Главная
Новое
Популярное
Карта сайта
Поиск
Контакты
Самое популярное
Охрана труда на предприятии общественного питания
- 53349
Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения
- 39205
Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик»
- 32556
Процессы, происходящие при тепловой обработке
- 31441
Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование
- 28586
Охрана труда и личная гигиена повара
- 21992
Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо
- 15516
Основные дефекты сыров и причины их возникновения
- 14793
Значение кондитерских изделий в питании
- 14330
Расчет площадей складских помещений
- 14164
Технология приготовления горячих блюд из птицы
- 14154
Штатное расписание ресторана «Золотой улей»
- 13474
Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона
- 12736
Товароведная характеристика сырья
- 12240
Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий
- 11350
Технологические расчеты
- 11349
Основные требования предъявляемые к соусам
- 11294
Технико-технологические карты
- 11180
Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб
- 10611
Современные тенденции оформления и подачи блюд
- 10303
Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок»
- 10257
Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио»
- 10074
Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания
- 9690
Цель и миссия ресторана «Золотой улей»
- 9445
Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению
- 9359
Характеристика доготовочного цеха
- 9340
Разработка производственной программы предприятий
- 8970
Расчет оборудования
- 8324
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
- 7871
Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра
- 7798
Новое на сайте:
Категории
Главная
Пища, приготовленная самой природой
Технология производства пива
Тепловая обработка пищевых продуктов
Технология приготовления блюд
Молоко и кисломолочные продукты
Шоколад - гормон счастья
Материалы
© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru