Технологические расчеты

Страница 22

Расчет численности производственных работников горячего и холодного цехов представлен в таблице 2.37.

Таблица 2.37 - Расчет численности работников горячего и холодного цехов

Наименование линии, наименование блюда

Количество блюд, порций

Коэффициент трудоемкости

Количество работников, человек

Холодный цех

Холодная закуска "Сибирский этюд"

0,4

Палтус в апельсиновом соусе

0,5

Завиток с ананасом из филе индейки

0,4

Перепела по-деревенски

0,4

Десерт "Абрикосовая рапсодия"

0,5

Холодные закуски

0,3

Ассорти рыбное (лосось с/с, осетрина г/к, маринованная корюшка, перепиленные яйца с красной и черной икрой

0,6

Осетрина х/ к со строганным хреном

0,4

Строганина из нельмы

0,3

Осетрина отварная со строганным хреном

0,3

Волованы с зернистой икрой

0,6

Раки вареные

0,6

Буженина домашняя с горчицей

1,2

Холодец из петуха по - Тюменски

1,4

Язык телячий отварной с хреном

1,5

Медальон в беконе

1,2

Рулет куриный "Русь"

0,1

Ассорти мясное

0,6

Канапе с сыром и окороком

0,3

Ассорти овощное

0,3

Салат из свежих помидор со сладким перцем

0,3

Перцы, маринованные в меду

0,3

Грибы белые маринованные

0,6

Разносол (грибы белые соленые, лисички, маслята)

Салат из кальмар "Гурман"

0,3

Горячие закуски

Семга с клубникой

0,7

Креветки, запеченные в молочном соусе

1,3

Пирожки печеные с фаршем (рыбным, морскими гребешками, мясным, капустой, грибами)

0,8

Жульен с копченой курицей

0,4

Супы

Бульон из кур со слоеным пирожком.

0,5

Борщ сибирский с гречневыми блинами

0,9

Щи суточные с картофельной шанежкой

1,0

Похлебка старорусская с пирожком капустным

0,4

Уха из осетрины с расстегаями из визиги

0,5

Уха севрюжья с шампанским

1,1

Суп из овощей

0,4

Суп-крем из тыквы

0,4

Горячие блюда

0,6

Осетр запеченный "Ермак"

1,0

Судак жареный в тесте

0,6

Лосось запеченный с грибами и креветками под икорным соусом

0,6

Стерлядь фаршированная муссом из семги с соусом биск

0,4

Муксун фаршированный со сливочным соусом

0,6

Говядина "Для друзей - приятелей"

0,4

"Секрет русской кухни" на таганчике

0,5

Телячья грудинка фаршерованая гречневой кашей

0,6

Телятина с камамбером и соусом авокадо

0,8

Свинина на косточке с луком фри

0,9

Говядина, тушенная с черносливом

0,3

Утиная грудка, фаршированная черносливом с тушеной капустой и бруснично-можевеловым соусом

0,8

Рябчики с брусничным вареньем

0,6

Гарниры

0,3

Картофель, жаренный во фритюре (брусочками)

0,6

Картофель отварной с маслицем сливочным и рубленной зеленью

Капуста цветная, жаренная в яйце

0,1

Гарнир из свежих овощей

0,2

Рис с овощами

0,2

Всего:

1,635

Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


Новое на сайте:

Пищевые инфекции и их предупреждение
Помимо микробов, оказывающих влияние на качество пищевых продуктов, существуют также болезнетворные или патогенные микробы, вызывающие пищевые инфекции. К пищевым инфекциям относятся заразные заболевания, которые возникают вследствие употребления в пищу продуктов, загрязненных микробами различных и ...

Шоколад – пища для мозга
шоколад минеральный белок психотропный Как ни поразительно, шоколад содержит антиокислители, защищающие мозг от старения и болезней, и другие психоактивные вещества, способствующие улучшению самочувствия. Недавно ученые из Гарвардского университета заявили, что те, кто ест шоколад, в среднем живут ...

Организация развлекательной программы для данного вида банкета
Развлекательная программа на банкете – это важный элемент торжества. Она объединяет даже тех людей, которые не знают друг друга. Внимание всех сосредоточено на том, что происходит на сцене, люди обмениваются впечатлениями, комментируют происходящее, то есть общаются, знакомятся, концентрируются на ...

Категории

© 2014-2022 Copyright www.combinefoods.ru