Штатное расписание ресторана «Золотой улей»

Материалы » Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест » Штатное расписание ресторана «Золотой улей»

Страница 1

п/п

Наименование должностей

Числен-

ность

Оклад (ставка)

Сумма окладов

1.

Административно-управленческий персонал:

директор

1

30 000,00

30 000,00

заместитель директора

1

25 000,00

25 000,00

главный бухгалтер

1

25 000,00

25 000,00

Итого:

80 000,00

2.

Работники производства:

зав. производством

1

18 000,00

18 000,00

повар-бригадир

2

15 000,00

30 000,00

повар

2

10 000,00

20 000,00

кухонный работник

2

6 000,00

12 000,00

Итого:

80 000,00

3.

Работники зала:

кассир

2

7 000,00

14 000,00

официант

4

5 000,00

20 000,00

бармен

2

6 000,00

12 000,00

администратор

2

7 000,00

14 000,00

уборщица

2

4 000,00

8 000,00

Итого:

64 000,00

4.

Прочие рабочие:

ди-джей

1

4 000,00

4 000,00

охрана

3

7 000,00

21 000,00

бухгалтер

1

7 000,00

7 000,00

калькулятор

1

6,500

6,500

гардеробщица

2

4 000,00

8 000,00

Итого:

46 500,00

Всего:

30

270,500

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Материальный расчет по стадиям биотехнологического процесса
1) Затраты сырья с учетом допустимых потерь (1,8% ) должны составить 40 * 101,8 = 40,72 100 Количество аскорбиновой кислоты 0,0244 ≈ 0,02 кг. Количество творожной массы 40,72-0,02 =40,7 кг Количество сахара 40,7 * 17 = 6,919 кг 100 Количество творога и масла 40,72 – 0,02 - 6,919 = 33,78 кг 2) ...

Результаты исследований
Органолептические показатели фасоли белой марки «Мистраль». Запах – свойственный, без затхлого, плесневелого и других посторонних запахов. Цвет – белый. Вкус – свойственный, нежный, без посторонних привкусов. Консистенция рассыпчатая. Для фасоли белой марки «Ярмарка Премиум» показатели следующие: з ...

Физико-химические показатели мясных консервов
Проверка герметичности банок осуществляется следующим образом. Снимают с банки этикетку, моют банку и опускают в предварительно нагретую до кипения воду, взятую примерно в четырехкратном количестве по отношению к весу банки, так, чтобы после погружения банки температура воды была не ниже 85° C и сл ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru