Самое популярное

  1. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 60465
  2. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53504
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39627
  4. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32861
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31749
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 29469
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22051
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15966
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14889
  10. Расчет площадей складских помещений - 14742
  11. Значение кондитерских изделий в питании - 14723
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14328
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13735
  14. Товароведная характеристика сырья - 12362
  15. Технологические расчеты - 11735
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11423
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11344
  18. Технико-технологические карты - 11286
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10720
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10470
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10319
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10145
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9823
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9490
  25. Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 9447
  26. Характеристика доготовочного цеха - 9428
  27. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9412
  28. Разработка производственной программы предприятий - 9087
  29. Расчет оборудования - 8481
  30. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7897
Rankuity - SEO, Advertising & Marketing Agency


Новое на сайте:

Низкокалорийные диеты (ВНД)
В последнее время в медицинских центрах Запада все большее распространение приобретают так называемые выражено низкокалорийные диеты (ВНД). Об этом следует поговорить более подробно, так как, во-первых, они того заслуживают, а во-вторых, все что связано с этими диетами, проходит серьезную научную о ...

Анализ ассортимента блюд и кулинарных изделий данной группы сырья
Наименования блюда Состав блюда Краткая технология. Сервировка, декорирование. Температура подачи блюда. 1 Карри из баранины 2Баранья ножка с пюре из нута. 3 Чанахи из баранины 4 Грудинка баранья фри с гарниром 5 Баранина "Айастан" (казахская кухня) 6 Суп-Харчо с бараниной 7 Баранина по-а ...

Философия китайской кухни
Как говорится в одной пословице, рай – это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата. Как вы уже поняли из названия, речь в этой статье пойдет о второй составляющей райского существования, а именно о кухне Китая. Изысканно, многогранно, необычно, разнообразно, пик ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru