Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Страница 8

Площадь горячего цеха равна 8,18:0,3=27м2.

Участок по производству мучных изделий в горячем цехе.

Таблица 3.36.-Производственная программа участка мучных изделии.

Номер Рецептуры

Наименование изделия

Выход изделия, г

Количество реализуемых изделий, шт., кг

зал предприятия

офис

Банкет свадьба

Всего

643-5

Эчпочмак

100

5

16

-

20

Татарская национальная кухня

Блины с мясом

80

2

-

-

2

1024-ч6

Беккен с капустой

50

6

5

-

11

Татарская национальная кухня

Кыстыбый

100

4

5

-

9

ТТК-9

Рулет «Затмение»

100

3

5

-

8

ТТК-10

Пирог «Тень звезды»

150

3

-

-

3

637-5

Губадия с кортом

50

2

-

-

2

646-5

Чай балиш (с курагой и медом)

75

3

9

-

12

Татарская национальная кухня

Чак –чак

50

2

-

-

2

Татарская национальная кухня

Талкыш калеве

30

2

-

20

22

705-5

Булочка «Янтарная»

50

1

-

-

1

ТТК-20

Хлеб ржаной

50

145

5

15

165

ТТК-21

Хлеб пшеничный

50

96

10

15

121

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Новое на сайте:

Иммобилизованные ферменты
Ферменты и ферментативные системы традиционно применяются в самых различных областях практической деятельности: в пищевой, фармацевтической, текстильной, кожевенной и других отраслях промышленности, в медицине, сельском хозяйстве, органическом синтезе, химическом анализе и т.д. Тем не мене развитие ...

Рубленые изделия из мяса
Для приготовления рубленых изделий следующие части туш: говяжьей – мякоть шеи, пашину, покрошку III категории упитанности, обрезки, бараньей и козлиной – шею и обрезки; свиной – обрезки. Обрезки используют зачищенными от сухожилий. Такое мясо называется котлетным. Из котлетного мяса приготавливают ...

Разработка меню, карт вин и коктейлей
Визитной карточкой предприятия общественного питания называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с указанием цены и выхода), имеющихся в продаже в течение всего времени работы. Слово «меню» происходит от франц. menu и означает расписание блюд и напитков на завтрак, обед и ужин, а так ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru