Самое популярное
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 60465
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 53504
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39627
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32861
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31749
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 29469
- Охрана труда и личная гигиена повара - 22051
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15966
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14889
- Расчет площадей складских помещений - 14742
- Значение кондитерских изделий в питании - 14723
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14328
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13735
- Товароведная характеристика сырья - 12362
- Технологические расчеты - 11735
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11423
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11344
- Технико-технологические
карты - 11286
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10720
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10470
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10319
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 10145
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9823
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9490
- Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 9447
- Характеристика доготовочного цеха - 9428
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9412
- Разработка производственной программы предприятий - 9087
- Расчет оборудования - 8481
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7897
Rankuity - SEO, Advertising & Marketing Agency
Новое на сайте:
Низкокалорийные диеты (ВНД)
В последнее время в медицинских центрах Запада все большее распространение приобретают так называемые выражено низкокалорийные диеты (ВНД). Об этом следует поговорить более подробно, так как, во-первых, они того заслуживают, а во-вторых, все что связано с этими диетами, проходит серьезную научную о ...
Анализ ассортимента блюд и кулинарных изделий данной группы
сырья
Наименования блюда Состав блюда Краткая технология. Сервировка, декорирование. Температура подачи блюда. 1 Карри из баранины 2Баранья ножка с пюре из нута. 3 Чанахи из баранины 4 Грудинка баранья фри с гарниром 5 Баранина "Айастан" (казахская кухня) 6 Суп-Харчо с бараниной 7 Баранина по-а ...
Философия китайской кухни
Как говорится в одной пословице, рай – это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата. Как вы уже поняли из названия, речь в этой статье пойдет о второй составляющей райского существования, а именно о кухне Китая. Изысканно, многогранно, необычно, разнообразно, пик ...