Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 52413
  2. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 38313
  3. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32160
  4. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 30517
  5. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 27428
  6. Охрана труда и личная гигиена повара - 21925
  7. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14576
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 14161
  9. Значение кондитерских изделий в питании - 13685
  10. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 13633
  11. Расчет площадей складских помещений - 13056
  12. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 12939
  13. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 12063
  14. Товароведная характеристика сырья - 12056
  15. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11169
  16. Основные требования предъявляемые к соусам - 11149
  17. Технико-технологические карты - 10978
  18. Технологические расчеты - 10882
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10521
  20. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10120
  21. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10078
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 9803
  23. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9384
  24. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9336
  25. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9328
  26. Характеристика доготовочного цеха - 9237
  27. Разработка производственной программы предприятий - 8768
  28. Расчет оборудования - 7976
  29. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7823
  30. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7660


Новое на сайте:

АВС - анализ чайно - травяных напитков
Одним из универсальных и распространённых методов анализа ассортимента является метод АВС-анализа. Объектом анализа являются чайно – травяные напитки разных производителей и имеют разные цены, упаковочную тару и др. Параметром измерения будет служить объем продаж. Таблица 8 – АВС анализ ассортимент ...

Технология приготовления пирогов из дрожжевого теста
Приготовление дрожжевого сдобного тестаПродукты для приготовления: 4стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 8 столовых ложек растительного масла или 100г сливочного молока, 4 яйца, 20г. дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан молока (воды). Безопарный способ приготовления теста В теплом молоке или ...

Управление качеством производства и продукции
Контроль производства кондитерских изделий для детского питания имеет большое значение. Известно, что качество продукции во многом зависит от свойств сырья и компонентов, поступающих на переработку. В связи с этим не допускается использование при производстве продуктов детского питания сырья и полу ...

Категории

© 2014-2023 Copyright www.combinefoods.ru