Самое популярное

  1. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 58889
  2. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53496
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39614
  4. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32832
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31736
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 29101
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22042
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15952
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14883
  10. Расчет площадей складских помещений - 14733
  11. Значение кондитерских изделий в питании - 14706
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14313
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13711
  14. Товароведная характеристика сырья - 12350
  15. Технологические расчеты - 11704
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11419
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11338
  18. Технико-технологические карты - 11276
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10711
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10466
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10315
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10141
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9811
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9485
  25. Характеристика доготовочного цеха - 9420
  26. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9405
  27. Разработка производственной программы предприятий - 9080
  28. Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 8942
  29. Расчет оборудования - 8466
  30. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7894


Новое на сайте:

Творог
Довольно долгое время творог на Руси называли сыром, а блюда из него — сырными (например, сырники). Объяснения такому на­званию не встречалось, но оно настолько прочно закрепилось за ним, что не исчезло даже после появления в России твердых (сычужных) сыров. А творог всегда был одним из самых почит ...

Юридический план
Осуществление данного проекта предусмотрено на базе ЗАО "Сернурский сырзавод". Полное наименование организации: Закрытое акционерное общество "Сернурский сырзавод" Сокращенное наименование: ЗАО "Сернурский сырзавод" Дата создания: 1992 г. Общество является коммерческой ...

Врачебные диеты
Теперь поговорим о диетах, которые применяются врачами. В отечественной медицине для лечения избыточного веса применяется так называемая диета № 8 по Певзнеру. Певзнер, это ученый диетолог, который в свое время предложил набор диет с 1-й по 15-ю для лечения основных заболеваний. Диеты называются ст ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru