Самое популярное
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 52413
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 38313
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32160
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 30517
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 27428
- Охрана труда и личная гигиена повара - 21925
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14576
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 14161
- Значение кондитерских изделий в питании - 13685
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 13633
- Расчет площадей складских помещений - 13056
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 12939
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 12063
- Товароведная характеристика сырья - 12056
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11169
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11149
- Технико-технологические
карты - 10978
- Технологические расчеты - 10882
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10521
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10120
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10078
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 9803
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9384
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9336
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9328
- Характеристика доготовочного цеха - 9237
- Разработка производственной программы предприятий - 8768
- Расчет оборудования - 7976
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7823
- Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7660
Новое на сайте:
АВС - анализ чайно - травяных напитков
Одним из универсальных и распространённых методов анализа ассортимента является метод АВС-анализа. Объектом анализа являются чайно – травяные напитки разных производителей и имеют разные цены, упаковочную тару и др. Параметром измерения будет служить объем продаж. Таблица 8 – АВС анализ ассортимент ...
Технология приготовления
пирогов из дрожжевого теста
Приготовление дрожжевого сдобного тестаПродукты для приготовления: 4стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 8 столовых ложек растительного масла или 100г сливочного молока, 4 яйца, 20г. дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан молока (воды). Безопарный способ приготовления теста В теплом молоке или ...
Управление качеством производства и продукции
Контроль производства кондитерских изделий для детского питания имеет большое значение. Известно, что качество продукции во многом зависит от свойств сырья и компонентов, поступающих на переработку. В связи с этим не допускается использование при производстве продуктов детского питания сырья и полу ...