Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий

Материалы » Проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий

Хлеб является одним из крупнейших открытий в истории человечества. Он существует тысячи лет. Хлеб в еде всегда был и остается главным продуктом питания. Хлеб вырабатывается в очень широком ассортименте, является важным продуктом питания, занимает большой удельный вес среди других продуктов, пользуется большим спросом у населения, поэтому всегда будет востребован на рынке продовольственных товаров.

На сайте gidroboom.ru душевые кабиныBlack&White по низким ценам

В этом и состоит актуальность выбранной темы.

Данная работа посвящена изучению, темы: организация и проведение экспертизы и оценки качества игрушек. Решение данной проблемы имеет теоретическое и практическое значение.

Целью данной работы является изучение и раскрытие организации, и проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий.

Для поставленной цели нужно решить следующие задачи:

-изучить историю развития хлебобулочных изделий;

- рассмотреть классификацию, свойства и ассортимент хлебобулочных изделий;

-изучить требования к качеству;

- проанализировать основные этапы для экспертизы качества хлебобулочных изделий;

- выполнить экспертизу качества для трех образцов.

Объектом исследования являются хлебобулочные изделия.

Предмет исследования: организация и проведение экспертизы и оценки качества хлебобулочных изделий. При написании данной работы были использованы различные источники: периодическая печать, документы по экспертизе качества хлебобулочных изделий, учебники, статьи.

Структурно работа состоит из ведения, 2 частей - теоретической и практической, заключение и список использованной литературы.


Новое на сайте:

Мероприятия по увеличению объемов реализации чайно-травяных напитков
Известно, чем лучше предмет виден, тем больше шансов, что человек его заметит и приобретет. Чем более привлекательной делает свою продукцию производитель, чем лучше ее выставляет и размещает торговый объект, тем больше вероятность покупки. Выкладка товара — это количество упаковок товара, расположе ...

Организация работы доготовочного цеха
При организации цеха выделяют 3 линии: линию доработки мясных полуфабрикатов, линию доработки рыбных полуфабрикатов и линию доработки овощных полуфабрикатов. При небольшом ассортименте рыбных полуфабрикатов доработку мясных и рыбных полуфабрикатов допускается осуществлять на одном рабочем месте при ...

Составление технологической карты разрабатываемого блюда
Технологическая карта Наименование блюда «Рис с печенью и мандаринами» Наименование продуктов На 1 порцию Масса брутто, г Масса нетто, г Масса готового продукта, г Печень 84 75 Рис 50 50 Горошек зеленый консервированый 25 25 Растительное масло 15 15 Мука пш. 10 10 Перец красный молотый 1 1 Соевый с ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru