Технологические расчеты

Страница 25

Затем определяют фактический коэффициент использования площади, исходя из компоновочной площади. Находят по формуле: (2.2.8)

(2.2.8)

где F - площадь помещения, занятая оборудованием,

Fком - компоновочная площадь помещения,

Так для горячего цеха равен - 0,3, для холодного - 0,31, для мясо - рыбного - 0,35, для овощного - 0,35, для помещений заведующего производством - 0,4, для моечных столовой и кухонной посуды - 0,3, для сервизной - 0,33.

Расчет площадей помещений представить в таблицу 2.40

Таблица 2.40 - Расчет площадей помещений

Наименование оборудования, марка

Количество оборудования, шт

Габариты, мм

Площадь единицы оборудования,

Общая площадь,

Холодный цех

Шкаф холодильный фирмы KOQAST марки ES - 47\1k

600×700×2250

Ларь морозильная АРДО

805×665×870

Стол производственный фирмы KOQAST марки

1200×700×850

Стол с моечной ванной

1500×700×850

Стеллаж стационарный

1200×500×1800

Раковина для мытья рук

350×500×300

Универсальная машина Robokop

400×400×400

Горячий цех

Сковорода Метос ПП - 708

800×700×875

Фритюрница Метос СТ - 706

600×700×875

Плита электрическая фирмы KOQAST марки ES - 47\

800×700×875

Кипятильник КНЭ - 50 М

450×350×750

Шкаф холодильный Стинол 250

600×550×1700

Стол с подогревом фирмы KOQAST

1200×750×900

Мармит

1200×750×900

Стол производственный Метос

1200×700×850

Стол с моечной ванной Мета

1500×700×850

Раковина для мытья рук

350×500×300

Мясо - рыбный цех

Шкаф холодильный фирмы KOQAST

600×700×2250

Ванна для размораживания рыбы ВМСМ - 1

630×630×860

Стол производственный Метос

1200×700×850

Стол производственный с моечной ванной Метос

1500×700×850

Тележка многофункциональная Метос

450×550×850

Стеллаж передвижной

1200×500×1800

Раковина для мытья рук

350×500×300

Овощной цех

Картофелеочистительная машина

448×620×1144

Стол производственный Метос

1200×700×850

Стол с моечной ванной Метос

1500×700×850

Ванна для хранения очищенного картофеля

630×630×860

Подтоварник ПТ - 1А

840×1050×350

Тележка многофункциональная Метос

450×550×850

Раковина для мытья рук

350×500×300

Помещение заведующего производством

Стол канцелярский

660×1200×800

Стул канцелярский

350×350

Шкаф

450×750×1800

Стол компьютерный

300×400×500

Раковина для мытья рук

350×500×300

Моечная кухонной посуды

Стеллаж Метос

1000×400×1800

Подтоварник

1050×600×350

Ванна ВМСМ - 1

630×630×860

Раковина для мытья рук

350×500×300

Моечная столовой посуды

Машина посудомоечная Метос ВД 6

600×671×1420

Шкаф для отходовМетос БЙВ - 1

400×580×850

Стол для предмойки Метос

1600×580×850

Стол для разгрузки Метос

500×580×850

Стол производственный

1200×700×850

Ванны моечные ЕМСМ 1

630×630×860

Стеллаж Метос

1000×400×1800

Сервизная

Стол производственный

1000×700×850

Шкаф для посуды

980×530×1500

Раковина для мытья рук

350×500×300

Хлеборезка

Ларь

1500×500×1000

Стол производственный

1500×700×850

Магазин кулинария

Стеллаж производственный

1000×500×2000

Витрина охлаждаемая

900×2000×1200

Витрина охлаждаемая

900×1000×1200

Итого:

Страницы: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Новое на сайте:

Мебель торговых залов
Мебель в ресторане повышенной комфортности, соответствующая интерьеру помещения; столы имеют мягкое покрытие, в ресторанах первого класса возможно применение столов c полиэфирным пoкpытием. Кресла должны быть мягкими или полумягкими c подлокотниками. В зале ресторана используются следующие виды меб ...

Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
Прибыль от основного вида деятельности = Валовый доход – Издержки П =14499-5466=9034 Балансовая прибыль = Прибыль от основного вида деятельности + прибыль от прочей деятельности = 9034 Налог на прибыль – 20 % от балансовой прибыли: (9034х20)/100=1806,8 Чистая прибыль = Балансовая прибыль – налог на ...

Потребительские свойства функциональные, эстетические свойства
При покупке хлебобулочных изделий потребитель, прежде всего, обращает внимание на органолептические свойства: внешний вид, состояние мякиша, вкус, запах, отсутствие болезней, посторонних включений, дефектов и минеральных примесей. Вкус и аромат (запах) хлебобулочных изделий являются важными фактора ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru