На основании полученных данных в результате проведенных расчетов составляют производственную программу предприятия. Производственная программа предприятий общественного питания представляет собой расчетное меню для реализации блюд в залах предприятия и продукцию, реализуемую вне предприятия общественного питания. Примерная производственная программа представлена в таблице 2.10.
Таблица 2.10 - Производственная программа ресторана
Зал ресторана |
Вне предприятия |
Барная стойка |
Бизнес-ленч |
Питание персонала |
Итого | ||
Блюда от шеф-повара | |||||||
ТТК |
Палтус в апельсиновом соусе |
25 |
25 | ||||
ТТК |
Перепела по деревенски |
10 |
10 | ||||
ТТК |
Завиток с ананасом из филе индейки |
9 |
9 | ||||
ТТК |
Десерт "Абрикосовая рапсодия" |
6 |
6 | ||||
Холодные закуски | |||||||
ТТК |
Ассорти рыбное (лосось с/с, осетрина г/к, маринованная корюшка, перепелиные яйца с красной и черной икрой) |
25 |
25 | ||||
С. Р№ 26 |
Осетрина х/к со строганным хреном |
5 |
5 | ||||
С. Р№ 93 |
Строганина из нельмы, с острым соусом |
11 |
11 | ||||
С. Р№ 10 |
Осетрина отварная со строганным хреном |
4 |
15 |
19 | |||
С. Р№ 19 |
Волованы с зернистой икрой |
13 |
13 | ||||
С. Р№138 |
Раки вареные |
9 |
9 |
Новое на сайте:
Организация производства
В соответствии со строительными нормами и правилами проектирования в предприятии выделены следующие группы помещений: 1. Помещения для посетителей: торговый зал, барная стойка, туалет. 2. Производственные помещения: холодный, горячий, цех доработки п/ф и обработки зелени, моечная кухонной посуды, м ...
Правила приемки
2.1. Картофель принимают партиями. Партией считают любое количество картофеля одного ботанического сорта или сортотипа, одного товарного сорта, упакованное в тару одного вида и типоразмера или неупакованное, находящееся не более чем в трёх автомашинах или тракторных тележках, в одном вагоне, барже, ...
Охрана труда на предприятии общественного питания
Охрана труда включает комплекс мероприятий по безопасности труда, производственной санитарии, гигиене и противопожарной технике. Безопасность труда изучает технологические процессы и оборудование, применяемое на производстве, анализирует причины, порождающие несчастные случаи и профессиональные заб ...