Расчет и подбор оборудования подсобных помещений торговой группы

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Расчет и подбор оборудования подсобных помещений торговой группы

Расчет площади сервизной. Основное назначение сервизной - хранение и отпуск официантам посуды, столовых приборов. Располагается рядом с моечной столовой посуды и раздаточной, а также в непосредственной близости от горячего и холодного цехов. Освещение допускается искусственное. Сервизная оборудуется шкафами для хранения посуды и приборов, столами. Количество принимаемых к установке шкафов определяется по количеству посуды и способу укладки ее на полках. Для хранения посуды и приборов принимается шкаф ШП-1.

Таблица 3.53.- Расчет и подбор оборудования подсобных помещений торговой группы.

Оборудование

Марка оборудования

Число единиц оборудования

Габаритные размеры, м

Площадь, м2

занятая еденицей оборудования

занятая всем оборудованием

Стеллаж производственный

СТК-950/401

2

0,95х0,4х1,6

0,38

0,76

Шкаф для хранения посуды

ШП-1

1

1,47х0,63х2,0

0,926

0,926

Стол производственный

СР-2/950

1

0,95х0,6х0,87

0,57

0,57

Раковина производственная

ПРОФИ

1

0,5х0,5х 0,23

0,25

0,25

Итого:

2,5

Площадь барной стойки равна 2,5:0,3=8м2.


Новое на сайте:

Оценка качества сырья
От качества молока, приемов подготовки его к переработке на молочные консервы, соблюдения технологических режимов зависит сохранность молочных консервов. Поэтому оценка качества молока производится для установления его пригодности для целей консервирования. Молоко не должно иметь пороков запаха и в ...

Психотропные вещества в шоколаде
Если вы съели шоколад, у вас улучшается настроение. Шоколад — одно из самых мощных средств, вызывающих эйфорию, как считает английский психолог Дэвид Бентон из Уэльского университета. В своих опытах он проигрывал похоронную музыку, повергая студентов в уныние. Затем он предлагал им молочный шоколад ...

Расчёт количества продуктов по нормам потребления
Таблица 2.3 Расчёт количества продуктов по нормам потребления Наименование продуктов Единицы измерения Норма потребления 1 человеком Количество продуктов 1 2 3 4 Горячие напитки л 0,1 122,4 Холодные напитки л 0,09 110,16 В том числе: минеральная вода натуральный сок напитки собственного производств ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru