План выпуска продукции, план продажи покупных товаров в натуральном выражении

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » План выпуска продукции, план продажи покупных товаров в натуральном выражении

Страница 1

Таблица 5.34– План выпуска продукции за сутки

Наименование продукции

Единица измерения

Количество

Первые блюда

порция

77

Вторые блюда

порция

190

Холодные и горячие закуски

порция

344

Итого блюд:

порция

611

Сладкие блюда и напитки

порция

114

Мучные изделия

порция

20

Итого

порция

134

Всего

745

Таблица 5.35 – План продажи покупных товаров

Наименование

Единица измерения

Количество

1.

Напитки:

Кока-кола

шт.

7

Кока-кола лайт

Шт

7

Перье

шт.

10

Виттел

шт.

6

Нарзан

шт.

6

Волжанка

шт.

6

Сок «Чемпион»

шт.

12

Сок «Сaprise» в ассортимент

шт.

12

Сок «Rich» в ассортимент

шт.

12

Сок «Bio»

Шт

12

2.

Мучные кондитерские изделия

«Чизкейк»

шт.

20

Шоколад в ассортименте «Бабаевский»

шт.

15

Конфеты «Raffaello»

Кг

1

Конфеты «French Kiss»

Кг

2

Шоколад «LUCK BE A LADY»

шт.

5

3.

Фрукты

Груша

Кг

1

Банан

Кг

3

Мандарин

Кг

3

Виноград

Кг

3

4.

Вино-водочные изделия

Водка:

XTAR

бутылка

5

Ханская

бутылка

10

Тундра

бутылка

10

Руский стандарт платинум

бутылка

10

Русский стандарт

бутылка

10

Абсолют

бутылка

5

Кауфман мягкая

бутылка

5

Виски:

Скотч «Катти Сарк»

бутылка

3

«Святой Патрик»

бутылка

4

Джим Бим (белая)

бутылка

2

Джим Бим (черная)

бутылка

2

Текила:

Сауза Бланко

бутылка

4

Ольмека Бланко

бутылка

3

Сауза Голд Экстра

бутылка

1

Джин:

Бифитор Драй Джин

бутылка

2

Ром:

Капитан Морган

бутылка

2

Коньяк:

Арарат пять звездочек

Бутылка

4

Хеннесси ВС

Бутылка

4

Ликер:

Егермайстер

Бутылка

2

Бейлис

Бутылка

3

Куантро

Бутылка

2

Игристые вина:

Российское шампанское полусладкое

Бутылка

5

Линдэле полусладкое

Бутылка

5

Белое вино:

Ла Винчи полусладкое

Бутылка

3

Совиньон Блан сухое

Бутылка

6

Пино Гриджио сухое

Бутылка

1

Барон де Тур Бордо

Бутылка

1

Мускат

Бутылка

1

Красные вина:

Каберне Лазарка

Бутылка

2

Ла Винчи

Бутылка

1

Карменер

Бутылка

2

Кьянти

Бутылка

1

5.

Пиво

«Будвайзер Будвар»

Бутылка

2

«Холстен»

бутылка

4

«Миллер»

Бутылка

3

«Редс»

бутылка

3

Klausthaler (безалк.)

Бутылка

3

6.

Табачные изделия

шт.

Данхил Файн Кат Блэк

шт.

5

Данхил фильтр

шт.

7

Кент 4

шт.

3

Вог с ментолом

шт.

4

Милд Севен

шт.

5

7.

Зажигалка

Liqhter

шт.

15

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Общая характеристика предприятия и его организационно-правовой формы
Ресторан расположен в новом микрорайоне Нижнего Новгорода – Верхние Печеры, недалеко от ТРЦ Фантастика. Вблизи находится оживлённая автомобильная дорога, автобусная остановка с развязкой во все части города. Юридический адрес организации Родионова, 189/24 Рядом с рестораном находится развлекательно ...

Сырники из творога
Номер по сборнику рецептур №617 "Сырники из творога" [4. - C.183] Наименование продукта Брутто Нетто Творог 136 135 Мука пшеничная 20 20 Яйца 1/8 шт. 5 Сахар 15 15 Масса полуфабриката - 170 Маргарин столовый 5 5 Масса готовых сырников - 150 Сахар 10 10 Сметана 20 20 Выход 180 Технология п ...

Пищевые добавки
Пищевые добавки - это химические вещества и природные соединения, сами по себе не употребляемые как пищевой продукт или обычный компонент пищи. Пищевые добавки добавляются в пищевой продукт по технологическим соображениям на различных этапах производства, хранения, транспортировки, с целью получени ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru