Технологические расчеты

Страница 17

Таким образом, принимаем кастрюлю из нержавеющей стали емкостью Х литров. Расчет объема котла для приготовления горячих блюд в час его максимальной загрузки представлен в таблице 2.31

Таблица 2.31 - Расчет объема котла для приготовления горячих блюд

Наименование блюда

Время приготовления, ч

Плотность продукта, кг /

Количество продукта, кг

Объем воды,

Объем продукта,

Объем расчетный,

Объем принятый котла,

Варка рыбы

10.30

0,80

Варка картофеля

11.00

0,65

Варка моркови

11.00

0,50

Варка цветной капусты

11.00

0,45

Варка языка

10.00

0,85

Варка куры

10.00

0,25

Таким образом, принимаем наплитные котлы емкостью У литров, кастрюли из нержавеющей стали емкостью Х1, Х2, Х3 литров

Расчет котла для приготовления картофельного пюре ведется по формуле: (2.1.12):

дм.3 (2.1.12)

где 1,15 - коэффициент, учитывающий воду;

Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


Новое на сайте:

Состав функциональных групп помещений ресторана, их взаимосвязь
Помещения ресторана подразделяются на следующие функциональные группы: 1. Помещения для приема и хранения сырья (складские помещения): охлаждаемые камеры; неохлаждаемые кладовые. 2. Производственная группа помещений ресторана предназначена для переработки продуктов, сырья и их приготовления. - Мясо ...

Разработка проекта технологической карты фирменного блюда
На разрабатываемое блюдо составляется проект технологической карты. Технологическая карта является ведомственным технологическим документом и составляется для работников предприятия с целью обеспечения правильности проведения технологического процесса, выпуска продукции высокого качества. Проект те ...

Технология использования жиров при производстве мороженого и кальция при производстве печенья
Представлена информация о растительном полнокомпонентном жире «Союз 51», применяемом при производстве сливочного мороженого. Получены результаты исследования различных масложировых систем: сливочного масла, кокосового масла, жира «Союз 51». Предложена замена рецептур мороженого для снижения себесто ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru