Самое популярное
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 52976
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 38687
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32315
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 30939
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 27915
- Охрана труда и личная гигиена повара - 21951
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 14678
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14660
- Значение кондитерских изделий в питании - 13982
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 13852
- Расчет площадей складских помещений - 13444
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13167
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 12395
- Товароведная характеристика сырья - 12152
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11269
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11212
- Технико-технологические
карты - 11081
- Технологические расчеты - 11045
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10569
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10195
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10179
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 9943
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9453
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9416
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9342
- Характеристика доготовочного цеха - 9274
- Разработка производственной программы предприятий - 8870
- Расчет оборудования - 8147
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7839
- Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7725
Новое на сайте:
Моно- и диглицериды жирных кислот и их производные (Е471,
Е472а—E472g)
Наиболее известная группа эмульгаторов, промышленное производство которых началось в 20-е годы XX в. Сегодня их доля и в общем потреблении пищевых эмульгаторов составляет около 60 %. В группу пищевых добавок глицеридной природы входят неполные ацилглицериды (моно- и диглицериды), которые в промышле ...
Масло
Многие почему-то считают его сравнительно нестарым продуктом. Между тем это далеко не так. Например, большой авторитет во всем, что связано с молоком, А. И. Ивашура утверждает: «В V веке в Ирландии, а в IX веке в Италии и в России сливочное масло было уже широко известным продуктом питания. Норвежц ...
Вспомогательное оборудование и инвентарь
Вспомогательным является оборудование, не участвующее непосредственно в технологических процессах: промежуточные баки, коробки, мерники, бункеры. Общую длину производственных столов определяют по формуле: L = N * l =3 * 1,25= 3,75(м) где N - явочная численность производственных работников, чел; l- ...