Расчёт количества продуктов по нормам потребления

Таблица 2.3

Расчёт количества продуктов по нормам потребления

Наименование продуктов

Единицы

измерения

Норма потребления 1 человеком

Количество продуктов

1

2

3

4

Горячие напитки

л

0,1

122,4

Холодные напитки

л

0,09

110,16

В том числе:

минеральная вода

натуральный сок

напитки собственного производства

0,02

0,02

0,03

24,48

24,48

36,72

Хлеб и хлебобулочные изделия,

кг

0,075

91,8

В том чиле:

ржаной

пшеничный

0,025

0,05

30,6

61,2

Вино - водочные изделия

л

0,05

61,2

Пиво

л

0,025

30,6


Новое на сайте:

Расчет площади сервиз-бара
Назначение бара – отпуск официантами винно-водочные изделия, пива, горячих напитков, кондитерских изделий, холодных напитков, коктейлей, фруктов и другой покупной продукции. Бар оборудывается рабочим прилавком; прилавком задний с витриной и подсветкой; прилавком угловым; холодильником барным; льдог ...

Последствия ГМО
ГМО оказывают негативное влияние не только на человека, но и на растения, животных, полезные бактерии (например, бактерии ЖКТ (дисбактериоз), почвенные бактерии, бактерии гниения и др.), приводя к быстрому сокращению их численности и последующему исчезновению. Масштабное распространение в России ГМ ...

Охрана труда на предприятии общественного питания
Охрана труда включает комплекс мероприятий по безопасности труда, производственной санитарии, гигиене и противопожарной технике. Безопасность труда изучает технологические процессы и оборудование, применяемое на производстве, анализирует причины, порождающие несчастные случаи и профессиональные заб ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru