Технологические расчеты

Страница 4

На основании полученных данных в результате проведенных расчетов составляют производственную программу предприятия. Производственная программа предприятий общественного питания представляет собой расчетное меню для реализации блюд в залах предприятия и продукцию, реализуемую вне предприятия общественного питания. Примерная производственная программа представлена в таблице 2.10.

Таблица 2.10 - Производственная программа ресторана

Зал ресторана

Вне предприятия

Барная стойка

Бизнес-ленч

Питание персонала

Итого

Блюда от шеф-повара

ТТК

Палтус в апельсиновом соусе

25

25

ТТК

Перепела по деревенски

10

10

ТТК

Завиток с ананасом из филе индейки

9

9

ТТК

Десерт "Абрикосовая рапсодия"

6

6

Холодные закуски

ТТК

Ассорти рыбное (лосось с/с, осетрина г/к, маринованная корюшка, перепелиные яйца с красной и черной икрой)

25

       

25

С. Р№ 26

Осетрина х/к со строганным хреном

5

       

5

С. Р№ 93

Строганина из нельмы, с острым соусом

11

11

С. Р№ 10

Осетрина отварная со строганным хреном

4

15

19

С. Р№ 19

Волованы с зернистой икрой

13

13

С. Р№138

Раки вареные

9

9

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Новое на сайте:

Эстетичность интерьера
Интерьер – это анесамбль, в котором отдельные элементы связаны единым замыслом. Понятие интерьера ресторана, как и всякого другого предприятия общественного питания, включает планировочно-технологическое решение помещений, их освещение, цвет стен, пола, потолков, отделочные материалы, декоративное ...

Метод хранения
Картофель можно хранить в ящичных поддонах, ящиках, в мешках или навалом. При хранении в мешках или навалом и при отсутствии мер, направленных на предотвращение повреждений нижних слоев, высоту слоя клубней устанавливают в зависимости от плотности клубней, качества партии и условий вентиляции. Ящик ...

Микрофлора внешней среды как основной источник инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами
Различные возбудители пищевых отравлений имеют в природе свои специфические места обитания, откуда они непрерывно поступают в окружающую среду. Так, сальмонеллы, энтеропатогенные кишечные палочки, протей, энтерококки обитают в кишечнике человека и животных; стафилококки — на кожных покровах и слизи ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru