Самое популярное
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 60421
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 53504
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39627
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32860
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31748
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 29469
- Охрана труда и личная гигиена повара - 22049
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15965
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14889
- Расчет площадей складских помещений - 14742
- Значение кондитерских изделий в питании - 14723
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14328
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13734
- Товароведная характеристика сырья - 12361
- Технологические расчеты - 11734
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11423
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11344
- Технико-технологические
карты - 11286
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10720
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10470
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10319
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 10145
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9822
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9488
- Характеристика доготовочного цеха - 9428
- Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 9423
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9411
- Разработка производственной программы предприятий - 9087
- Расчет оборудования - 8481
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7897
Rankuity - SEO, Advertising & Marketing Agency
Новое на сайте:
Характеристика танина
Танины (от франц. tanner-дубить кожу), группа фенольных соединений растительного происхождения, содержащих большое количество групп ОН, молекулярная масса 500-3000; обладают дубящими свойствами. Дубящее действие танинов основано на их способности образовывать прочные связи с белками, полисахаридами ...
Значение кондитерских изделий в питании
Питание – одно из главных условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма. Основное значение кондитерских изделий в питании человека заключается в том, ...
Классификация мясных консервов
1) По виду сырья: - собственно мясные консервы (говядина, баранина, свинина тушёная, мясо отварное, мясо жареное, мясной паштет); - консервы из субпродуктов (языки в желе, языке в томатном соусе, печень жареная, почки в томатном соусе); - консервы из мяса птицы (рагу куриное, паштет куриный, рагу г ...