Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Страница 8

Площадь горячего цеха равна 8,18:0,3=27м2.

Участок по производству мучных изделий в горячем цехе.

Таблица 3.36.-Производственная программа участка мучных изделии.

Номер Рецептуры

Наименование изделия

Выход изделия, г

Количество реализуемых изделий, шт., кг

зал предприятия

офис

Банкет свадьба

Всего

643-5

Эчпочмак

100

5

16

-

20

Татарская национальная кухня

Блины с мясом

80

2

-

-

2

1024-ч6

Беккен с капустой

50

6

5

-

11

Татарская национальная кухня

Кыстыбый

100

4

5

-

9

ТТК-9

Рулет «Затмение»

100

3

5

-

8

ТТК-10

Пирог «Тень звезды»

150

3

-

-

3

637-5

Губадия с кортом

50

2

-

-

2

646-5

Чай балиш (с курагой и медом)

75

3

9

-

12

Татарская национальная кухня

Чак –чак

50

2

-

-

2

Татарская национальная кухня

Талкыш калеве

30

2

-

20

22

705-5

Булочка «Янтарная»

50

1

-

-

1

ТТК-20

Хлеб ржаной

50

145

5

15

165

ТТК-21

Хлеб пшеничный

50

96

10

15

121

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Новое на сайте:

Отделочные полуфабрикаты
Отелочные полуфабрикаты применяются для художественной отделки, украшения, прослойки выпеченных полуфабрикатов. Они придают изделиям приятный внешний вид, вкус и аромат. Большое разнообразие отделочных полуфабрикатов сводится к следующим видам: кремы, сахарные, шоколадные, фруктово-ягодные полуфабр ...

Горячие напитки
Чай Чай — это завяленные, скрученные и подсушенные листья вечнозеленого чайного дерева. Для получения чая высокого качества отбирают молодые побеги с нераспустившимися лиственными почками. В них находится наибольшее количество кофейка. Чайное дерево произрастает в местах с теплым климатом. Количест ...

Калькуляция блюд
1. Холодные блюда и закуски. 1. Волованы(1114/2/1982). № Наименование. Вых. г. Ср. стоим. р. 1 мука пшеничная 24 0,6 2 маргарин столовый 15 0,9 3 меланж (яйцо) 1 шт 3 4 уксусная эссенция 0,035 0,002 5 соль 0,25 0,002 6 вода 1 1 ВЫХОД 43 5 Волованы с икрой (37/2/1982). № Наименование Вых. г. Ср. сто ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru