Таблица 2.3
Расчёт количества продуктов по нормам потребления
Наименование продуктов |
Единицы измерения |
Норма потребления 1 человеком |
Количество продуктов |
1 |
2 |
3 |
4 |
Горячие напитки |
л |
0,1 |
122,4 |
Холодные напитки |
л |
0,09 |
110,16 |
В том числе: минеральная вода натуральный сок напитки собственного производства |
0,02 0,02 0,03 |
24,48 24,48 36,72 | |
Хлеб и хлебобулочные изделия, |
кг |
0,075 |
91,8 |
В том чиле: ржаной пшеничный |
0,025 0,05 |
30,6 61,2 | |
Вино - водочные изделия |
л |
0,05 |
61,2 |
Пиво |
л |
0,025 |
30,6 |
Новое на сайте:
Фосфолипиды (Е322, Е442)
Наиболее популярны в этой группе природные лецитины (Е322), имеющие синтетический аналог под названием "аммониевые фосфатиды" (Е442). В соответствии с Директивой Европейского Союза лецитины (Е322) представляют собой смесь фракций фосфатидов, полученную из животных или растительных объекто ...
Распределение потерь и отходов (в %) по технологическим операциям для производства „Концентрированного яблочного сока”
Таблица 2.7 Распределение потерь и отходов при производстве сока Наименование операций Наименование Сырья Приемка Инспекция Мойка Дробление Пресование Фильтрация Обработка ферметами Ультрафильтрация Концентрирование Розлив Яблоки 0,5 1 1 0,3 15 0,5 30,6 1 25,8 0,2 ...
Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
Прибыль от основного вида деятельности = Валовый доход – Издержки П =14499-5466=9034 Балансовая прибыль = Прибыль от основного вида деятельности + прибыль от прочей деятельности = 9034 Налог на прибыль – 20 % от балансовой прибыли: (9034х20)/100=1806,8 Чистая прибыль = Балансовая прибыль – налог на ...