Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 42068
  2. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 30171
  3. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 29588
  4. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 21128
  5. Охрана труда и личная гигиена повара - 20216
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 18698
  7. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 11284
  8. Значение кондитерских изделий в питании - 11206
  9. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 10158
  10. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 9717
  11. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 9451
  12. Технико-технологические карты - 9404
  13. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 9192
  14. Товароведная характеристика сырья - 9151
  15. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 9123
  16. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9044
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 9031
  18. Расчет площадей складских помещений - 8889
  19. Технологические расчеты - 8662
  20. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 8577
  21. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 8337
  22. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 8086
  23. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 7907
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 7839
  25. Характеристика доготовочного цеха - 7780
  26. Разработка производственной программы предприятий - 7471
  27. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 7102
  28. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 6670
  29. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 6454
  30. Организационно-экономическая характеристика столовой - 6340


Новое на сайте:

Особенности приготовления различных видов теста
Рецептура различных видов теста для изготовления мучных изделий неодинакова. По консистенции тесто бывает густое и жидкое, а по способу приготовления – дрожжевое и пресное. Дрожжевое и пресное тесто по количеству сдобы делится на несдобное и сдобное. Пресное тесто по способу замеса может быть сдобн ...

Транспортировка, хранения
При перевозке мяса используют специально оборудованный железнодорожный, водный и автомобильный транспорт. Большое распространение в перевозке продуктов на предприятия розничной торговли имеют авторефрижераторы с изотермическими кузовами с охлаждением, а также специально оборудованном транспорте, ко ...

Эфиры сорбитана (Е491—-Е496)
Эта группа пищевых добавок представляет собой сложные эфиры шестиатомного спирта сорбита в моноангидроформе (моноангидросорбита, или сорбитана) с природными высшими жирными кислотами — лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и олеиновой. Сложные эфиры ангидросорбита и жирных кислот иногда называют с ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru