Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона

Страница 9

Таблица 3.37. — Расчет массы теста по его видам

Номер рецептуры

Вид теста и наименование изделия

Количество изделий, шт., кг

Норма теста на 100 шт. изделий или на 10 кг

Масса теста на заданное количество изделий, кг

643-5

Эчпочмак, тесто-дрожжевое

20

5,0

1

Татарская национальная кухня

Блины с мясом, тесто-дрожжевое

2

4,9

0,98

1024-ч6

Беккен с капусты, тесто-дрожжевое

6

2,8

0,168

Татарская национальная кухня

Кыстыбый пресное тесто

4

10,6

4,24

ТТК-10

Рулет «Затмения»тесто бисквитное

3

17,5

5,25

ТТК-20

Пирог «Тень звезды»тесто бисквитное

3

17,5

5,25

637-5

Губадия с кортом тесто-дрожжевое

2

3,0

0,6

646-5

Чай балиш (с курагой и медом), тесто - песочное

2

6,0

0,96

705-5

Булочка «Янтарная» тесто-дрожжевое

1

8,0

0,8

ТТК-20

Хлеб ржаной, тесто-дрожжевое

165

8,0

1,320

ТТК-21

Хлеб пшеничный, тесто-дрожжевое

121

8,0

9,68

Таблица 3.38. — Расчет массы отделочных полуфабрикатов

Номер рецептуры

Наименование мучного кондитерского изделия

Количество изделий, шт., кг

Наименование отделочного полуфабриката

Масса отделочного полуфабриката, кг

на 100 шт. изделий или на 10 кг

на заданное количество изделий

643-5

Эчпочмак

20

Говядина

картофель

лук, специи

6,5

3,6

Татарская национальная кухня

Блины с мясом

2

говядин, лук, специи, вода

3,5

0,63

1024-ч6

Беккен с капусты

6

капуста белокочанная, лук репчатый жир, мясо жареное или тушеное, специи

5,3

0,318

Татарская национальная кухня

Кыстыбый

4

Лук репчатые, картофель

10,5

1,995

ТТК-10

Рулет «Затмения»

3

творог, яйца, сахар, мука, ванилин

3,0

0,87

ТТК-20

Пирог «Тень звезды»

3

яйца, сахар, мука, изюм, какао.

8,0

0,96

637-5

Губадия с кортом

2

крупа, рис, соль, творог, сахар, масло топленое, яйцо, изюм, сливочное масло

7,0

1,12

646-5

Чай балиш

2

Курага, мед

9,6

1,056

705-5

Булочка «Янтарная»

1

1

Песочная тесто и изюм

2,0

2,0

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Новое на сайте:

Принципы сохранения пищевых продуктов
Основными пищевыми продуктами, хранящимися в холодильниках, являются: мясо и мясные продукты, птица, рыба и рыбные продукты, масло животное и пищевые жиры, некоторые молочные продукты (сыр, творог, сметана, сливки, молочные консервы), плоды и частично ягоды и овощи. Эти продукты скоропортящиеся, та ...

Раскрытие возможностей риска в технологическом процессе использования сырья и его кулинарной механической и тепловой обработке
При кулинарной механической и тепловой обработке и нарушении кулинарного режима, технологии приготовления полуфабрикатов и блюд, можно наблюдать снижение питательной ценности блюд. Риски Причины и способы устранения 1)Малое количество жидкости при тушении Сильный огонь жидкость выкипела Уменьшить о ...

Результаты товароведной экспертизы твердых сыров
Органолептическая оценка качества твердых сыров Наибольшее внимание при покупке товара потребитель уделяет органолептическим показателям. Осматривая контрольный круг, головку, брусок, брикет или батон, устанавливают форму и соответствие ее виду сыра, равномерность осадки, степень выпуклости боковых ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru