Самое популярное
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 57341
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 53495
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39606
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32816
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31735
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 29087
- Охрана труда и личная гигиена повара - 22036
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15948
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14875
- Расчет площадей складских помещений - 14730
- Значение кондитерских изделий в питании - 14697
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14307
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13690
- Товароведная характеристика сырья - 12342
- Технологические расчеты - 11700
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11414
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11336
- Технико-технологические
карты - 11269
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10709
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10462
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10313
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 10140
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9808
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9481
- Характеристика доготовочного цеха - 9419
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9404
- Разработка производственной программы предприятий - 9079
- Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий - 8535
- Расчет оборудования - 8466
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7894
Новое на сайте:
Результаты исследований
Первый опыт проводился 21.10.2009, затем масло убиралось на хранение в течение месяца, и повторные анализы были проведены 20.11.2009г. 1. Органолептические показатели Органолептические показатели исследуемых масел в начале опытов были следующими: Таблица 8 - Органолептические показатели соевого и г ...
Результаты исследования
Цель: провести анализ состава наиболее распространенных в торговой сети Белгородской области продуктов питания, на наличие в них ГМО и вредных пищевых добавок. Название продукции Состав Пищевые добавки Колбаса вареная Докторская (г.Губкин) Свинина, говядина, яйцо, молоко, соль, сахар, пряности Фикс ...
Типовые правила пожарной безопасности
1. Настоящие правила обязательны для всех предприятий торговли, расположенных на территории РФ, независимо от их ведомственной принадлежности. 2. Каждый работающий на предприятии торговли, независимо от занимаемой должности обязан знать и строго соблюдать установленные правила пожарной безопасности ...