. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 8639
  13. Расчет площадей складских помещений - 8288
  14. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 8268
  15. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 8223
  16. Товароведная характеристика сырья - 8201
  17. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 8121
  18. Основные требования предъявляемые к соусам - 8020
  19. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 7853
  20. Технологические расчеты - 7723
  21. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 7435
  22. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 7311
  23. Характеристика доготовочного цеха - 7288
  24. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 7097
  25. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 7021
  26. Разработка производственной программы предприятий - 7008
  27. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 6528
  28. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 6187
  29. Технико-технологические карты и технологические схемы приготовления блюд - 5843
  30. Организационно-экономическая характеристика столовой - 5604
musclerage Muscle Rage musclerage mentions


Новое на сайте:

Классификация и характеристика ассортимента свежего мясо
Мяса классифицируют по виду убойных животных, полу, возрасту, упитанности и термическому состоянию. По виду убойных животных различают мясо крупного и мелкого рогатого скота, свиней, оленей, кроликов, лошадей, верблюдов, буйволов, диких животных (лося, медведя, косули) и другие. Мясо крупного рогат ...

Затирание
Процесс приготовления затора называют затиранием. Затирание осуществляют в целях перевода в растворимое состояние максимального количества экстрактивных веществ солода и несоложеных материалов. Смесь дробленых зернопродуктов с водой, предназначенных для затирания, называют затором, массу зернопроду ...

Требования к качеству, упаковке и маркировке сыров
Особенностью маркировки сыров является то, что производственная маркировка наносится на каждую головку сыра. На сыре указывают дату выработки (число и месяц), номер варки сыра и производственная марка, имеющая следующие условные обозначения: содержание жира; номер предприятия-изготовителя; сокращен ...

Категории

© 2014-2018 Copyright www.combinefoods.ru