Овощной цех

Страница 1

Таблица 3.21. - Производственная программ овощного цеха

Наименование овощей, корнеплодов, зелени

Количество, кг, брутто

Наименование операций по обработке

Отходы при обработке

Выход полуфабриката, кг

%

количество, кг

Яблоки

3

Очистка от кожи и сердцевины

12

0,54

2,5

Свекла

2,7

Сортировка, мойка, очистка

20

0,39

2,6

Морковь

2,3

Сортировка, мойка, очистка

20

2,34

2,04

Картофель

13

Сортировка, мойка, очистка

25

10,3

9,3

Тыква

0,13

Мойка,очистка, удаление сем. гнезда

33

0,75

0,09

лук репчатый

4,56

Сортировка, очистка, мойка

16

1,48

3,77

Чеснок

0,48

Очистка, мойка

22

0,05

0,34

Шампиньоны

6,408

Переборка, удаление корешков, мойка

24

4,03

4,365

Капуста

6,9

Обработка, мойка

20

0,48

5,9

цветная капуста

2,6

Переборка, мойка

48

0,015

1,9

Базилик

0,04

Сортировка, мойка

15

0,3

0,02

салат зеленый

1,4

Переборка, мойка

33

0,79

1,01

лук-порей

0,4

Переборка, мойка

24

0,07

0,3

лук зеленый

0,4

Переборка, мойка

20

0,19

0,3

Петрушка

0,307

Переборка, мойка

25

0,77

0,7

Сельдерей

0,34

Переборка, мойка

18

0,66

0,2

Шавель

0,84

Переборка, мойка

16

0,02

0,64

Зелень

1,4

Переборка, мойка

26

0,09

1,1

Хрен

0,4

Очистка, мойка

36

0,42

0,2

перец болгарский

2,8

Мойка, удаление сем. гнезда

25

0,24

2,3

Помидоры

4,9

Переборка, зачистка, мойка

15

1,54

4,3

Огурцы

3,4

Переборка, зачистка, мойка

5

0,28

2,8

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Организация централизованного производства горячего блюда из мяса птицы
Технологический процесс централизованного производства горячего блюда состоит из таких последовательных операций: оттаивания, опаливания, отрубания шейки, ножек, потрошения, промывания и обсушивание туш, разделка мяса на кулинарные части, обвалка, выделение полуфабрикатов (в нашем случае филе), зач ...

Принцип составления рациона
Интенсивный рост и увеличение массы тела обеспечивается не только полноценностью пищевого рациона, но и высоким уровнем использования в организме пищевых веществ. Одним из основных условий этого является правильный режим питания. Чем моложе ребенок, тем чаще он должен принимать пищу. В школьном воз ...

Организация охраны труда
Мероприятия по охране труда на предприятии ОАО «Владхлеб» проводятся в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Ответственность за состояние охраны труда на предприятии несет директор. Планирование и проведение всей практической работы по охране труда возлагается на руководителей производственных участ ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru