Самое популярное
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 60550
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 53504
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39627
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32863
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31749
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 29469
- Охрана труда и личная гигиена повара - 22052
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15966
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14889
- Расчет площадей складских помещений - 14742
- Значение кондитерских изделий в питании - 14724
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14329
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13735
- Товароведная характеристика сырья - 12362
- Технологические расчеты - 11736
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11423
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11344
- Технико-технологические
карты - 11286
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10720
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10470
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10319
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 10145
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9823
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9490
- Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 9462
- Характеристика доготовочного цеха - 9428
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9412
- Разработка производственной программы предприятий - 9087
- Расчет оборудования - 8482
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7897
Rankuity - SEO, Advertising & Marketing Agency
Новое на сайте:
Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок»
Для приготовления песочного теста муку берут с небольшим содержанием клейковины, т.к. при наличии большого количества «сильной» клейковины тесто при замесе получается зернистым, не пластичным (затянутым) Наличие в тесте большого количества масла, сахара и отсутствие воды способствуют получению расс ...
Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную
Наименование посуды и приборов Потребность, шт. К заявке в сервизную, шт. Фарфор: Тарелки мелкие столовые: -для горячего рыбного блюда -для горячего мясного блюда -резерв Тарелка закусочная: -для мясных холодных блюд -резерв Тарелки пирожковые: -для торта -кокотницы -соусники -резерв Салатники квад ...
Характеристика общих понятий в области химического состава продуктов
Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма человека, возмещения его энергетических затрат и восстановления тканей необходимы питательные вещества. Они поступают в организм человека вместе с пищей, которая является для него источником энергии, строительным материалом и участвует в регули ...