№ п/п |
Наименование должностей |
Числен- ность |
Знакомства в Ульяновске без регистрации love-ulyanovsk.ru. Оклад (ставка) |
Сумма окладов |
1. |
Административно-управленческий персонал: | |||
директор |
1 |
30 000,00 |
30 000,00 | |
заместитель директора |
1 |
25 000,00 |
25 000,00 | |
главный бухгалтер |
1 |
25 000,00 |
25 000,00 | |
Итого: |
80 000,00 | |||
2. |
Работники производства: | |||
зав. производством |
1 |
18 000,00 |
18 000,00 | |
повар-бригадир |
2 |
15 000,00 |
30 000,00 | |
повар |
2 |
10 000,00 |
20 000,00 | |
кухонный работник |
2 |
6 000,00 |
12 000,00 | |
Итого: |
80 000,00 | |||
3. |
Работники зала: | |||
кассир |
2 |
7 000,00 |
14 000,00 | |
официант |
4 |
5 000,00 |
20 000,00 | |
бармен |
2 |
6 000,00 |
12 000,00 | |
администратор |
2 |
7 000,00 |
14 000,00 | |
уборщица |
2 |
4 000,00 |
8 000,00 | |
Итого: |
64 000,00 | |||
4. |
Прочие рабочие: | |||
ди-джей |
1 |
4 000,00 |
4 000,00 | |
охрана |
3 |
7 000,00 |
21 000,00 | |
бухгалтер |
1 |
7 000,00 |
7 000,00 | |
калькулятор |
1 |
6,500 |
6,500 | |
гардеробщица |
2 |
4 000,00 |
8 000,00 | |
Итого: |
46 500,00 | |||
Всего: |
30 |
270,500 |
Новое на сайте:
Сдобное дрожжевое тесто
Сдобное дрожжевое тесто приготавливают безопарным способом, то есть молоко, масло и дрожжи замешивают в один прием. Для такого теста на 1 кг муки берут 35-45 г дрожжей. Дрожжи растворяют в двух стаканах теплого молока или воды, затем кладут немного муки и 4 столовые ложки масла. Все хорошо размешив ...
Расчётное меню или банкетное (выход блюд)
№ п/п Наименование блюд и напитков Выход 1 порции Кол-во порций Выход в кг. Фирменное блюдо 1 Карпаччо 100 20 2,0 2 Салат с креветками 150 50 7,5 Холодные закуски 3 Икра зернистая (порционная) 50/15/14 50 2,5 4 Осетр заливной 200 50 10,0 5 Крабы под майонезом 100 50 5,0 6 Корзиночки с ветчиной 50/4 ...
Пути совершенствования ассортимента и повышение качества
чайных напитков
Для совершенствования ассортимента чая и чайных напитков можно выделить следующие направления: 1. Использование новых селекционных сортов чайного растения и районов произрастания; 2. Разработка новых технологических решений переработки чайного растения; 3. Введение в чай листьев различных лекарстве ...