Таблица 2.3
Расчёт количества продуктов по нормам потребления
Наименование продуктов |
Единицы измерения |
Норма потребления 1 человеком |
Количество продуктов |
1 |
2 |
3 |
4 |
Горячие напитки |
л |
0,1 |
122,4 |
Холодные напитки |
л |
0,09 |
110,16 |
В том числе: минеральная вода натуральный сок напитки собственного производства |
0,02 0,02 0,03 |
24,48 24,48 36,72 | |
Хлеб и хлебобулочные изделия, |
кг |
0,075 |
91,8 |
В том чиле: ржаной пшеничный |
0,025 0,05 |
30,6 61,2 | |
Вино - водочные изделия |
л |
0,05 |
61,2 |
Пиво |
л |
0,025 |
30,6 |
Новое на сайте:
Схемы технологии приготовления блюд
Винегрет овощной Поджарка Картофель жареный основным способом Отпуск Солянка сборная мясная Напиток апельсиновый ...
Вирусы и фаги, их отличия от бактерий. Польза и вред, приносимые ими
Существует множество возбудителей инфекционных болезней человека, животных и растений, которые не видны даже в микроскоп. Это - мельчайшие микроорганизмы: вирусы и фаги, размеры которых меньше даже размеров бактерий. В основу классификации вирусов положены особенности строения, тип нуклеиновой кисл ...
Возможные причины порчи консервов
Изменение качества консервов при хранении вызывается физическими, биохимическими, химическими и микробиологическими процессами. К физическим процессам относят деформацию тары вследствие небрежного отношения к ней, что приводит к утрате товарного вида консервов, а иногда даже к нарушению герметичнос ...