Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 52976
  2. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 38687
  3. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32315
  4. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 30939
  5. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 27915
  6. Охрана труда и личная гигиена повара - 21951
  7. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 14678
  8. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14660
  9. Значение кондитерских изделий в питании - 13982
  10. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 13852
  11. Расчет площадей складских помещений - 13444
  12. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13167
  13. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 12395
  14. Товароведная характеристика сырья - 12152
  15. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11269
  16. Основные требования предъявляемые к соусам - 11212
  17. Технико-технологические карты - 11081
  18. Технологические расчеты - 11045
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10569
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10195
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10179
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 9943
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9453
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9416
  25. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9342
  26. Характеристика доготовочного цеха - 9274
  27. Разработка производственной программы предприятий - 8870
  28. Расчет оборудования - 8147
  29. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7839
  30. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7725


Новое на сайте:

Моно- и диглицериды жирных кислот и их производные (Е471, Е472а—E472g)
Наиболее известная группа эмульгаторов, промышленное производство которых началось в 20-е годы XX в. Сегодня их доля и в общем потреблении пищевых эмульгаторов составляет около 60 %. В группу пищевых добавок глицеридной природы входят неполные ацилглицериды (моно- и диглицериды), которые в промышле ...

Масло
Многие почему-то считают его сравнительно нестарым продуктом. Между тем это далеко не так. Например, большой авторитет во всем, что связано с молоком, А. И. Ивашура утверждает: «В V веке в Ирландии, а в IX веке в Италии и в России сливочное масло было уже широко известным продуктом питания. Норвежц ...

Вспомогательное оборудование и инвентарь
Вспомогательным является оборудование, не участвующее непосредственно в технологических процессах: промежуточные баки, коробки, мерники, бункеры. Общую длину производственных столов определяют по формуле: L = N * l =3 * 1,25= 3,75(м) где N - явочная численность производственных работников, чел; l- ...

Категории

© 2014-2023 Copyright www.combinefoods.ru