Таблица №3 Дневное расчётное меню
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Выход , гр. |
Кол. порций |
959 |
Желе с плодами свежими и консервир. |
150 |
100 |
1098 |
Ватрушки |
75 |
100 |
1095 |
Пончики |
45 |
100 |
1081 |
Блины с икрой |
175 |
100 |
1010 |
Чай с лимоном |
200 |
100 |
1009 |
Чай с сахаром, вареньем |
220 |
100 |
1014 |
Кофе черный «Эспересс» |
100 |
100 |
1029 |
Напиток «Шоколад» |
200 |
100 |
3 |
Бутерброды с сыром |
55 |
100 |
2 |
Бутерброды с джемом |
65 |
100 |
Новое на сайте:
Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб
Для производства продукции или выполнения той или иной стадии технологического процесса на предприятии организуют следующие цеха: - заготовочные (овощной, мясо-рыбный); - доготовочные (горячий, холодный); - специализированный (кондитерский). В каждом цехе организуются технологические линии. Техноло ...
Сегментация рынка по ценам и каналам распределения
Маркетинговое сегментирование определяет степень специализации фирмы на различных рынках и по разным товарам. В основе сегментирования лежит различия в покупательских привычках, потребностях, финансовых ресурсах и т.д. Любая из этих переменных может быть положена в основу сегментирования. Существую ...
Авокадо, как сырье для производства горячего блюда «Куриные лодочки из
авокадо»
Авокадо происходят из Южной Америки и Мексики, но сегодня выращиваются и в южных регионах Европы. Из-за высокого содержания жира (около 20-30%) туземцы называли этот вкусный фрукт маслом леса. Авокадо – это грушевидный фрукт. Его кожура бывает гладкая, сморщенная или даже сосцевидная. По цвету, она ...