Составляем сводную таблицу всех помещений, входящих в проектируемом предприятии, по группам, согласно их функциональному назначению.
Таблица 3.54. - Сводная таблица площадей помещений
Помещение |
Площадь, м2 | |||
расчетная |
Компоновочная | |||
Производственные помещения Горячий цех |
47 |
48 | ||
Холодный цех |
13 |
14 | ||
Овощной цех |
11 |
12 | ||
Мясо-рыбный цех |
14 |
15 | ||
Моечная столовой посуды |
14 |
15 | ||
Сервизная |
8 |
9 | ||
Моечная кухонной посуды |
10 |
11 | ||
Складские помещения Камера молочно-жировых продуктов и гастрономии |
2 |
3 | ||
Камера фруктов, овощей, солений, |
2,5 |
3 | ||
Охлаждаемая камера мяса и рыбы |
3 |
3 | ||
Кладовая сухих продуктов |
3 |
4 | ||
Кладовая вино-водочных изделий |
10 |
11 | ||
Кладовая инвентаря |
6 |
7 | ||
Загрузочная |
12 |
13 | ||
Помещение для потребителей Аванзал |
15 |
16 | ||
Зал с танцплощадкой |
100 |
110 | ||
Барная стойка |
12 |
13 | ||
Банкетный зал |
36 |
37 | ||
Вестибюль в том числе Гардероб |
23 10,3 |
24 11,3 | ||
Уборная для мужчин для женщин |
7 7 |
8 | ||
Служебные, бытовые и технические помещения Кабинет директора |
8 |
9 | ||
Бухгалтерия и касса |
15 |
16 | ||
Помещение зав.производством |
7 |
8 | ||
Помещение персонала |
6 |
7 | ||
Помещение для официантов |
5 |
6 | ||
Бельевая |
5 |
6 | ||
Гардероб для персонала |
5 |
6 | ||
Гардероб для официантов |
4 |
5 | ||
Душевая, уборные и помещения личной гигиены |
10 |
11 | ||
Подсобное помещение для хранения уборочного инвентаря |
4 |
5 | ||
Электрощитовая |
9 |
10 | ||
Вентиляционная камера приточная |
18 |
19 | ||
Машинное отделение холодильных камер |
10 |
11 | ||
Тепловой пункт и водомерный узел |
10 |
11 | ||
Итого |
463 |
464 | ||
Новое на сайте:
Характеристика проектируемого предприятия
Проектируемое предприятие в соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания» относится к ресторанам. Ресторан – предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и ...
Технология производства продукта
Творог может производиться двумя возможными способами традиционным и раздельным. Технологические схемы производства творога традиционным и раздельным способами изображено на рисунке. Рисунок 1 – Технологическая схема производства творога: а – производство творога традиционным способом, б – производ ...
Химический состав соков и фруктовых напитков
Продукты Вода Белки Жиры Углеводы Клетчатка Орг. кислоты Зола Минерал. вещества Витамины Энергетическ. ценность общие Моно-и-дисахар. Крахмал Общая β-каротин B1 B2 PP C ккал кДж граммы/100 г. продукта миллиграммы/100 г. продукта Айвовый сок 85,1 0,5 0 12,6 10,4 0 0,2 1,2 0,4 0,3 0,09 0,01 0,01 ...