Самое популярное
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 58889
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 53496
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39614
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32832
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31736
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 29101
- Охрана труда и личная гигиена повара - 22042
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15952
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14883
- Расчет площадей складских помещений - 14733
- Значение кондитерских изделий в питании - 14706
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14313
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13711
- Товароведная характеристика сырья - 12350
- Технологические расчеты - 11704
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11419
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11338
- Технико-технологические
карты - 11276
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10711
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10466
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10315
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 10141
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9811
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9485
- Характеристика доготовочного цеха - 9420
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9405
- Разработка производственной программы предприятий - 9080
- Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 8942
- Расчет оборудования - 8466
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7894
Новое на сайте:
Творог
Довольно долгое время творог на Руси называли сыром, а блюда из него — сырными (например, сырники). Объяснения такому названию не встречалось, но оно настолько прочно закрепилось за ним, что не исчезло даже после появления в России твердых (сычужных) сыров. А творог всегда был одним из самых почит ...
Юридический
план
Осуществление данного проекта предусмотрено на базе ЗАО "Сернурский сырзавод". Полное наименование организации: Закрытое акционерное общество "Сернурский сырзавод" Сокращенное наименование: ЗАО "Сернурский сырзавод" Дата создания: 1992 г. Общество является коммерческой ...
Врачебные диеты
Теперь поговорим о диетах, которые применяются врачами. В отечественной медицине для лечения избыточного веса применяется так называемая диета № 8 по Певзнеру. Певзнер, это ученый диетолог, который в свое время предложил набор диет с 1-й по 15-ю для лечения основных заболеваний. Диеты называются ст ...