№ п/п |
Наименование должностей |
Числен- ность |
Оклад (ставка) |
Сумма окладов |
1. |
Административно-управленческий персонал: | |||
директор |
1 |
30 000,00 |
30 000,00 | |
заместитель директора |
1 |
25 000,00 |
25 000,00 | |
главный бухгалтер |
1 |
25 000,00 |
25 000,00 | |
Итого: |
80 000,00 | |||
2. |
Работники производства: | |||
зав. производством |
1 |
18 000,00 |
18 000,00 | |
повар-бригадир |
2 |
15 000,00 |
30 000,00 | |
повар |
2 |
10 000,00 |
20 000,00 | |
кухонный работник |
2 |
6 000,00 |
12 000,00 | |
Итого: |
80 000,00 | |||
3. |
Работники зала: | |||
кассир |
2 |
7 000,00 |
14 000,00 | |
официант |
4 |
5 000,00 |
20 000,00 | |
бармен |
2 |
6 000,00 |
12 000,00 | |
администратор |
2 |
7 000,00 |
14 000,00 | |
уборщица |
2 |
4 000,00 |
8 000,00 | |
Итого: |
64 000,00 | |||
4. |
Прочие рабочие: | |||
ди-джей |
1 |
4 000,00 |
4 000,00 | |
охрана |
3 |
7 000,00 |
21 000,00 | |
бухгалтер |
1 |
7 000,00 |
7 000,00 | |
калькулятор |
1 |
6,500 |
6,500 | |
гардеробщица |
2 |
4 000,00 |
8 000,00 | |
Итого: |
46 500,00 | |||
Всего: |
30 |
270,500 |
Новое на сайте:
Контроль качества продукции цеха
Качество – совокупность свойств, признаков товаров, материалов, услуг, работ, характеризующих их соответствие своему предназначению и предъявляемым к ним требованиям, а также способность удовлетворять потребностям и запросам пользователей. Большинство качественных характеристик определяется объекти ...
Факторы, формирующие качество хлеба пшеничного
Формирующие факторы – комплекс объектов и операций, свойственных определенным этапам технологического цикла и предназначенных для формирования заданных требований к качеству и количеству продукции. К данной группе факторов относятся сырье и технология производства. Характеристика сырья Изготовление ...
Калькуляция блюд
1. Холодные блюда и закуски. 1. Волованы(1114/2/1982). № Наименование. Вых. г. Ср. стоим. р. 1 мука пшеничная 24 0,6 2 маргарин столовый 15 0,9 3 меланж (яйцо) 1 шт 3 4 уксусная эссенция 0,035 0,002 5 соль 0,25 0,002 6 вода 1 1 ВЫХОД 43 5 Волованы с икрой (37/2/1982). № Наименование Вых. г. Ср. сто ...