Штатное расписание ресторана «Золотой улей»

Материалы » Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест » Штатное расписание ресторана «Золотой улей»

Страница 1

п/п

Наименование должностей

Числен-

ность

Оклад (ставка)

Сумма окладов

1.

Административно-управленческий персонал:

директор

1

30 000,00

30 000,00

заместитель директора

1

25 000,00

25 000,00

главный бухгалтер

1

25 000,00

25 000,00

Итого:

80 000,00

2.

Работники производства:

зав. производством

1

18 000,00

18 000,00

повар-бригадир

2

15 000,00

30 000,00

повар

2

10 000,00

20 000,00

кухонный работник

2

6 000,00

12 000,00

Итого:

80 000,00

3.

Работники зала:

кассир

2

7 000,00

14 000,00

официант

4

5 000,00

20 000,00

бармен

2

6 000,00

12 000,00

администратор

2

7 000,00

14 000,00

уборщица

2

4 000,00

8 000,00

Итого:

64 000,00

4.

Прочие рабочие:

ди-джей

1

4 000,00

4 000,00

охрана

3

7 000,00

21 000,00

бухгалтер

1

7 000,00

7 000,00

калькулятор

1

6,500

6,500

гардеробщица

2

4 000,00

8 000,00

Итого:

46 500,00

Всего:

30

270,500

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Организация мясного цеха
Важно также правильно организовать каждое рабочее место. Рабочее место – это часть производственного цеха, приспособленное для выполнения тех или иных производственных операций, оснащенная необходимым оборудованием и инвентарем. Рабочее место может быть специализированным и универсальным. Специализ ...

Холодильные шкафы
Важнейшим видом торгового холодильного оборудования являются торговые холодильные шкафы, предназначенные для хранения, демонстрации и продажи скоропортящихся товаров. Так же, как и все остальные виды оборудования, они имеют три вида режима хранения: ♦ плюсовой; ♦ среднетемпературныи (от ...

Денатурация белков
Это сложный процесс, при котором под влиянием внешних факторов (температуры, механического воздействия, действия кислот, щелочей, ультразвука и др.) происходит изменение вторичной, третичной и четвертичной структур белковой макромолекулы, т. е. нативной (естественной) пространственной структуры. Пе ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru