Таблица 2.3
Расчёт количества продуктов по нормам потребления
Наименование продуктов |
Единицы измерения |
Норма потребления 1 человеком |
Количество продуктов |
1 |
2 |
3 |
4 |
Горячие напитки |
л |
0,1 |
122,4 |
Холодные напитки |
л |
0,09 |
110,16 |
В том числе: минеральная вода натуральный сок напитки собственного производства |
0,02 0,02 0,03 |
24,48 24,48 36,72 | |
Хлеб и хлебобулочные изделия, |
кг |
0,075 |
91,8 |
В том чиле: ржаной пшеничный |
0,025 0,05 |
30,6 61,2 | |
Вино - водочные изделия |
л |
0,05 |
61,2 |
Пиво |
л |
0,025 |
30,6 |
Новое на сайте:
Расчет расхода сырья
Расчет унифицированной рецептуры на основе рабочей для сдобного печенья представлен в таблице 21. Таблица 21 Расчет рецептуры Наименование сырья Массовая доля СВ, % Затраты сырья, кг На загрузку На 1т готовой продукции В натуре В СВ В натуре В СВ Мука пш.в/с 85,5 50,00 42,75 532,57 455,34 Сахарная ...
Перечень и характеристика торговых помещений ресторана
Торговые помещения предназначены для реализации готовой продукции и организации её потребления. К торговым помещениям ресторана «Золотой улей» относятся: обеденный и банкетный залы с раздаточной, туалетная комната. Торговый зал ресторана «Золотой улей» разделен на 2 части, образуя при этом большой ...
Издержки производства и обращения
Издержки производства и обращения (для предприятий общественного питания) - текущие затраты, обеспечивающие процессы производства, реализации и организации потребления. Особенность учета издержек на предприятиях общественного питания – стоимость сырья и товаров в издержки не включается. (в валовый ...