Виды, источники и формы снабжение предприятие сырьем, полуфабрикатами

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Виды, источники и формы снабжение предприятие сырьем, полуфабрикатами

В предприятиях общественного питания должен формироваться список потенциальных поставщиков, который постоянно обновляется и дополняется.

Для перевозки продовольственных товаров используется специализированный транспорт, имеющий маркировку «Продукты». Кузов таких машин изнутри обивают оцинкованным железом или листовым алюминием. На каждую машину, предназначенную для перевозки продуктов, должен быть санитарный паспорт, выданный учреждениями санитарно-эпидемиологической службы сроком не более чем на один год. Особо скоропортящиеся продукты перевозят изотермическим транспортом.

Таблица 1.1. – Перечень поставщиков товаров.

Наименование предприятия

Поставляемые продукты

1.

ОАО «Вамин Татарстан» 420054, г.Казань, ул.Лебедева, д.4

Цельномолочная и нежирная продукция, масло животное, сыры твердые и плавленные, сухие молочные продукты

2.

ОАО «Казанский мясокомбинат»

420089, ул. А. Кутуя, 50

Колбасы, сардельки, сосиски, копчености, мясные полуфабрикаты

3.

ОАО Казанский хлебозавод № 3

420097, г.Казань, ул.М.Латыпова, 60

Хлебобулочные и кондитерские изделия

4.

ОАО «Холод» 420029, ул. Халитова, 4

Товарная пищевая рыбная продукция, мороженое

5.

Филиал ОАО "Татспиртпром" "Казанский ликероводочный завод" 420034, г.Казань, ул.Декабристов, д.81

Ликероводочные изделия

6.

Филиал ОАО "Татспиртпром" "Винзавод "Казанский" 420054, г.Казань, ул.Учительская, д.5

Вино

7.

ОАО "Пивоваренное объединение "Красный Восток- Солодовпиво" 420054, г.Казань, ул.Тихорецкая, д.5

Пиво

8.

ООО "Эдельвейс" 420059, г.Казань, ул.Даурская, д.2

Производство газированных напитков и их оптовая продажа

9.

ООО «METRO»

420124, Кировский район, ул. Вахитова, д. 4.

Непродовольственных товаров, бытовая техника, бытовая химия,посуда.

10.

ПЕРФИ - КАЗАНЬ Адрес: г. Казань, ул. Сибирский тракт, 34 корп. 4, 2 подъезд

Аксессуары и расходные материалы, мебель,оборудование, посуда,услуги


Новое на сайте:

Жирный творог из молока повышенной кислотности
Молоко повышенной кислотности, нельзя пастеризовать, так как оно свертывается при нагревании. Из непосредственного молока кислотностью до 45 Т можно вырабатывать жирный творог кислотно-сычужным способом, при кислотности молока свыше 45 Т, кислотным способом с отвариванием сгустка. При кислотно – сы ...

Организация рабочего места и использование оборудования
Расположение производственных цехов должно обеспечивать поточность технологических процессов; технологические коммуникации (молокопроводы) - наиболее короткие и прямые потоки сырья и готовой продукции. Отделение по приготовлению заквасок должно быть размещено в одном производственном корпусе с осно ...

Цели и принципы сертификации
Сертификация продукции, услуг, процессов - это деятельность по подтверждению соответствия продукции установленным требованиям. Основные цели сертификации: 1) Содействие потребителя в компетентном выборе продукции; Защита потребителя от недобросовестности изготовителя; 2) Контроль безопасности проду ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru