|
№ п/п |
Наименование должностей |
Числен- ность |
Оклад (ставка) |
Сумма окладов |
|
1. |
Административно-управленческий персонал: | |||
|
директор |
1 |
30 000,00 |
30 000,00 | |
|
заместитель директора |
1 |
25 000,00 |
25 000,00 | |
|
главный бухгалтер |
1 |
25 000,00 |
25 000,00 | |
|
Итого: |
80 000,00 | |||
|
2. |
Работники производства: | |||
|
зав. производством |
1 |
18 000,00 |
18 000,00 | |
|
повар-бригадир |
2 |
15 000,00 |
30 000,00 | |
|
повар |
2 |
10 000,00 |
20 000,00 | |
|
кухонный работник |
2 |
6 000,00 |
12 000,00 | |
|
Итого: |
80 000,00 | |||
|
3. |
Работники зала: | |||
|
кассир |
2 |
7 000,00 |
14 000,00 | |
|
официант |
4 |
5 000,00 |
20 000,00 | |
|
бармен |
2 |
6 000,00 |
12 000,00 | |
|
администратор |
2 |
7 000,00 |
14 000,00 | |
|
уборщица |
2 |
4 000,00 |
8 000,00 | |
|
Итого: |
64 000,00 | |||
|
4. |
Прочие рабочие: | |||
|
ди-джей |
1 |
4 000,00 |
4 000,00 | |
|
охрана |
3 |
7 000,00 |
21 000,00 | |
|
бухгалтер |
1 |
7 000,00 |
7 000,00 | |
|
калькулятор |
1 |
6,500 |
6,500 | |
|
гардеробщица |
2 |
4 000,00 |
8 000,00 | |
|
Итого: |
46 500,00 | |||
|
Всего: |
30 |
270,500 |
Новое на сайте:
Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную
Наименование посуды и приборов Потребность, шт. К заявке в сервизную, шт. Фарфор: Тарелки мелкие столовые: -для горячего рыбного блюда -для горячего мясного блюда -резерв Тарелка закусочная: -для мясных холодных блюд -резерв Тарелки пирожковые: -для торта -кокотницы -соусники -резерв Салатники квад ...
Инструкция по охране труда для официанта
А) Общие требования безопасности. К работе в качестве официанта допускаются мужчины и женщины, достигшие возраста 18 лет и обученные по специальности. 1) На рабочем месте работник получает первичный инструктаж по безопасности труда и проходит: стажировку; обучение устройству и правилам эксплуатации ...
Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий
Маркировка – текст, условное обозначение или рисунок, наносимый на упаковку или товар, а также другие вспомогательные средства, предназначенные для идентификации товара или отдельных его свойств. Маркировка продовольственных товаров является средством обеспечения контроля качества. Основные функции ...