Таблица 5.34– План выпуска продукции за сутки
№ |
Наименование продукции |
Единица измерения |
Количество |
Первые блюда |
порция |
77 | |
Вторые блюда |
порция |
190 | |
Холодные и горячие закуски |
порция |
344 | |
Итого блюд: |
порция |
611 | |
Сладкие блюда и напитки |
порция |
114 | |
Мучные изделия |
порция |
20 | |
Итого |
порция |
134 | |
Всего |
745 |
Таблица 5.35 – План продажи покупных товаров
№ |
Наименование |
Единица измерения |
Количество |
1. |
Напитки: | ||
Кока-кола |
шт. |
7 | |
Кока-кола лайт |
Шт |
7 | |
Перье |
шт. |
10 | |
Виттел |
шт. |
6 | |
Нарзан |
шт. |
6 | |
Волжанка |
шт. |
6 | |
Сок «Чемпион» |
шт. |
12 | |
Сок «Сaprise» в ассортимент |
шт. |
12 | |
Сок «Rich» в ассортимент |
шт. |
12 | |
Сок «Bio» |
Шт |
12 | |
2. |
Мучные кондитерские изделия | ||
«Чизкейк» |
шт. |
20 | |
Шоколад в ассортименте «Бабаевский» |
шт. |
15 | |
Конфеты «Raffaello» |
Кг |
1 | |
Конфеты «French Kiss» |
Кг |
2 | |
Шоколад «LUCK BE A LADY» |
шт. |
5 | |
3. |
Фрукты | ||
Груша |
Кг |
1 | |
Банан |
Кг |
3 | |
Мандарин |
Кг |
3 | |
Виноград |
Кг |
3 | |
4. |
Вино-водочные изделия | ||
Водка: | |||
XTAR |
бутылка |
5 | |
Ханская |
бутылка |
10 | |
Тундра |
бутылка |
10 | |
Руский стандарт платинум |
бутылка |
10 | |
Русский стандарт |
бутылка |
10 | |
Абсолют |
бутылка |
5 | |
Кауфман мягкая |
бутылка |
5 | |
Виски: | |||
Скотч «Катти Сарк» |
бутылка |
3 | |
«Святой Патрик» |
бутылка |
4 | |
Джим Бим (белая) |
бутылка |
2 | |
Джим Бим (черная) |
бутылка |
2 | |
Текила: | |||
Сауза Бланко |
бутылка |
4 | |
Ольмека Бланко |
бутылка |
3 | |
Сауза Голд Экстра |
бутылка |
1 | |
Джин: | |||
Бифитор Драй Джин |
бутылка |
2 | |
Ром: | |||
Капитан Морган |
бутылка |
2 | |
Коньяк: | |||
Арарат пять звездочек |
Бутылка |
4 | |
Хеннесси ВС |
Бутылка |
4 | |
Ликер: | |||
Егермайстер |
Бутылка |
2 | |
Бейлис |
Бутылка |
3 | |
Куантро |
Бутылка |
2 | |
Игристые вина: | |||
Российское шампанское полусладкое |
Бутылка |
5 | |
Линдэле полусладкое |
Бутылка |
5 | |
Белое вино: | |||
Ла Винчи полусладкое |
Бутылка |
3 | |
Совиньон Блан сухое |
Бутылка |
6 | |
Пино Гриджио сухое |
Бутылка |
1 | |
Барон де Тур Бордо |
Бутылка |
1 | |
Мускат |
Бутылка |
1 | |
Красные вина: | |||
Каберне Лазарка |
Бутылка |
2 | |
Ла Винчи |
Бутылка |
1 | |
Карменер |
Бутылка |
2 | |
Кьянти |
Бутылка |
1 | |
5. |
Пиво | ||
«Будвайзер Будвар» |
Бутылка |
2 | |
«Холстен» |
бутылка |
4 | |
«Миллер» |
Бутылка |
3 | |
«Редс» |
бутылка |
3 | |
Klausthaler (безалк.) |
Бутылка |
3 | |
6. |
Табачные изделия |
шт. | |
Данхил Файн Кат Блэк |
шт. |
5 | |
Данхил фильтр |
шт. |
7 | |
Кент 4 |
шт. |
3 | |
Вог с ментолом |
шт. |
4 | |
Милд Севен |
шт. |
5 | |
7. |
Зажигалка | ||
Liqhter |
шт. |
15 |
Новое на сайте:
Классификация кулинарной продукции
Для доведения рыбы до состояния кулинарной готовности применяют различные способы тепловой кулинарной обработки. Тепловое воздействие на рыбу особенно важно с санитарно-гигиенической точки зрения. Ведь именно оно полностью уничтожает опасных для человека микробов и паразитов, а также снижает содерж ...
Технические требования
1.1. Картофель в зависимости от сроков реализации подразделяют на ранний (картофель урожая текущего года, реализуемый до 1 сентября) и поздний (реализуемый с 1 сентября). 1.2. В зависимости от пищевой ценности выделяют высокоценные сорта позднего картофеля. Перечень высокоценных сортов позднего кар ...
Экономика
В настоящее время в России существует огромное количество предприятий по переработке молока и молочных продуктов. Жесткая конкурентная борьба, пересыщенность рынка молочными продуктами требует от руководителей предприятий не только поддерживать производство на высоком уровне, но и стремиться к улуч ...