Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 42932
  2. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 30804
  3. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 29835
  4. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 21963
  5. Охрана труда и личная гигиена повара - 20415
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 19335
  7. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 11778
  8. Значение кондитерских изделий в питании - 11413
  9. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 10482
  10. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 10032
  11. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 9657
  12. Технико-технологические карты - 9565
  13. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 9415
  14. Основные требования предъявляемые к соусам - 9255
  15. Товароведная характеристика сырья - 9238
  16. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 9231
  17. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9097
  18. Расчет площадей складских помещений - 9000
  19. Технологические расчеты - 8795
  20. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 8709
  21. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 8481
  22. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 8267
  23. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 8151
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 8148
  25. Характеристика доготовочного цеха - 7867
  26. Разработка производственной программы предприятий - 7532
  27. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 7282
  28. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 6744
  29. Организационно-экономическая характеристика столовой - 6686
  30. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 6576


Новое на сайте:

Методика определения жира при выполнении анализа
Пробы молока тщательно перемешиваем, нагреваем до t=20ºС. В молочный жиромер с пределом измерения от 0 до 6% и ценой деления 0,1% наливаем дозатором 10 мл серной кислоты, плотностью 1815-1820 г/м³. Пипеткой на 10 мл отмериваем пробу перемешанного молока объёмом 10 мл прибавляем дозатором ...

Молоко
Молоко матери встречает нас на пороге жизни. И не только питает, но и несет в себе любовь, радость бытия, запас жизненной силы, которая так нужна человеку в дальнейшей жизни. В Индии в Северных Гималаях есть племя хунзакутов. По свидетельству французской медицинской экспедиции средняя продолжительн ...

Сыр
О происхождении сыра существует довольно много легенд. Согласно одной из них, аравийский купец Канан ранним утром отправился в далекий путь по безлюдной местности. С собою он взял еду, а также молоко, которое налил в традиционный для кочевников сосуд — высушенный овечий желудок. Когда стемнело, куп ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru