Штатное расписание ресторана «Золотой улей»

Материалы » Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест » Штатное расписание ресторана «Золотой улей»

Страница 1

п/п

Наименование должностей

Числен-

ность

Знакомства в Ульяновске без регистрации love-ulyanovsk.ru.

Оклад (ставка)

Сумма окладов

1.

Административно-управленческий персонал:

директор

1

30 000,00

30 000,00

заместитель директора

1

25 000,00

25 000,00

главный бухгалтер

1

25 000,00

25 000,00

Итого:

80 000,00

2.

Работники производства:

зав. производством

1

18 000,00

18 000,00

повар-бригадир

2

15 000,00

30 000,00

повар

2

10 000,00

20 000,00

кухонный работник

2

6 000,00

12 000,00

Итого:

80 000,00

3.

Работники зала:

кассир

2

7 000,00

14 000,00

официант

4

5 000,00

20 000,00

бармен

2

6 000,00

12 000,00

администратор

2

7 000,00

14 000,00

уборщица

2

4 000,00

8 000,00

Итого:

64 000,00

4.

Прочие рабочие:

ди-джей

1

4 000,00

4 000,00

охрана

3

7 000,00

21 000,00

бухгалтер

1

7 000,00

7 000,00

калькулятор

1

6,500

6,500

гардеробщица

2

4 000,00

8 000,00

Итого:

46 500,00

Всего:

30

270,500

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Сдобное дрожжевое тесто
Сдобное дрожжевое тесто приготавливают безопарным способом, то есть молоко, масло и дрожжи замешивают в один прием. Для такого теста на 1 кг муки берут 35-45 г дрожжей. Дрожжи растворяют в двух стаканах теплого молока или воды, затем кладут немного муки и 4 столовые ложки масла. Все хорошо размешив ...

Расчётное меню или банкетное (выход блюд)
№ п/п Наименование блюд и напитков Выход 1 порции Кол-во порций Выход в кг. Фирменное блюдо 1 Карпаччо 100 20 2,0 2 Салат с креветками 150 50 7,5 Холодные закуски 3 Икра зернистая (порционная) 50/15/14 50 2,5 4 Осетр заливной 200 50 10,0 5 Крабы под майонезом 100 50 5,0 6 Корзиночки с ветчиной 50/4 ...

Пути совершенствования ассортимента и повышение качества чайных напитков
Для совершенствования ассортимента чая и чайных напитков можно выделить следующие направления: 1. Использование новых селекционных сортов чайного растения и районов произрастания; 2. Разработка новых технологических решений переработки чайного растения; 3. Введение в чай листьев различных лекарстве ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru