Площадь горячего цеха равна 8,18:0,3=27м2.
Участок по производству мучных изделий в горячем цехе.
Таблица 3.36.-Производственная программа участка мучных изделии.
Номер Рецептуры |
Наименование изделия |
Выход изделия, г |
Количество реализуемых изделий, шт., кг | |||
зал предприятия |
офис |
Банкет свадьба |
Всего | |||
643-5 |
Эчпочмак |
100 |
5 |
16 |
- |
20 |
Татарская национальная кухня |
Блины с мясом |
80 |
2 |
- |
- |
2 |
1024-ч6 |
Беккен с капустой |
50 |
6 |
5 |
- |
11 |
Татарская национальная кухня |
Кыстыбый |
100 |
4 |
5 |
- |
9 |
ТТК-9 |
Рулет «Затмение» |
100 |
3 |
5 |
- |
8 |
ТТК-10 |
Пирог «Тень звезды» |
150 |
3 |
- |
- |
3 |
637-5 |
Губадия с кортом |
50 |
2 |
- |
- |
2 |
646-5 |
Чай балиш (с курагой и медом) |
75 |
3 |
9 |
- |
12 |
Татарская национальная кухня |
Чак –чак |
50 |
2 |
- |
- |
2 |
Татарская национальная кухня |
Талкыш калеве |
30 |
2 |
- |
20 |
22 |
705-5 |
Булочка «Янтарная» |
50 |
1 |
- |
- |
1 |
ТТК-20 |
Хлеб ржаной |
50 |
145 |
5 |
15 |
165 |
ТТК-21 |
Хлеб пшеничный |
50 |
96 |
10 |
15 |
121 |
Новое на сайте:
Отделочные полуфабрикаты
Отелочные полуфабрикаты применяются для художественной отделки, украшения, прослойки выпеченных полуфабрикатов. Они придают изделиям приятный внешний вид, вкус и аромат. Большое разнообразие отделочных полуфабрикатов сводится к следующим видам: кремы, сахарные, шоколадные, фруктово-ягодные полуфабр ...
Горячие напитки
Чай Чай — это завяленные, скрученные и подсушенные листья вечнозеленого чайного дерева. Для получения чая высокого качества отбирают молодые побеги с нераспустившимися лиственными почками. В них находится наибольшее количество кофейка. Чайное дерево произрастает в местах с теплым климатом. Количест ...
Калькуляция блюд
1. Холодные блюда и закуски. 1. Волованы(1114/2/1982). № Наименование. Вых. г. Ср. стоим. р. 1 мука пшеничная 24 0,6 2 маргарин столовый 15 0,9 3 меланж (яйцо) 1 шт 3 4 уксусная эссенция 0,035 0,002 5 соль 0,25 0,002 6 вода 1 1 ВЫХОД 43 5 Волованы с икрой (37/2/1982). № Наименование Вых. г. Ср. сто ...