№ п/п |
Наименование должностей |
Числен- ность |
Оклад (ставка) |
Сумма окладов |
1. |
Административно-управленческий персонал: | |||
директор |
1 |
30 000,00 |
30 000,00 | |
заместитель директора |
1 |
25 000,00 |
25 000,00 | |
главный бухгалтер |
1 |
25 000,00 |
25 000,00 | |
Итого: |
80 000,00 | |||
2. |
Работники производства: | |||
зав. производством |
1 |
18 000,00 |
18 000,00 | |
повар-бригадир |
2 |
15 000,00 |
30 000,00 | |
повар |
2 |
10 000,00 |
20 000,00 | |
кухонный работник |
2 |
6 000,00 |
12 000,00 | |
Итого: |
80 000,00 | |||
3. |
Работники зала: | |||
кассир |
2 |
7 000,00 |
14 000,00 | |
официант |
4 |
5 000,00 |
20 000,00 | |
бармен |
2 |
6 000,00 |
12 000,00 | |
администратор |
2 |
7 000,00 |
14 000,00 | |
уборщица |
2 |
4 000,00 |
8 000,00 | |
Итого: |
64 000,00 | |||
4. |
Прочие рабочие: | |||
ди-джей |
1 |
4 000,00 |
4 000,00 | |
охрана |
3 |
7 000,00 |
21 000,00 | |
бухгалтер |
1 |
7 000,00 |
7 000,00 | |
калькулятор |
1 |
6,500 |
6,500 | |
гардеробщица |
2 |
4 000,00 |
8 000,00 | |
Итого: |
46 500,00 | |||
Всего: |
30 |
270,500 |
Новое на сайте:
Нормативные документы на контроль качества
Контроль качества конфет «Золотая нива» осуществляется на следующих этапах: · контроль сырья; · операционный; · приемочный; · транспортировка; · хранение; · упаковка; · маркировка. Схема приемочного контроля описана в приложении А, схема операционного контроля - в приложении Б, схема входного контр ...
Оценка органолептических показателей продукта
Сенсорная оценка, проводимая с помощью органов чувств человека, - наиболее древний и широко распространенный способ определения качества пищевых продуктов. Органолептические методы быстро, объективно и надежно дают общую оценку качества продуктов Характеристика органолептических показателей плодоов ...
Затирание
Процесс приготовления затора называют затиранием. Затирание осуществляют в целях перевода в растворимое состояние максимального количества экстрактивных веществ солода и несоложеных материалов. Смесь дробленых зернопродуктов с водой, предназначенных для затирания, называют затором, массу зернопроду ...