Принимаем плиту электрическую ПЭ-0,17-01,габаритные размеры 840х840х860.
Устанавливаем пароконвектомат - это автоматизированный многофункциональный аппарат, используемый для жарки, тушения, запекания, припускания, варки на пару, размораживания и разогрева охлажденной продукции. Расчет представлен в таблице 3.33.
Таблица 3.33. - Расчет вместимости пароконвектомата.
|
Изделия |
Число порций в расчетный период |
Вместимость гостроемкости, шт. |
Количество гостроемкостей |
Продолжительность технологического цикла |
Оборачиваемость за расчетный период |
Вместимостьпароконвектомата, шт. |
|
Семга в фольге |
4 |
15 |
0,3 |
15 |
8 |
0,04 |
|
Горбуша запеченная с сыром |
2 |
7 |
0,3 |
20 |
6 |
0,05 |
|
Котлеты рыбные |
2 |
10 |
0,2 |
25 |
2,4 |
0,08 |
|
Жульен из языка |
1 |
20 |
0,05 |
10 |
6 |
0,008 |
|
Жульен с грибами и языком |
2 |
20 |
0,1 |
15 |
8 |
0,01 |
|
Жульен из птицы |
2 |
7 |
0,3 |
20 |
3 |
0,1 |
|
Жульен из грибной |
2 |
7 |
0,3 |
20 |
6 |
0,05 |
|
Вырезка Егерская |
2 |
24 |
0,08 |
30 |
4 |
0,02 |
|
Мяса запеченная с грибами |
2 |
10 |
0,2 |
30 |
4 |
0,05 |
|
Ножки фаршированные |
3 |
10 |
0,3 |
90 |
1 |
0,3 |
|
Котлеты «Казань» |
4 |
64 |
0,06 |
10 |
12 |
0,005 |
|
Картофель запеченный |
2 |
50 |
0,04 |
43 |
1 |
0,04 |
|
Шницель из капусты в молочном соусе |
2 |
40 |
0,05 |
15 |
8 |
0,006 |
|
Пельмени «Науруз» |
2 |
7 |
0,3 |
40 |
3 |
0,1 |
|
Итого: |
0,859 |
Новое на сайте:
Расчет численности и оплаты труда
Расчет численности и оплаты труда лаборанта-эксперта предполагает: Расчет численности персонала При расчете количества персонала рассчитывается баланс рабочего времени одного работника в год при этом следует помнить, что работник имеет право по Конституции РФ в неделю не более 41 часа. При шестидне ...
Состав функциональных групп помещений ресторана, их взаимосвязь
Помещения ресторана подразделяются на следующие функциональные группы: 1. Помещения для приема и хранения сырья (складские помещения): охлаждаемые камеры; неохлаждаемые кладовые. 2. Производственная группа помещений ресторана предназначена для переработки продуктов, сырья и их приготовления. - Мясо ...
Композиционное и цветовое решение интерьера зала
Интерьер обеденного зала на 30 посадочных мест выполнен с преобладанием светлых тонов, стекла и металла. Банкетный зал на 20 посадочных мест оформлен в более темных и благородных цветах и обставлен более комфортной и уютной мебелью. Для оформления залов и помещений для потребителей используются изы ...