Таблица №3 Дневное расчётное меню
|
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Выход , гр. |
Кол. порций |
|
959 |
Желе с плодами свежими и консервир. |
150 |
100 |
|
1098 |
Ватрушки |
75 |
100 |
|
1095 |
Пончики |
45 |
100 |
|
1081 |
Блины с икрой |
175 |
100 |
|
1010 |
Чай с лимоном |
200 |
100 |
|
1009 |
Чай с сахаром, вареньем |
220 |
100 |
|
1014 |
Кофе черный «Эспересс» |
100 |
100 |
|
1029 |
Напиток «Шоколад» |
200 |
100 |
|
3 |
Бутерброды с сыром |
55 |
100 |
|
2 |
Бутерброды с джемом |
65 |
100 |
Новое на сайте:
Технология приготовления блюд
Правильный подбор продуктов - условие необходимое, но еще не достаточное для рационального питания школьников. Очень важно также приготовить вкусную еду и вовремя накормить ребенка. Необходимо стремиться к тому, чтобы готовые блюда были красивыми, вкусными, ароматными, а также готовились с учетом и ...
Технико-технологические
карты
тесто кулинарный пирог сдобный Составление технико-технологических карт на блюда и изделия. «УТВЕРЖДАЮ» Директор « _» _ 20 _ г. Технико-технологическая карта №1 1.Область применения: 1.1. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на пирожки с яйцом и рисом. 2.Перечень сырья: Для приг ...
Выводы
Постоянно растущий спрос на продукцию, богатый выбор сырья разного качества и стоимости делают этот вид бизнеса крайне выгодным. Тем не менее, производители часто сталкиваются со многими проблемами, одна из которых - рациональная организация хранения сырья, полуфабрикатов и готовойпродукции. Первое ...