Самое популярное
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 60180
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 53503
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39624
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32854
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31745
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 29180
- Охрана труда и личная гигиена повара - 22047
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15959
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14889
- Расчет площадей складских помещений - 14740
- Значение кондитерских изделий в питании - 14721
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14327
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13727
- Товароведная характеристика сырья - 12360
- Технологические расчеты - 11729
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11421
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11342
- Технико-технологические
карты - 11283
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10717
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10469
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10318
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 10143
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9816
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9487
- Характеристика доготовочного цеха - 9424
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9409
- Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 9318
- Разработка производственной программы предприятий - 9085
- Расчет оборудования - 8476
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7896
Новое на сайте:
Предложения по улучшению условий труда
В ресторане «Золотой улей» будут разрабатываться и внедрятся предложения по улучшению условий труда. Изучаться технологические процессы и оборудование, применяемое на производстве, анализироваться причины, порождающие несчастные случаи и профессиональные заболевания, и отрабатываться мероприятия по ...
Спецификация технологического оборудования
Подбор оборудования для различных производственных цехов ПОП осуществляется на основе производственной программе данного предприятия, которая состоит из расчетного меню для зала, отпуска обедов на дом, ассортимента кулинарных изделий для магазинов кулинарии, если таковой имеется. Для определения не ...
Химические процессы, происходящие в пищевых продуктах при хранении и группы
пищевых продуктов, для которых характерны эти процессы
Пищевая ценность и безопасность тесно взаимосвязаны, так как напрямую зависят от химического состава сырья и продуктов. При хранении и переработке в пищевом сырье могут появиться опасные соединения вследствие химических или микробиологических процессов. Безопасность пищевых продуктов в первую очере ...