Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 52122
  2. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 37950
  3. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32007
  4. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 30018
  5. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 26836
  6. Охрана труда и личная гигиена повара - 21881
  7. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14443
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 13660
  9. Значение кондитерских изделий в питании - 13493
  10. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 13391
  11. Расчет площадей складских помещений - 12771
  12. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 12764
  13. Товароведная характеристика сырья - 11939
  14. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 11840
  15. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11109
  16. Основные требования предъявляемые к соусам - 11096
  17. Технико-технологические карты - 10890
  18. Технологические расчеты - 10776
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10451
  20. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10019
  21. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 9986
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 9720
  23. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9342
  24. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9317
  25. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9189
  26. Характеристика доготовочного цеха - 9137
  27. Разработка производственной программы предприятий - 8677
  28. Расчет оборудования - 7867
  29. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7794
  30. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7614


Новое на сайте:

Характеристика предприятия. Маркетинговый анализ потребителей
Ресторан – наиболее комфортабельное предприятие общественного питания, представляет посетителям ассортимент высококачественных кулинарных и кондитерских изделий сложного приготовления и напитков. В меню ресторана включаются заказные и фирменные блюда. Обслуживание в ресторанах сочетается с организа ...

Технология производства сметаны
Технология сметаны состоит из операций нормализации сливок, пастеризации и гомогенизации их, охлаждения до температуры заквашивания и сквашивания, охлаждения и созревания. Большинство операций — общие для всех видов сметаны, но имеются различия в условиях обработки сливок, сквашивания, применяемых ...

Расчет оборудования
Расчет холодильного оборудования Для кратковременного хранения скоропортящихся продуктов в горячем цехе используют холодильные шкафы. Технологический расчет холодильных шкафов сводится к определению полезного объема или вместимости шкафа (м3). Vп = ∑ G/ρν (2.10) G – масса продукта, ...

Категории

© 2014-2022 Copyright www.combinefoods.ru