Технологические расчеты

Страница 4

На основании полученных данных в результате проведенных расчетов составляют производственную программу предприятия. Производственная программа предприятий общественного питания представляет собой расчетное меню для реализации блюд в залах предприятия и продукцию, реализуемую вне предприятия общественного питания. Примерная производственная программа представлена в таблице 2.10.

Таблица 2.10 - Производственная программа ресторана

Зал ресторана

Вне предприятия

Барная стойка

Бизнес-ленч

Питание персонала

Итого

Блюда от шеф-повара

ТТК

Палтус в апельсиновом соусе

25

25

ТТК

Перепела по деревенски

10

10

ТТК

Завиток с ананасом из филе индейки

9

9

ТТК

Десерт "Абрикосовая рапсодия"

6

6

Холодные закуски

ТТК

Ассорти рыбное (лосось с/с, осетрина г/к, маринованная корюшка, перепелиные яйца с красной и черной икрой)

25

       

25

С. Р№ 26

Осетрина х/к со строганным хреном

5

       

5

С. Р№ 93

Строганина из нельмы, с острым соусом

11

11

С. Р№ 10

Осетрина отварная со строганным хреном

4

15

19

С. Р№ 19

Волованы с зернистой икрой

13

13

С. Р№138

Раки вареные

9

9

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Новое на сайте:

Требования к качеству продукции
Качество конфет определяют по следующим показателям: 1. Органолептические показатели, характеризующие качество конфет,: вкус, запах, форма, консистенция, структура, внешний вид. Вкус и запах конфет должны быть характерными для каждого сорта, гармоничными, свежими. В конфетах не допускаются салистый ...

Контроль качества продукции
Масло сливочное Масло (сырец) должны доставлять в закрытой и чистой таре. Масло сливочное должно быть натуральным и иметь вкус и запах, присущий свежему сливочному или топленому. Не подлежит приемке масло плесневелое, грязное, с посторонними примесями, привкусами и запахом. Масло сливочное полученн ...

Состояние и перспективы развития рынка сыра в России
Рынок сыра является существенной составляющей молочного рынка. В стоимостном выражении он оценивается в 4600млн. долл. Если говорить о среднедушевом потреблении сыра по итогам 2011 года, то можно отметить, что жители нашей страны едят его на уровне 45% от рекомендуемых медицинских норм. По разным о ...

Категории

© 2014-2018 Copyright www.combinefoods.ru