№ п/п |
Наименование должностей |
Числен- ность |
Оклад (ставка) |
Сумма окладов |
1. |
Административно-управленческий персонал: | |||
директор |
1 |
30 000,00 |
30 000,00 | |
заместитель директора |
1 |
25 000,00 |
25 000,00 | |
главный бухгалтер |
1 |
25 000,00 |
25 000,00 | |
Итого: |
80 000,00 | |||
2. |
Работники производства: | |||
зав. производством |
1 |
18 000,00 |
18 000,00 | |
повар-бригадир |
2 |
15 000,00 |
30 000,00 | |
повар |
2 |
10 000,00 |
20 000,00 | |
кухонный работник |
2 |
6 000,00 |
12 000,00 | |
Итого: |
80 000,00 | |||
3. |
Работники зала: | |||
кассир |
2 |
7 000,00 |
14 000,00 | |
официант |
4 |
5 000,00 |
20 000,00 | |
бармен |
2 |
6 000,00 |
12 000,00 | |
администратор |
2 |
7 000,00 |
14 000,00 | |
уборщица |
2 |
4 000,00 |
8 000,00 | |
Итого: |
64 000,00 | |||
4. |
Прочие рабочие: | |||
ди-джей |
1 |
4 000,00 |
4 000,00 | |
охрана |
3 |
7 000,00 |
21 000,00 | |
бухгалтер |
1 |
7 000,00 |
7 000,00 | |
калькулятор |
1 |
6,500 |
6,500 | |
гардеробщица |
2 |
4 000,00 |
8 000,00 | |
Итого: |
46 500,00 | |||
Всего: |
30 |
270,500 |
Новое на сайте:
Скандинавия
Датский салат из макарон 200 г макарон или рожков, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы. Макароны разломать и сварить в сол ...
Классификация и ассортимент молока
Согласно ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко натуральное коровье – сырье. Технические условия» молоко, в зависимости от микробиологических, органолептических и физико-химических показателей, подразделяют на сорта: высший, первый, второй и несортовое. Сырьём для производства молока служат натуральное молоко, ...
Колбасы с добавлением бактериальных препаратов
Сухая ферментированная колбаса — это мясопродукт, состоящий из настиг мяса с видимыми частицами жира, который в результате комбинированное ферментации и сушки приобретает такие типичные свойства, как способность к нарезанию на ломтики, цвет, вкус и сохранность. Процесс подкисления является существе ...