Виды, источники и формы снабжение предприятие сырьем, полуфабрикатами

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Виды, источники и формы снабжение предприятие сырьем, полуфабрикатами

В предприятиях общественного питания должен формироваться список потенциальных поставщиков, который постоянно обновляется и дополняется.

Для перевозки продовольственных товаров используется специализированный транспорт, имеющий маркировку «Продукты». Кузов таких машин изнутри обивают оцинкованным железом или листовым алюминием. На каждую машину, предназначенную для перевозки продуктов, должен быть санитарный паспорт, выданный учреждениями санитарно-эпидемиологической службы сроком не более чем на один год. Особо скоропортящиеся продукты перевозят изотермическим транспортом.

Таблица 1.1. – Перечень поставщиков товаров.

Наименование предприятия

Поставляемые продукты

1.

ОАО «Вамин Татарстан» 420054, г.Казань, ул.Лебедева, д.4

Цельномолочная и нежирная продукция, масло животное, сыры твердые и плавленные, сухие молочные продукты

2.

ОАО «Казанский мясокомбинат»

420089, ул. А. Кутуя, 50

Колбасы, сардельки, сосиски, копчености, мясные полуфабрикаты

3.

ОАО Казанский хлебозавод № 3

420097, г.Казань, ул.М.Латыпова, 60

Хлебобулочные и кондитерские изделия

4.

ОАО «Холод» 420029, ул. Халитова, 4

Товарная пищевая рыбная продукция, мороженое

5.

Филиал ОАО "Татспиртпром" "Казанский ликероводочный завод" 420034, г.Казань, ул.Декабристов, д.81

Ликероводочные изделия

6.

Филиал ОАО "Татспиртпром" "Винзавод "Казанский" 420054, г.Казань, ул.Учительская, д.5

Вино

7.

ОАО "Пивоваренное объединение "Красный Восток- Солодовпиво" 420054, г.Казань, ул.Тихорецкая, д.5

Пиво

8.

ООО "Эдельвейс" 420059, г.Казань, ул.Даурская, д.2

Производство газированных напитков и их оптовая продажа

9.

ООО «METRO»

420124, Кировский район, ул. Вахитова, д. 4.

Непродовольственных товаров, бытовая техника, бытовая химия,посуда.

10.

ПЕРФИ - КАЗАНЬ Адрес: г. Казань, ул. Сибирский тракт, 34 корп. 4, 2 подъезд

Аксессуары и расходные материалы, мебель,оборудование, посуда,услуги


Новое на сайте:

Значение фасоли в питании и современное состояние крупяной промышленности
Из зерен фасоли можно приготовить множество прекрасных блюд: супы, соусы, пирожные, гарниры, замечательные консервы, лобио. Добавление фасолевой муки при выпечке хлеба значительно повышает его белковость и питательность. Кроме этого, недозрелые лопатки фасоли годятся для приготовления салатов, втор ...

Дрожевое опарное тесто
Из данного теста готовятся: Булочки домашние. Из теста, приготовленного опарным способом, формуют шарики массой 107г. При укладывании на противень расстояние между шариками теста должно быть 8…10 см. После этого противень ставят в теплое влажное место для расстойки. За 5…10 мин. до выпекания булочк ...

Цель, объект и методика проведения исследований
Целью данной курсовой работы является изучить динамику изменения показателей качества двух видов растительных масел при хранении в течение 30 дней при температуре хранения 18-20°С. Объектами исследования являются соевое и горчичное масла. Оба масла изготовлены по техническим условиям Маркировка мас ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru