Расчёт количества продуктов по нормам потребления

Таблица 2.3

Расчёт количества продуктов по нормам потребления

Наименование продуктов

Единицы

измерения

Норма потребления 1 человеком

Количество продуктов

1

2

3

4

Горячие напитки

л

0,1

122,4

Холодные напитки

л

0,09

110,16

В том числе:

минеральная вода

натуральный сок

напитки собственного производства

0,02

0,02

0,03

24,48

24,48

36,72

Хлеб и хлебобулочные изделия,

кг

0,075

91,8

В том чиле:

ржаной

пшеничный

0,025

0,05

30,6

61,2

Вино - водочные изделия

л

0,05

61,2

Пиво

л

0,025

30,6


Новое на сайте:

Управление предприятием
Управление людьми для всех организаций – больших и малых, коммерческих и некоммерческих, промышленных и действующих в сфере услуг имеет очень важное значение. Без нужных людей ни одна организация не сможет достичь своих целей и выжить. Управление организацией основывается на общих принципах системы ...

Технологическая линия производства творога
Цель работы: изучить устройство и принцип действия линии производства творога. Основные теоретические сведения Творог - белковый кисло-молочный продукт. Творог имеет чистые кисло-молочные вкус и запах; для первого сорта допускается слабо выраженный привкус кормов, тары, легкой горечи. Консистенция ...

Усилитель вкуса – Глутамат натрия
· Что такое глутамат (глютамат) натрия Структурная формула: НаООССН2—СН2—СН—СОСN Это вещество представляет собой натриевую соль глютаминовой кислоты. Сама кислота содержится в массе животных и растительных белков. Природная глютаминовая кислота в продуктах обеспечивает некий естественный фон потреб ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru