Составление дневного расчётного меню

Таблица №3 Дневное расчётное меню

№ рецептуры

Наименование блюда

Выход , гр.

Кол. порций

959

Желе с плодами свежими и консервир.

150

100

1098

Ватрушки

75

100

1095

Пончики

45

100

1081

Блины с икрой

175

100

1010

Чай с лимоном

200

100

1009

Чай с сахаром, вареньем

220

100

1014

Кофе черный «Эспересс»

100

100

1029

Напиток «Шоколад»

200

100

3

Бутерброды с сыром

55

100

2

Бутерброды с джемом

65

100


Новое на сайте:

Структура управления
Федерацией рестораторов и отельеров разработаны профессиональные стандарты индустрии питания. Стандарты разработаны с целью повышения качества услуг в области производства продукции питания на предприятиях различных типов. В основу профессиональных стандартов положено описание функций выполнения ра ...

Анализ рынка хлеба пшеничного
Хлебопекарная промышленность относится к одной из важнейших отраслей пищевой промышленности, уровень развития которой самым непосредственным образом затрагивает жизнь всего населения. Хлеб и хлебобулочные изделия относятся к продуктам повседневного спроса. В настоящее время хлебопекарный бизнес рас ...

Характеристика химического состава чая и показатели его качества
Чай — тонизирующий напиток, обладающий высокими вкусовыми, ароматическими свойствами, оказывающий положительное влияние на организм человека и являющийся самым распространенным на земном шаре напитком. Первые данные о чае найдены в древней китайской энциклопедии. В Россию чай попал более 300 лет на ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru