Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Страница 8

Площадь горячего цеха равна 8,18:0,3=27м2.

Участок по производству мучных изделий в горячем цехе.

Таблица 3.36.-Производственная программа участка мучных изделии.

Номер Рецептуры

Наименование изделия

Выход изделия, г

Количество реализуемых изделий, шт., кг

зал предприятия

офис

Банкет свадьба

Всего

643-5

Эчпочмак

100

5

16

-

20

Татарская национальная кухня

Блины с мясом

80

2

-

-

2

1024-ч6

Беккен с капустой

50

6

5

-

11

Татарская национальная кухня

Кыстыбый

100

4

5

-

9

ТТК-9

Рулет «Затмение»

100

3

5

-

8

ТТК-10

Пирог «Тень звезды»

150

3

-

-

3

637-5

Губадия с кортом

50

2

-

-

2

646-5

Чай балиш (с курагой и медом)

75

3

9

-

12

Татарская национальная кухня

Чак –чак

50

2

-

-

2

Татарская национальная кухня

Талкыш калеве

30

2

-

20

22

705-5

Булочка «Янтарная»

50

1

-

-

1

ТТК-20

Хлеб ржаной

50

145

5

15

165

ТТК-21

Хлеб пшеничный

50

96

10

15

121

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Новое на сайте:

Характеристика производственных помещений
Ресторан – предприятие общественного питания с цеховой структурой производства. В нем организуют заготовочные цеха (рыбный, мясной или мясо-рыбный, овощной), доготовочные (горячий, холодный) и специализированные, кондитерский цех. Цехи не должны быть проходными. Ресторан «Эль Ранчо» работает на пол ...

Географические и культурные особенности страны
Норвегия - жемчужина, лежащая в море! Главное в Норвегии - это красота и благородство ее природы. Как будто все зовет на отдых в Норвегии - серые скалы, темно-зеленые деревья, низкие облака: летом в Норвегии не заходит солнце, сотни водопадов с чистейшей горной водой собираются в реки, в которых пл ...

Химический состав яблок
Таблицы 2.2 Химический состав яблок Продукты Вода Белки Жиры Углеводы Целлюлоза Орг. кислоты Зола Минеральные вещества Витамины Энергет ценность общие Крахмал Общая β-каратин B1 B2 PP C кДЖ Яблоки 87 0,4 0,4 9 0,8 0,6 0,8 0,5 342 0,03 0,03 0,2 0,30 13 188,5 ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru