Таблица 3.12.- Производственная программа мясо-рыбного цеха
|
Наименование сырья |
Количество, кг сырья (брутто) |
|
Говядина (толстый тонкий край, тазобедренной части) |
22,64 |
|
Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) |
3,765 |
|
Говядина (вырезка) |
2,765 |
|
Куры |
3,825 |
|
Язык говяжий |
1,145 |
|
Свинина |
3,46 |
|
Ветчина |
0,28 |
|
почки говяжий |
0,35 |
Таблица 3.13. - Расчет полуфабрикатов из мяса
|
Наимено-вание сырья |
Характери-стика сырья |
Количество,кг (нетто) |
Наименование крупнокуско-вых полуфабри-катов |
Наименование полуфабриката |
Масса нетто одной порции |
Коли-чество порций полуфаб-риката | |
|
говядина |
Мороженая 1 категории |
11,6 |
Длиннейшая мышца спинытолстый край,тонкий край |
Мясо по-татарски |
161 |
11 | |
|
0,210 |
Солянка сборная мясная |
30 |
7 | ||||
|
0,225 |
Грудинка |
Харчо |
45 |
5 | |||
|
0,105 |
боковой и наружный куски тазобедренной части |
Эчпочмак |
23 |
55 | |||
|
1,265 | |||||||
|
8,27 |
Вырезка |
Вырезка в корзиночке |
150 |
8 | |||
|
Вырезка «Егерская» |
150 |
9 | |||||
|
Мясо запеченная с грибами |
130 |
12 | |||||
|
Рулики |
250 |
10 | |||||
|
0,8 |
Котлетное мясо |
Котлет «Казань» |
25 |
4 | |||
|
0,1 |
Блинчики с мясом Голубцы по -французский |
50 50 |
2 5 | ||||
|
0,25 | |||||||
|
Свинина |
Мясная |
0,900 |
Вырезка |
Эскалоп с помидорами |
100 |
9 | |
|
1кг |
Стейк по министрески |
100 |
10 | ||||
|
Свинина |
0,1 |
Корейка |
Корейка «Меркурий» |
100 |
1 |
Новое на сайте:
Составление меню
Меню – полномочный представитель предприятия общественного питания, которое осуществляет постоянную связь этого предприятия с гостями. Меню – это перечень расположенных в определенной последовательности холодных и горячих закусок, суповых и вторых горячих блюд, горячих и холодных напитков, мучных к ...
Скандинавия
Датский салат из макарон 200 г макарон или рожков, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы. Макароны разломать и сварить в сол ...
Стиль оформления интерьера торговых помещений
Интерьеры залов выполнены в стиле хай-тек. При отделке зала были использованы материалы из дерева, камня. В большом зале располагается камин, наличие которого придает уют интерьеру. Пол сделан из современного материала – ламината, оттенка серебристого металла. Потолок ассиметричной формы украшают л ...