Таблица №3 Дневное расчётное меню
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Выход , гр. |
Кол. порций |
959 |
Желе с плодами свежими и консервир. |
150 |
100 |
1098 |
Ватрушки |
75 |
100 |
1095 |
Пончики |
45 |
100 |
1081 |
Блины с икрой |
175 |
100 |
1010 |
Чай с лимоном |
200 |
100 |
1009 |
Чай с сахаром, вареньем |
220 |
100 |
1014 |
Кофе черный «Эспересс» |
100 |
100 |
1029 |
Напиток «Шоколад» |
200 |
100 |
3 |
Бутерброды с сыром |
55 |
100 |
2 |
Бутерброды с джемом |
65 |
100 |
Новое на сайте:
Основные требования предъявляемые к соусам
Соусы хранят на мармите под крышкой при температуре 75-80 . При хранении на поверхности соуса может образоваться пленка, снижающая его качество. Чтобы предотвратить это нежелательное явление, в готовый соус кладут кусочки маргарина или сливочного масла, после этого соус прогревают до 80-85 и часть ...
Архитектурно-строительный раздел
В данном разделе необходимо представить генплан местности проектируемого предприятия. Показать предполагаемые основные конструктивные элементы здания, начиная от фундамента и заканчивая типом кровли крыши. Обозначить фасад здания, отражающий тематику предприятия, наличие неонового освещения в ночно ...
Тесто слоеное
Мука 670 (в там числе 8—10% для перемешивания с маслом и 5—18% для посыпания лр-и раскатывании теста), маргарин сливочный 447, меланж 34, соль 5, кислота лимонная 9, вода 286. Выход после вытечки 1000 г. ...