Технологические расчеты

Страница 26

Расчет мучного цеха

Расчет мучного цеха начинаем с составления производственной программы. Производственная программа мучного цеха представлена в таблице 2.41.

Таблица 2.41 - Производственная программа мучного цеха

№ по сборнику рецептур

Наименование изделий

Масса одного изделия, г

Реализация, шт

Всего изделий

зал

Комп. обеды

Персонал

Магазин кулинария

Булочка с кунжутом

826

Пирожок из слоеного теста с вишней

823

Тесто дрожжевое

792

Тесто слоеное

Всего:

Сколько всего в мучном цехе производится изделий. Для выполнения производственной программы цех должен бесперебойно снабжаться сырьем в необходимом количестве и ассортименте. Расчет сырья производить на основании ассортимента изделий, их количества и норм расхода сырья на каждое изделие по Сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий, а также используя Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. На основании ассортимента изделий составляют сырьевую ведомость для мучного цеха, которую приводят в приложении. Сводная сырьевая ведомость мучного цеха представлена в таблице 2.42

Таблица 2.42 - Сводная сырьевая ведомость мучного цеха

Наименование сырья

Расход сырья за смену, кг/смену

Мука пшеничная высшего сорта

Маргарин столовый

Яйца куриные 1 категории

Соль поваренная пищевая

Дрожжи прессованные

Кунжут

Тесто слоеное замороженное (полуфабрикат)

Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


Новое на сайте:

Общая характеристика предприятия
Полное наименование организации — Закрытое акционерное общество "Сернурский сырзавод", сокращенное — ЗАО "Сернурский сырзавод". Место нахождения общества — 425450, Республика Марий Эл, п.Сернур, ул. Заводская, д. 8-а. Завод глубинный, удален от железнодорожных и речных путей соо ...

Описание продукции
Питание — один из основных факторов, определяющих здоровье и продолжительность жизни человека. Структура питания населения Республики Марий Эл характеризуется недостаточностью потребления наиболее ценных в биологическом отношении пище продуктов. С учетом этого в настоящее время приобретенным направ ...

Изделия из слоеного пресного теста
Разрыхление этого вида теста достигается путем раскатывания его на очень тонкие слои, отделяемые один от другого прослойками жира. Чтобы можно было получить очень тонкие нервущиеся слои, надо готовить слоеное тесто из муки с содержанием клейковины не менее 40% и полученной размолом мягких сортов пш ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru