Главная
Новое
Популярное
Карта сайта
Поиск
Контакты
Новое на сайте
Товароведная характеристика молока и сливок
Потребительские свойства молока
Технология производства молока
Классификация и ассортимент молока
Товароведная характеристика сливок
Экспертиза качества молока и сливок
Транспортирование и хранение молока и сливок
Особенности винокурения в Украине
Технология приготовления мучных кондитерских изделий татарской кухни
Значение кондитерских изделий в питании
Предварительная подготовка продуктов
Технология приготовления изделий
Требования к качеству мучных кондитерских изделий
Расчёт сырья
Санитарные требования, предъявляемые к кондитерскому цеху
Организация работы кондитерского цеха
Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на электрофритюрнице и кондитерских электрических печей
Заключение
Правила приемки картофеля сорта "Гатчинский 1" для длительного хранения
Технические требования
Правила приемки
Методы отбора проб
Аппаратура и материалы
Метод определения наличия земли и примеси
Метод определения размера клубней
Методы определения внешнего вида клубней, наличия клубней с израстаниями, наростами, позеленевших, с легкой морщинистостью и увядших, с механическими повреждениями, поврежденных сельскохозяйственным
Уборка
Метод хранения
Оптимальные условия хранения
Срок хранения
Новое на сайте:
Категории
Главная
Пища, приготовленная самой природой
Технология производства пива
Тепловая обработка пищевых продуктов
Технология приготовления блюд
Молоко и кисломолочные продукты
Шоколад - гормон счастья
Материалы
© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru