Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Страница 10

Таблица3.39.— Расчет времени работы тестомесильной машины

Наименование полуфабриката теста или отделочного полуфабриката

Количество, кг

Объемная плотность, кг/дм3

Объем теста, дм3шт.

Количество замесов

Время на один замес, мин

Общее время, мин

Эчпочмак тесто-дрожжевое

2,75

0,55

5,0

1

20

20

Блины с мясом тесто-дрожжевое

0,882

0,55

1,6

1

20

20

Беккен с капустой тесто-дрожжевое

0,168

0,55

0,3

1

20

20

Кыстыбый пресное тесто

2,014

0,6

3,35

2

20

40

Рулет «Затмения»

тесто бисквитное

1,68

0,55

3,1

1

20

20

Пирог «Тень звезды»тесто бисквитное

0,36

0,55

0,65

1

20

20

Губадия с кортом тесто-дрожжевое

0,96

0,7

1,37

1

10

10

Чай балиш (с курагой и медом), тесто – песочное

1,93

0,25

7,72

3

30

90

Булочка «Янтарная» тесто-дрожжевое

10,8

0,55

8,3

1

9

9

Хлеб ржаной, тесто-дрожжевое

12,8

0,55

23,3

1

20

20

Хлеб-пшеничный, тесто-дрожжевое

8,88

0,55

16,14

1

20

20

Итого:

289

n = 289/60*8 = 0,60

Принимаем одну тестомесильную машину ПРИМА 40, габаритные размеры 0,45х0,31х0,575 м, объем дежи 10л, масса 30кг.

Таблица3.40. — Определение необходимого количества конвекционных шкафов

Наимено-вание

Общее количество

изделий,

шт., кг

Масса одного изделия,

кг

Услов-ное количество

изделий

на од-

ном

листе,

шт.

Количество листов

в камере, шт.

Количество

камер

Время

подо-борота,

мин

Произво-дитель-ность

шкафа,

кг/ч

Время

работы

шкафа,

ч

Эчпочмак

20

0,092

30

2

3

20

0,8

Блины с мясом

2

0,145

25

3

3

20

1,6

Беккен с капусты

6

0,217

4

1

3

20

0,13

Кыстыбый

4

0,088

15

2

3

10

0,79

Рулет «Затмения»

3

0,114

20

2

3

20

0,68

Пирог «Тень звезды»

3

0,13

20

2

3

20

0,78

Губадия с кортом

2

0,27

4

1

3

20

0,16

Чай балиш

2

0,08

25

2

3

15

0,8

Булочка «Янтарная»

11

0,08

25

2

3

15

0,8

Хлеб ржаной тесто-дрожжевое

165

0,08

25

2

3

15

48

Хлеб пшеничный тесто-дрожжевое

121

0,08

25

2

3

15

48

Итого :

1,51

1

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Новое на сайте:

Виды молочных консервов
В зависимости от принципа и способа консервирования вырабатывают молочные консервы следующих видов: Абиоз – тепловая стерилизац. Сгущенное стерилизованное молоко, сгущенное стерилизованное молоко пониженной жирности, концентрированное стерилизованное молоко, сгущенное стерилизованное молоко с добав ...

День рождения
Для оформления зала ко Дню рождения лучше использовать красочные цвета, но не слишком яркие, которые могли бы подчеркнуть праздничное настроение. Наилучшим способом подчеркнуть торжественный момент можно, оформив банкетный зал подобающим образом, например при помощи воздушных шаров. Это можно сдела ...

Йоги о питании
Интерес к учению йогов то ослабевает, то вновь возрастает. Это связано с тем, что оно претендует на учение, имеющее отношение к здоровью человека. Учение йогов содержит рекомендации по питанию. Диета йогов преимущественно состоит из овощей и фруктов, т.е. является диетой вегетарианской. Йоги также ...

Категории

© 2014-2018 Copyright www.combinefoods.ru