Овощной цех

Страница 1

Таблица 3.21. - Производственная программ овощного цеха

Наименование овощей, корнеплодов, зелени

Количество, кг, брутто

Наименование операций по обработке

Отходы при обработке

Выход полуфабриката, кг

%

количество, кг

Яблоки

3

Очистка от кожи и сердцевины

12

0,54

2,5

Свекла

2,7

Сортировка, мойка, очистка

20

0,39

2,6

Морковь

2,3

Сортировка, мойка, очистка

20

2,34

2,04

Картофель

13

Сортировка, мойка, очистка

25

10,3

9,3

Тыква

0,13

Мойка,очистка, удаление сем. гнезда

33

0,75

0,09

лук репчатый

4,56

Сортировка, очистка, мойка

16

1,48

3,77

Чеснок

0,48

Очистка, мойка

22

0,05

0,34

Шампиньоны

6,408

Переборка, удаление корешков, мойка

24

4,03

4,365

Капуста

6,9

Обработка, мойка

20

0,48

5,9

цветная капуста

2,6

Переборка, мойка

48

0,015

1,9

Базилик

0,04

Сортировка, мойка

15

0,3

0,02

салат зеленый

1,4

Переборка, мойка

33

0,79

1,01

лук-порей

0,4

Переборка, мойка

24

0,07

0,3

лук зеленый

0,4

Переборка, мойка

20

0,19

0,3

Петрушка

0,307

Переборка, мойка

25

0,77

0,7

Сельдерей

0,34

Переборка, мойка

18

0,66

0,2

Шавель

0,84

Переборка, мойка

16

0,02

0,64

Зелень

1,4

Переборка, мойка

26

0,09

1,1

Хрен

0,4

Очистка, мойка

36

0,42

0,2

перец болгарский

2,8

Мойка, удаление сем. гнезда

25

0,24

2,3

Помидоры

4,9

Переборка, зачистка, мойка

15

1,54

4,3

Огурцы

3,4

Переборка, зачистка, мойка

5

0,28

2,8

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

История японской Кухни
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков. Примерно в V в. до ...

Требования безопасности на этапах жизненного цикла
Основные требования безопасности в большей степени предъявляются на следующих этапах жизненного цикла: этапы разработки и производства продукции, этап закупки сырья, упаковки, транспортировки и хранении. Основные требования, предъявляемые на этапах жизненного цикла: 1. Требования к территории произ ...

Основные и дополнительные услуги общественного питания
ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания общие требования» Предисловие 1. Разработан Всероссийским институтом питания. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". 2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru