Таблица №3 Дневное расчётное меню
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Выход , гр. |
Кол. порций |
959 |
Желе с плодами свежими и консервир. |
150 |
100 |
1098 |
Ватрушки |
75 |
100 |
1095 |
Пончики |
45 |
100 |
1081 |
Блины с икрой |
175 |
100 |
1010 |
Чай с лимоном |
200 |
100 |
1009 |
Чай с сахаром, вареньем |
220 |
100 |
1014 |
Кофе черный «Эспересс» |
100 |
100 |
1029 |
Напиток «Шоколад» |
200 |
100 |
3 |
Бутерброды с сыром |
55 |
100 |
2 |
Бутерброды с джемом |
65 |
100 |
Новое на сайте:
Дрожжевое безопарное тесто
Из данного вида теста готовятся Ватрушки Тесто готовится безопарным способом. Готовое тесто раскатывают в виде жгута диаметром 3 см, делят на куски по 58 г. И подкатывают в шарики. Шарики укладывают на кондитерский лист на расстоянии 6…8 см. друг от друга и слегка прижимают рукой. После 15 минутной ...
Организация работы ресторана (характеристика ресторана)
Рестораны появились в XIII веке в Ханчжоу, культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун. Имея население более 1 миллиона человек, культуру гостеприимства и бумажные деньги в обращении, Ханчжоу был готов к развитию ресторанов. Возможно, рестораны возникли из чайных дом ...
Белоруссия. Географическое положение
Поверхность Белоруссии в основном равнинная, повышается до 345 м в холмистой центральной части (Белорусская гряда) и понижается до 100 м над у.м. в заболоченных низменностях на юге (Полесье). Лесистые долины многочисленных рек бассейнов Днепра, Западной Двины и Немана придают местности разнообразие ...