Принимаем плиту электрическую ПЭ-0,17-01,габаритные размеры 840х840х860.
Устанавливаем пароконвектомат - это автоматизированный многофункциональный аппарат, используемый для жарки, тушения, запекания, припускания, варки на пару, размораживания и разогрева охлажденной продукции. Расчет представлен в таблице 3.33.
Таблица 3.33. - Расчет вместимости пароконвектомата.
Изделия |
Число порций в расчетный период |
Вместимость гостроемкости, шт. |
Количество гостроемкостей |
Продолжительность технологического цикла |
Оборачиваемость за расчетный период |
Вместимостьпароконвектомата, шт. |
Семга в фольге |
4 |
15 |
0,3 |
15 |
8 |
0,04 |
Горбуша запеченная с сыром |
2 |
7 |
0,3 |
20 |
6 |
0,05 |
Котлеты рыбные |
2 |
10 |
0,2 |
25 |
2,4 |
0,08 |
Жульен из языка |
1 |
20 |
0,05 |
10 |
6 |
0,008 |
Жульен с грибами и языком |
2 |
20 |
0,1 |
15 |
8 |
0,01 |
Жульен из птицы |
2 |
7 |
0,3 |
20 |
3 |
0,1 |
Жульен из грибной |
2 |
7 |
0,3 |
20 |
6 |
0,05 |
Вырезка Егерская |
2 |
24 |
0,08 |
30 |
4 |
0,02 |
Мяса запеченная с грибами |
2 |
10 |
0,2 |
30 |
4 |
0,05 |
Ножки фаршированные |
3 |
10 |
0,3 |
90 |
1 |
0,3 |
Котлеты «Казань» |
4 |
64 |
0,06 |
10 |
12 |
0,005 |
Картофель запеченный |
2 |
50 |
0,04 |
43 |
1 |
0,04 |
Шницель из капусты в молочном соусе |
2 |
40 |
0,05 |
15 |
8 |
0,006 |
Пельмени «Науруз» |
2 |
7 |
0,3 |
40 |
3 |
0,1 |
Итого: |
0,859 |
Новое на сайте:
Факторы, сохраняющие качество хлеба пшеничного
К факторам, сохраняющим качество пищевых продуктов, относятся упаковка, транспортирование и хранение. Правильная упаковка предохраняет товары от механических повреждений, загрязнения и других воздействий окружающей среды и существенно влияет на сохранение качества при транспортировке, хранении и уп ...
Эфиры сорбитана (Е491—-Е496)
Эта группа пищевых добавок представляет собой сложные эфиры шестиатомного спирта сорбита в моноангидроформе (моноангидросорбита, или сорбитана) с природными высшими жирными кислотами — лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и олеиновой. Сложные эфиры ангидросорбита и жирных кислот иногда называют с ...
Мёд обарный
Для получения хмельной воды, в котле хмель заливают двойным количеством доведённой до кипения, но не кипящей, чистой, мягкой родниковой воды (обаривают) и дают медленно остыть. Затем остывшую воду сливают и отцеживают или фильтруют. Разведенный тёплой хмельной водой(1:1,5 или 1:2) прошлогодний греч ...