На основании полученных данных в результате проведенных расчетов составляют производственную программу предприятия. Производственная программа предприятий общественного питания представляет собой расчетное меню для реализации блюд в залах предприятия и продукцию, реализуемую вне предприятия общественного питания. Примерная производственная программа представлена в таблице 2.10.
Таблица 2.10 - Производственная программа ресторана
Зал ресторана |
Вне предприятия |
Барная стойка |
Бизнес-ленч |
Питание персонала |
Итого | ||
Блюда от шеф-повара | |||||||
ТТК |
Палтус в апельсиновом соусе |
25 |
25 | ||||
ТТК |
Перепела по деревенски |
10 |
10 | ||||
ТТК |
Завиток с ананасом из филе индейки |
9 |
9 | ||||
ТТК |
Десерт "Абрикосовая рапсодия" |
6 |
6 | ||||
Холодные закуски | |||||||
ТТК |
Ассорти рыбное (лосось с/с, осетрина г/к, маринованная корюшка, перепелиные яйца с красной и черной икрой) |
25 |
25 | ||||
С. Р№ 26 |
Осетрина х/к со строганным хреном |
5 |
5 | ||||
С. Р№ 93 |
Строганина из нельмы, с острым соусом |
11 |
11 | ||||
С. Р№ 10 |
Осетрина отварная со строганным хреном |
4 |
15 |
19 | |||
С. Р№ 19 |
Волованы с зернистой икрой |
13 |
13 | ||||
С. Р№138 |
Раки вареные |
9 |
9 |
Новое на сайте:
Технохимический и биохимический контроль
Основные процессы протекающие при производстве кисломолочных продуктов - брожение молочного сахара и коагуляция казеина молока. В молоке находятся микроорганизмы, среди которых основное значение имеют молочно кислые бактерии. Они получают энергию для своей жизнедеятельности в результате брожения мо ...
Товароведная характеристика сырья
Пищевая ценность свежих плодов и овощей обусловлена наличием в них углеводов, органолептических кислот, дубильных, азотистых и минеральных веществ, а также витаминов. Плоды и овощи улучшают аппетит, повышают усвояемость других пищевых продуктов. Некоторые плоды и овощи имеют лечебное значение (мали ...
Цели и принципы сертификации
Сертификация продукции, услуг, процессов - это деятельность по подтверждению соответствия продукции установленным требованиям. Основные цели сертификации: 1) Содействие потребителя в компетентном выборе продукции; Защита потребителя от недобросовестности изготовителя; 2) Контроль безопасности проду ...