Технологические расчеты

Страница 8

График реализации блюд в торговом зале, а также за барной стойкой представлен в таблицах 2.18,2.19 Данный график рассчитать и представить перед сводной производственной программой.

Таблица 2.18 - График реализации блюд в зале ресторана

Наименование кулинарной продукции

Ввсего

Часы реализации

111-12

112-13

113-14

114-15

115-16

117-18

118-19

119-20

220-21

221-22

222-23

223-24

224-01

01-02

20,02

00,9

Холодная закуска "Сибирский этюд"

1

2

1

1

1

Палтус в апельсиновом соусе

4

Завиток с ананасом из филе индейки

9

5

2

3

Десерт "Абрикосовая рапсодия"

4

3

1

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Новое на сайте:

Требования к качеству, упаковке и маркировке сыров
Особенностью маркировки сыров является то, что производственная маркировка наносится на каждую головку сыра. На сыре указывают дату выработки (число и месяц), номер варки сыра и производственная марка, имеющая следующие условные обозначения: содержание жира; номер предприятия-изготовителя; сокращен ...

Приготовление теста
Для замеса теста используется тестомесильная машина. Дежу устанавливают на плите тестомесильной машины и закрывают крышкой. Через отверстия в крышке в дежу поступают необходимые порции муки, воды, солевого раствора и дрожжей. После заполнения дежи мукой, водой, раствором соли и разведенными в воде ...

Результаты исследований
Первый опыт проводился 21.10.2009, затем масло убиралось на хранение в течение месяца, и повторные анализы были проведены 20.11.2009г. 1. Органолептические показатели Органолептические показатели исследуемых масел в начале опытов были следующими: Таблица 8 - Органолептические показатели соевого и г ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru