Площадь горячего цеха равна 8,18:0,3=27м2.
Участок по производству мучных изделий в горячем цехе.
Таблица 3.36.-Производственная программа участка мучных изделии.
Номер Рецептуры |
Наименование изделия |
Выход изделия, г |
Количество реализуемых изделий, шт., кг | |||
зал предприятия |
офис |
Банкет свадьба |
Всего | |||
643-5 |
Эчпочмак |
100 |
5 |
16 |
- |
20 |
Татарская национальная кухня |
Блины с мясом |
80 |
2 |
- |
- |
2 |
1024-ч6 |
Беккен с капустой |
50 |
6 |
5 |
- |
11 |
Татарская национальная кухня |
Кыстыбый |
100 |
4 |
5 |
- |
9 |
ТТК-9 |
Рулет «Затмение» |
100 |
3 |
5 |
- |
8 |
ТТК-10 |
Пирог «Тень звезды» |
150 |
3 |
- |
- |
3 |
637-5 |
Губадия с кортом |
50 |
2 |
- |
- |
2 |
646-5 |
Чай балиш (с курагой и медом) |
75 |
3 |
9 |
- |
12 |
Татарская национальная кухня |
Чак –чак |
50 |
2 |
- |
- |
2 |
Татарская национальная кухня |
Талкыш калеве |
30 |
2 |
- |
20 |
22 |
705-5 |
Булочка «Янтарная» |
50 |
1 |
- |
- |
1 |
ТТК-20 |
Хлеб ржаной |
50 |
145 |
5 |
15 |
165 |
ТТК-21 |
Хлеб пшеничный |
50 |
96 |
10 |
15 |
121 |
Новое на сайте:
Виды молочных консервов
В зависимости от принципа и способа консервирования вырабатывают молочные консервы следующих видов: Абиоз – тепловая стерилизац. Сгущенное стерилизованное молоко, сгущенное стерилизованное молоко пониженной жирности, концентрированное стерилизованное молоко, сгущенное стерилизованное молоко с добав ...
Организация работы кондитерского цеха.
Оборудование: устройство, правила эксплуатации
Такие цехи предусматривают на заготовочных предприятиях, изготовляющих полуфабрикаты, и на предприятиях общедоступной сети (кафе, рестораны и столовые). В отличие от мелких кондитерских цехов, организуемых в предприятиях общественного питания, кондитерские цехи заготовочных предприятий имеют большу ...
Кулинарное использование мяса птицы
Сельскохозяйственная птица поступает без пера, в охлажденном или мороженом виде. Дикая птица поступает в оперенном виде. Промышленность выпускает птицу в полупотрошеном (потрошеном) виде, а заготовочные предприятия общественного питания вырабатывают полуфабрикаты из кур, цыплят, уток и индеек. Кули ...