Самое популярное
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 57039
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 53495
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39606
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32814
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31734
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 29083
- Охрана труда и личная гигиена повара - 22036
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15945
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14874
- Расчет площадей складских помещений - 14729
- Значение кондитерских изделий в питании - 14695
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14306
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13689
- Товароведная характеристика сырья - 12340
- Технологические расчеты - 11696
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11413
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11336
- Технико-технологические
карты - 11266
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10709
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10461
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10312
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 10140
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9807
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9480
- Характеристика доготовочного цеха - 9419
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9404
- Разработка производственной программы предприятий - 9078
- Расчет оборудования - 8465
- Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 8455
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7894
Новое на сайте:
Характеристика оборудования
Оборудование на предприятиях общественного питания чрезвычайно разнообразно по номенклатуре, назначению, рабочим процессам, кинематическим и динамическим параметрам, технологическим и конструктивным характеристикам, приводным устройствам и т.п. Классификация торгово-технологического оборудования по ...
Управление качеством производства и продукции
Контроль производства кондитерских изделий для детского питания имеет большое значение. Известно, что качество продукции во многом зависит от свойств сырья и компонентов, поступающих на переработку. В связи с этим не допускается использование при производстве продуктов детского питания сырья и полу ...
Прогноз объемов
продаж
Прогнозирование продаж является начальной точкой финансовых расчетов в бизнес-плане, однако возможный объем продаж продукции оценить сложно, так как условия внешней и внутренней среды предприятия постоянно меняются. Проанализировав ситуацию на рынке, можно сказать, что спрос на данную продукцию сущ ...