Таблица3.27. – Производственная программа горячего цеха.
Наименование блюд |
Выход, г |
Количество порций |
Рыба «АльТаир» |
100/150 |
6 |
Семга «1000 островов» |
100/120 |
4 |
Корейка «Меркурий» |
100/90 |
1 |
Горячие закуски | ||
Жульен из языка |
50/50 |
5 |
Жульен с грибами и языком |
25/25/50 |
9 |
Жульен из птицы |
50/50 |
10 |
Жульен из грибной |
50/50 |
5 |
Грибы жаренные в сметанном соусе |
75/75 |
9 |
Сыр «Комамбер» жаренный с брусничным джемом |
200 |
5 |
Супы | ||
Прозрачные | ||
Мясной бульон с эчпочмаком |
300/25 |
5 |
Уха из стерляди |
300/25 |
5 |
Бульон борщок с гренками |
250/25 |
5 |
Заправочные | ||
Суп лапша с курицей |
250/25 |
10 |
Борщ Украинский с пампушками |
250/25/20 |
6 |
Щи из свежей капусты с картофелем |
250/25 |
8 |
Рассольник «Петербургский» |
250/10 |
5 |
Солянка сборная мясная |
250/25 |
7 |
Суп картофельный с грибами |
250/30 |
3 |
Харчо |
250/25 |
5 |
Супы-пюре | ||
Суп-пюре из цветной капусты |
250 |
5 |
Суп-пюре из грибов |
250 |
5 |
Холодные | ||
Ботвинья |
250 |
8 |
Вторые горячие блюда | ||
Рыбные | ||
Форель жаренная в тесте |
200 |
9 |
Шашлык из семги |
250 |
10 |
Семга в фольге |
100/80 |
11 |
Форель под - сливочно икорным соусом |
100/50 |
10 |
Горбуша запеченная с сыром |
100/80 |
3 |
Котлеты рыбные |
75/50 |
4 |
мясные | ||
Мясо по-татарски |
100/250 |
11 |
Эскалоп с помидорами |
100/60 |
9 |
Стейк по-министрский |
100/100 |
10 |
Вырезка в корзиночке из сыра |
250 |
8 |
Вырезка «Егерская» |
250 |
9 |
Мяса запеченная с грибами |
100/100 |
12 |
Ножки фаршированные |
105 |
10 |
Куриные грудки с овощами |
70 |
11 |
Куриная грудка с клубничным соусом |
70/35 |
13 |
Котлеты «Казань» |
100 |
4 |
Овощные и мучные блюда | ||
Картофель запеченный |
100 |
5 |
Картофельное пюре |
200 |
2 |
Голубцы по французски |
250 |
5 |
Рагу овощное |
250 |
3 |
Перец «Загадка» |
250 |
3 |
Шницель из капусты в молочном соусе |
185/15 |
2 |
Фасоль по французский |
100 |
1 |
Кыстыбый |
100 |
4 |
Блинчики с мясом |
100 |
2 |
Пельмени «Науруз» |
150 |
2 |
Крупяные | ||
Рис по-булгарски |
230 |
4 |
Рис с грибами |
4 | |
Каша боярская |
370 |
1 |
Яичные и творожные |
9 | |
Омлет, смешанный с мясными продуктами |
200 |
Новое на сайте:
Характеристика и ассортимент соков и сокосодержащих напитков
Термины и определения: Соки
- это плодово-ягодные и овощные напитки, получаемые из свежих плодов, ягод и овощей. Наиболее распространены плодово-ягодные соки: виноградный, яблочный, вишнёвый, сливовый; овощные - томатный и морковный. Компоты - это десертные продукты из плодов и ягод, залитых сахарн ...
Технологическая линия холодного цеха
Это участок производства, оснащенный необходимым оборудованием для определенного технологического процесса. На данном предприятии предусмотрены малоотходные технологии. Большое значение имеет рациональное использование отходов. Так, например, стебли петрушки, сельдерея, укропа используют для варки ...
Общая характеристика предприятия и его организационно-правовой формы
Ресторан расположен в новом микрорайоне Нижнего Новгорода – Верхние Печеры, недалеко от ТРЦ Фантастика. Вблизи находится оживлённая автомобильная дорога, автобусная остановка с развязкой во все части города. Юридический адрес организации Родионова, 189/24 Рядом с рестораном находится развлекательно ...