Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 42554
  2. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 30444
  3. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 29710
  4. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 21580
  5. Охрана труда и личная гигиена повара - 20338
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 19031
  7. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 11496
  8. Значение кондитерских изделий в питании - 11315
  9. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 10344
  10. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 9829
  11. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 9563
  12. Технико-технологические карты - 9495
  13. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 9309
  14. Товароведная характеристика сырья - 9201
  15. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 9179
  16. Основные требования предъявляемые к соусам - 9141
  17. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9072
  18. Расчет площадей складских помещений - 8915
  19. Технологические расчеты - 8737
  20. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 8653
  21. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 8422
  22. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 8162
  23. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 8023
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 7996
  25. Характеристика доготовочного цеха - 7832
  26. Разработка производственной программы предприятий - 7502
  27. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 7238
  28. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 6709
  29. Организационно-экономическая характеристика столовой - 6521
  30. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 6510


Новое на сайте:

Привила приемки
Правила приемки – по ГОСТ 8756.0. Порядок и периодичность производственного контроля содержания токсичных элементов, гистамина, нитрозаминов, пестицидов, полихлорированных бифенилов, радионуклидов и бенз(а) пирена в пресервах устанавливают в соответствии с санитарными правилами и нормами. Периодичн ...

Характеристика потребительских свойств вареных колбас
Пищевая ценность – совокупность свойств, обеспечивающих физиологические потребности и функционирование организма человека. Пищевая ценность определяется химическим составом продукта и значением отдельных его компонентов в питании. Регламентирующими показателями являются содержание воды, белка, жира ...

Анализ физико-химических показателей качества
Одним из основных физико-химических показателей соков является содержание сухих веществ. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в соответствии с ГОСТ 28562-90. «Массовая доля растворимых сухих веществ по рефрактометру» означает: массовая доля сахарозы в водном растворе, име ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru