Расчёт количества продуктов по нормам потребления

Таблица 2.3

Расчёт количества продуктов по нормам потребления

Наименование продуктов

Единицы

измерения

Норма потребления 1 человеком

Количество продуктов

1

2

3

4

Горячие напитки

л

0,1

122,4

Холодные напитки

л

0,09

110,16

В том числе:

минеральная вода

натуральный сок

напитки собственного производства

0,02

0,02

0,03

24,48

24,48

36,72

Хлеб и хлебобулочные изделия,

кг

0,075

91,8

В том чиле:

ржаной

пшеничный

0,025

0,05

30,6

61,2

Вино - водочные изделия

л

0,05

61,2

Пиво

л

0,025

30,6


Новое на сайте:

Усилитель вкуса – Глутамат натрия
· Что такое глутамат (глютамат) натрия Структурная формула: НаООССН2—СН2—СН—СОСN Это вещество представляет собой натриевую соль глютаминовой кислоты. Сама кислота содержится в массе животных и растительных белков. Природная глютаминовая кислота в продуктах обеспечивает некий естественный фон потреб ...

Химический состав концентрированного яблочного сока
Таблица 2.5 Химический состав представлен следующими компонентами Продукты Вода% Вода Белки Жиры Углеводы Клетчатка Орг.кислоты Зола Минеральные вещества Витамины Энергетическая ценность Общие Моно-и-диса70хариды Крахмал Общая β-каратин B1 B2 PP C ккал кДж Граммы/100 гр. продукта Миллиграммы/1 ...

Составление расчетного меню
Составлено отдельное меню на каждый прием пищи. Таблица 4. – Меню обеда № по сборнику рецептур Наименование Выход Количество Холодные блюда и закуски 59 Салат из свежих помидоров и огурцов с растительным маслом 100 215 100 Винегрет овощной 100 215 83 Салат витаминный 100 215 97 Салат мясной 150 215 ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru