Самое популярное
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 48437
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 34897
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 30734
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 26243
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 22474
- Охрана труда и личная гигиена повара - 21280
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 13366
- Значение кондитерских изделий в питании - 12356
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 11884
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 11668
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 11106
- Основные требования предъявляемые к соусам - 10549
- Расчет площадей складских помещений - 10408
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 10379
- Товароведная характеристика сырья - 10348
- Технико-технологические
карты - 10162
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 10088
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 9763
- Технологические расчеты - 9694
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 9375
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9214
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 9108
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 9018
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 8852
- Характеристика доготовочного цеха - 8449
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 8077
- Разработка производственной программы предприятий - 8018
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7296
- Расчет оборудования - 7183
- Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7161
Бесплатные знакомства в Иркутске без регистрации.
Новое на сайте:
Технологическая характеристика сырья, требования к
его качеству
Мука пшеничная - порошкообразный продукт, который получают путем размола зерна пшеницы. В кондитерских изделиях используют муку высшего, 1 и 2 сортов. Мука пшеничная высшего сорта очень мягкая, тонкого помола, цвет белый со слабым кремовым оттенком, вкус сладковатый. Из этой муки готовят пирожные, ...
Исследование среды деятельности ООО «Атлант»
Среда деятельности любого предприятия представляет собой внутреннюю и внешнюю среду. Внутренняя среда фирмы является по существу реакцией на внешнюю среду. Внутренняя среда — совокупность субъектов, объектов, процессов, придающих компании конкретное лицо. По сути, это хозяйственный организм компани ...
Расчёт сырья
Технологическая карта приготовления чэк-чэк (10 килограмм) Таблица 1 Наименование продукта на 2,000 кг На 10,000 кг мука 1,000 5,000 яйца 0,400 2,000 дрожжи 0,005 0,025 молоко 1,120 0,600 мед 0,1000 5,000 монпансье 0,250 1,250 сахар 0,025 0,500 Масло для фритюра 0,500 2,500 Сахарная пудра 0,150 0,7 ...