Таблица 2.3
Расчёт количества продуктов по нормам потребления
|
Наименование продуктов |
Единицы измерения |
Норма потребления 1 человеком |
Количество продуктов |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
|
Горячие напитки |
л |
0,1 |
122,4 |
|
Холодные напитки |
л |
0,09 |
110,16 |
|
В том числе: минеральная вода натуральный сок напитки собственного производства |
0,02 0,02 0,03 |
24,48 24,48 36,72 | |
|
Хлеб и хлебобулочные изделия, |
кг |
0,075 |
91,8 |
|
В том чиле: ржаной пшеничный |
0,025 0,05 |
30,6 61,2 | |
|
Вино - водочные изделия |
л |
0,05 |
61,2 |
|
Пиво |
л |
0,025 |
30,6 |
Новое на сайте:
Расчет оборудования
непрерывного действия
Для данной технологической линии производства детского печенья подобраны машины и аппараты, исходя из того, что оборудование должно обеспечивать выпуск продукции высокого качества при минимальных отходах и потерях сырья в производстве. Необходимое количество непрерывно-действующих машин и аппаратов ...
Тесто слоеное
Мука 670 (в там числе 8—10% для перемешивания с маслом и 5—18% для посыпания лр-и раскатывании теста), маргарин сливочный 447, меланж 34, соль 5, кислота лимонная 9, вода 286. Выход после вытечки 1000 г. ...
Дрожжевое блинное тесто
Из данного вида теста готовятся следующие изделия: Оладьи сдобные. Тесто готовят опарным способом. Из муки, молока и дрожжей замешивают опару, закрывают салфеткой и ставят в теплое место для подъема. В готовую опару добавляют яйца, соль, сахар – песок,1 чайную ложку масла. Хорошо перемешенное тесто ...