Штатное расписание ресторана «Золотой улей»

Материалы » Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест » Штатное расписание ресторана «Золотой улей»

Страница 1

п/п

Наименование должностей

Числен-

ность

Оклад (ставка)

Сумма окладов

1.

Административно-управленческий персонал:

директор

1

30 000,00

30 000,00

заместитель директора

1

25 000,00

25 000,00

главный бухгалтер

1

25 000,00

25 000,00

Итого:

80 000,00

2.

Работники производства:

зав. производством

1

18 000,00

18 000,00

повар-бригадир

2

15 000,00

30 000,00

повар

2

10 000,00

20 000,00

кухонный работник

2

6 000,00

12 000,00

Итого:

80 000,00

3.

Работники зала:

кассир

2

7 000,00

14 000,00

официант

4

5 000,00

20 000,00

бармен

2

6 000,00

12 000,00

администратор

2

7 000,00

14 000,00

уборщица

2

4 000,00

8 000,00

Итого:

64 000,00

4.

Прочие рабочие:

ди-джей

1

4 000,00

4 000,00

охрана

3

7 000,00

21 000,00

бухгалтер

1

7 000,00

7 000,00

калькулятор

1

6,500

6,500

гардеробщица

2

4 000,00

8 000,00

Итого:

46 500,00

Всего:

30

270,500

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Вывод
В данной курсовой работе я провёл разработку пакета технологической документации на авторское блюдо из Баранины. С этой целью я изучил ассортимент и характеристику сырья, изучил технолого-товароведной характеристику сырья используемого в авторской разработке; разработал технико-технологическую карт ...

Пути совершенствования ассортимента и повышение качества чайных напитков
Для совершенствования ассортимента чая и чайных напитков можно выделить следующие направления: 1. Использование новых селекционных сортов чайного растения и районов произрастания; 2. Разработка новых технологических решений переработки чайного растения; 3. Введение в чай листьев различных лекарстве ...

Расчет себестоимости и цены
Расчет себестоимости проводятся по системе «Директ - костинг» с делением затрат на условно – переменные и условно – постоянные, на основе расчетов себестоимости экспертной оценки качества товара определяем ее цену и налог на добавленную стоимость. Расчеты себестоимости и цены экспертной оценки каче ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru