Таблица 2.3
Расчёт количества продуктов по нормам потребления
Наименование продуктов |
Единицы измерения |
Норма потребления 1 человеком |
Количество продуктов |
1 |
2 |
3 |
4 |
Горячие напитки |
л |
0,1 |
122,4 |
Холодные напитки |
л |
0,09 |
110,16 |
В том числе: минеральная вода натуральный сок напитки собственного производства |
0,02 0,02 0,03 |
24,48 24,48 36,72 | |
Хлеб и хлебобулочные изделия, |
кг |
0,075 |
91,8 |
В том чиле: ржаной пшеничный |
0,025 0,05 |
30,6 61,2 | |
Вино - водочные изделия |
л |
0,05 |
61,2 |
Пиво |
л |
0,025 |
30,6 |
Новое на сайте:
Управление предприятием
Управление людьми для всех организаций – больших и малых, коммерческих и некоммерческих, промышленных и действующих в сфере услуг имеет очень важное значение. Без нужных людей ни одна организация не сможет достичь своих целей и выжить. Управление организацией основывается на общих принципах системы ...
Технологическая линия производства творога
Цель работы: изучить устройство и принцип действия линии производства творога. Основные теоретические сведения Творог - белковый кисло-молочный продукт. Творог имеет чистые кисло-молочные вкус и запах; для первого сорта допускается слабо выраженный привкус кормов, тары, легкой горечи. Консистенция ...
Усилитель вкуса – Глутамат натрия
· Что такое глутамат (глютамат) натрия Структурная формула: НаООССН2—СН2—СН—СОСN Это вещество представляет собой натриевую соль глютаминовой кислоты. Сама кислота содержится в массе животных и растительных белков. Природная глютаминовая кислота в продуктах обеспечивает некий естественный фон потреб ...