Таблица №3 Дневное расчётное меню
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Выход , гр. |
Кол. порций |
959 |
Желе с плодами свежими и консервир. |
150 |
100 |
1098 |
Ватрушки |
75 |
100 |
1095 |
Пончики |
45 |
100 |
1081 |
Блины с икрой |
175 |
100 |
1010 |
Чай с лимоном |
200 |
100 |
1009 |
Чай с сахаром, вареньем |
220 |
100 |
1014 |
Кофе черный «Эспересс» |
100 |
100 |
1029 |
Напиток «Шоколад» |
200 |
100 |
3 |
Бутерброды с сыром |
55 |
100 |
2 |
Бутерброды с джемом |
65 |
100 |
Новое на сайте:
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
1. Настоящими Санитарными правилами установлены гигиенические требования безопасности пищевых продуктов и способности их удовлетворять физиологические потребности человека в основных пищевых веществах и энергии. 2. Органолептические свойства пищевых продуктов определяются показателями вкуса, цвета, ...
Творог, охлажденный и замороженный в брусках
В настоящее время все более молочных продуктов выпускают для розничной торговли в расфасовке. Помимо экономии времени при размораживании, гарантируется точная масса и высокая санитария продукта. Кислотность творога с учетом его небольшого повышения при расфасовке и последующее хранение должно быть ...
Расчет нормы времени на проведение оценки качества хлеба из
пшеничной муки
Для расчёта нормы времени экспертной оценки качества хлеба из пшеничной муки используются данные технологического процесса экспертной оценки качества конкретного товара, учитывается виды экспертизы (Физика химическая, органолептическая), время работы с нармотивными документами ГОСТ Р. 52462-2005 «И ...