Площадь горячего цеха равна 8,18:0,3=27м2.
Участок по производству мучных изделий в горячем цехе.
Таблица 3.36.-Производственная программа участка мучных изделии.
Номер Рецептуры |
Наименование изделия |
Выход изделия, г |
Количество реализуемых изделий, шт., кг | |||
зал предприятия |
офис |
Банкет свадьба |
Всего | |||
643-5 |
Эчпочмак |
100 |
5 |
16 |
- |
20 |
Татарская национальная кухня |
Блины с мясом |
80 |
2 |
- |
- |
2 |
1024-ч6 |
Беккен с капустой |
50 |
6 |
5 |
- |
11 |
Татарская национальная кухня |
Кыстыбый |
100 |
4 |
5 |
- |
9 |
ТТК-9 |
Рулет «Затмение» |
100 |
3 |
5 |
- |
8 |
ТТК-10 |
Пирог «Тень звезды» |
150 |
3 |
- |
- |
3 |
637-5 |
Губадия с кортом |
50 |
2 |
- |
- |
2 |
646-5 |
Чай балиш (с курагой и медом) |
75 |
3 |
9 |
- |
12 |
Татарская национальная кухня |
Чак –чак |
50 |
2 |
- |
- |
2 |
Татарская национальная кухня |
Талкыш калеве |
30 |
2 |
- |
20 |
22 |
705-5 |
Булочка «Янтарная» |
50 |
1 |
- |
- |
1 |
ТТК-20 |
Хлеб ржаной |
50 |
145 |
5 |
15 |
165 |
ТТК-21 |
Хлеб пшеничный |
50 |
96 |
10 |
15 |
121 |
Новое на сайте:
Консервы
Консервы в банках могут подвергаться порче, если при их изготовлении не была обеспечена герметичность (непроницаемость) или были нарушены установленные правила стерилизации. Жестяные банки с консервами должны иметь слегка вдавленные донышки. Вздутие донышек, или, как говорят бомбаж банок, происходи ...
Стандартизация и сертификация
творога и изделий из творога
Задачи, основные принципы и правила проведения работ по государственной стандартизации в Российской Федерации установлены ГОСТ Р 1.0-92 "Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения" и ГОСТ Р 1.2-92 "Государственная система стандартизации Российской ...
Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование
Супы в питании человека играют очень важную роль: они возбуждают аппетит, возмещают значительную часть потребности в воде, являются источником витаминов, минеральных солей и других биологически активных веществ. Супы состоят из жидкой основы и гарнира, состоящего из разнообразных продуктов: картофе ...