Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Страница 8

Площадь горячего цеха равна 8,18:0,3=27м2.

Участок по производству мучных изделий в горячем цехе.

Таблица 3.36.-Производственная программа участка мучных изделии.

Номер Рецептуры

Наименование изделия

Выход изделия, г

Количество реализуемых изделий, шт., кг

зал предприятия

офис

Банкет свадьба

Всего

643-5

Эчпочмак

100

5

16

-

20

Татарская национальная кухня

Блины с мясом

80

2

-

-

2

1024-ч6

Беккен с капустой

50

6

5

-

11

Татарская национальная кухня

Кыстыбый

100

4

5

-

9

ТТК-9

Рулет «Затмение»

100

3

5

-

8

ТТК-10

Пирог «Тень звезды»

150

3

-

-

3

637-5

Губадия с кортом

50

2

-

-

2

646-5

Чай балиш (с курагой и медом)

75

3

9

-

12

Татарская национальная кухня

Чак –чак

50

2

-

-

2

Татарская национальная кухня

Талкыш калеве

30

2

-

20

22

705-5

Булочка «Янтарная»

50

1

-

-

1

ТТК-20

Хлеб ржаной

50

145

5

15

165

ТТК-21

Хлеб пшеничный

50

96

10

15

121

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Новое на сайте:

Охлаждение, осветление и аэрация охмеленного сусла
Горячее охмеленное сусло охлаждают до начальной температуры брожения. Сусло при низкой температуре брожения является благоприятной средой для развития микроорганизмов. Наибольшая опасность инфицирования сусла появляется при его медленном охлаждении от 40 до 20°C, так как эти температуры наиболее бл ...

Характеристика предприятия. Маркетинговый анализ потребителей
Ресторан – наиболее комфортабельное предприятие общественного питания, представляет посетителям ассортимент высококачественных кулинарных и кондитерских изделий сложного приготовления и напитков. В меню ресторана включаются заказные и фирменные блюда. Обслуживание в ресторанах сочетается с организа ...

Организационный план
Для организации нового производства на ЗАО "Сернурский сырзавод" планируется установить новую линию по изготовлению сырков глазированных, которую могут обслуживать 4 человека (технолог и 3 работника). Рассчитаем численность работников основного, вспомогательного производства и АУП. Средня ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru