Определение общей площади проектируемого предприятия

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Определение общей площади проектируемого предприятия

Страница 1

Составляем сводную таблицу всех помещений, входящих в проектируемом предприятии, по группам, согласно их функциональному назначению.

Таблица 3.54. - Сводная таблица площадей помещений

Помещение

Площадь, м2

расчетная

Компоновочная

Производственные помещения

Горячий цех

47

48

Холодный цех

13

14

Овощной цех

11

12

Мясо-рыбный цех

14

15

Моечная столовой посуды

14

15

Сервизная

8

9

Моечная кухонной посуды

10

11

Складские помещения

Камера молочно-жировых продуктов и гастрономии

2

3

Камера фруктов, овощей, солений,

2,5

3

Охлаждаемая камера мяса и рыбы

3

3

Кладовая сухих продуктов

3

4

Кладовая вино-водочных изделий

10

11

Кладовая инвентаря

6

7

Загрузочная

12

13

Помещение для потребителей

Аванзал

15

16

Зал с танцплощадкой

100

110

Барная стойка

12

13

Банкетный зал

36

37

Вестибюль в том числе

Гардероб

23

10,3

24

11,3

Уборная для мужчин

для женщин

7

7

8

Служебные, бытовые и технические помещения

Кабинет директора

8

9

Бухгалтерия и касса

15

16

Помещение зав.производством

7

8

Помещение персонала

6

7

Помещение для официантов

5

6

Бельевая

5

6

Гардероб для персонала

5

6

Гардероб для официантов

4

5

Душевая, уборные и помещения личной гигиены

10

11

Подсобное помещение для хранения уборочного инвентаря

4

5

Электрощитовая

9

10

Вентиляционная камера приточная

18

19

Машинное отделение холодильных камер

10

11

Тепловой пункт и водомерный узел

10

11

Итого

463

464

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Определение стоимости блюда
Калькуляционная карточка №1 Наименование блюда: Рулет с макаронами   Выход 325 г Наименование ингредиентов Дата Норма, г Цена,грн Сумма,грн На 1п, гр На 100 п,кг Говядина 155 15,5 60,00 930,00 Хлеб пшеничный 23 2,3 5,00 11,50 Макароны 43,7 4,37 8,00 35,00 Маргарин столовый 3 3 20,00 60,00 Обща ...

Ассортиментная и ценовая политика предприятия
Ценовая политика – исключительно важный инструмент организации. Однако его использование сопряжено с риском, при неумелом с ним обращении могут быть получены самые непредсказуемые результаты. При установлении цен на продукцию и услуги собственного производства следует исходить из таких объективных ...

Оценка рисков
В условиях рыночной экономики деятельность любой фирмы неизбежно связана с риском, вызванным как неопределенностью будущих условий работы, так и возможными ошибочными решениями, принимаемыми руководством фирмы. Значение этого раздела проекта состоит в оценке опасности того, что цели, поставленные в ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru