Овощной цех

Страница 1

Таблица 3.21. - Производственная программ овощного цеха

Наименование овощей, корнеплодов, зелени

Количество, кг, брутто

Наименование операций по обработке

Отходы при обработке

Выход полуфабриката, кг

%

количество, кг

Яблоки

3

Очистка от кожи и сердцевины

12

0,54

2,5

Свекла

2,7

Сортировка, мойка, очистка

20

0,39

2,6

Морковь

2,3

Сортировка, мойка, очистка

20

2,34

2,04

Картофель

13

Сортировка, мойка, очистка

25

10,3

9,3

Тыква

0,13

Мойка,очистка, удаление сем. гнезда

33

0,75

0,09

лук репчатый

4,56

Сортировка, очистка, мойка

16

1,48

3,77

Чеснок

0,48

Очистка, мойка

22

0,05

0,34

Шампиньоны

6,408

Переборка, удаление корешков, мойка

24

4,03

4,365

Капуста

6,9

Обработка, мойка

20

0,48

5,9

цветная капуста

2,6

Переборка, мойка

48

0,015

1,9

Базилик

0,04

Сортировка, мойка

15

0,3

0,02

салат зеленый

1,4

Переборка, мойка

33

0,79

1,01

лук-порей

0,4

Переборка, мойка

24

0,07

0,3

лук зеленый

0,4

Переборка, мойка

20

0,19

0,3

Петрушка

0,307

Переборка, мойка

25

0,77

0,7

Сельдерей

0,34

Переборка, мойка

18

0,66

0,2

Шавель

0,84

Переборка, мойка

16

0,02

0,64

Зелень

1,4

Переборка, мойка

26

0,09

1,1

Хрен

0,4

Очистка, мойка

36

0,42

0,2

перец болгарский

2,8

Мойка, удаление сем. гнезда

25

0,24

2,3

Помидоры

4,9

Переборка, зачистка, мойка

15

1,54

4,3

Огурцы

3,4

Переборка, зачистка, мойка

5

0,28

2,8

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Экспертиза качества рыбы
Методы проведения экспертизы качества рыбы и рыбной продукции: При поступлении снулой рыбы при заморах проводят бактериологические, физико-химические исследования: определение концентрации водородных ионов (рН), содержание сероводорода, аминоаммиачного азота и продуктов распада белков (реакция с се ...

Организация работ по охране труда и охране окружающей природной среды на предприятии
Охрана труда и техника безопасности – это основные понятия нормальной деятельности на любом предприятии. Промышленная безопасность определяет не только уровень работы компании, но и ее статус. Охрана труда – это система обеспечения безопасности жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятел ...

Оценка качества хлеба пшеничного
Анализ маркировочных данных хлеба пшеничного Для экспертизы качества был выбран хлеб пшеничный, потому что хлеб является основным продуктом в рационе питания, занимает почетное первое место на рынке труда также в хлебе содержится достаточно полезных и незаменимых веществ, способных поддерживать нор ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru