Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 41627
  2. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 29831
  3. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 29521
  4. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 20933
  5. Охрана труда и личная гигиена повара - 20118
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 18525
  7. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 11142
  8. Значение кондитерских изделий в питании - 11112
  9. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 10023
  10. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 9556
  11. Технико-технологические карты - 9329
  12. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 9319
  13. Товароведная характеристика сырья - 9092
  14. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 9063
  15. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 9060
  16. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9004
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 8950
  18. Расчет площадей складских помещений - 8847
  19. Технологические расчеты - 8581
  20. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 8496
  21. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 8249
  22. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 7989
  23. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 7839
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 7767
  25. Характеристика доготовочного цеха - 7734
  26. Разработка производственной программы предприятий - 7429
  27. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 7046
  28. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 6625
  29. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 6371
  30. Расчет оборудования - 6191


Новое на сайте:

Грузия
Харчо 500 г говядины, 3—4 луковицы, 0,5 стакана риса, 1 стакан растертой алычи, или помидоров, или томат-пасты, или гранатового сока по вкусу), 4—5 зубков чеснока, 1 стручок горького перца, 0,5 стакана зелени укропа, петрушки и кинзы (кроме веток), 2 ч. ложки хмели-сунели, лавровый лист, соль. Жирн ...

Пути улучшения качества выпускаемой продукции
Качество продукции в современных экономических условиях стало важнейшим фактором конкурентоспособности предприятия. Естественно, что при рыночных отношениях производитель стремится добиться стабильного качества своей продукции, использовать все инструменты, выработанные мировой и отечественной прак ...

Требования безопасности на этапах жизненного цикла
Основные требования безопасности в большей степени предъявляются на следующих этапах жизненного цикла: этапы разработки и производства продукции, этап закупки сырья, упаковки, транспортировки и хранении. Основные требования, предъявляемые на этапах жизненного цикла: 1. Требования к территории произ ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru