Технологические расчеты

Страница 26

Расчет мучного цеха

Расчет мучного цеха начинаем с составления производственной программы. Производственная программа мучного цеха представлена в таблице 2.41.

Таблица 2.41 - Производственная программа мучного цеха

№ по сборнику рецептур

Наименование изделий

Масса одного изделия, г

Реализация, шт

Всего изделий

зал

Комп. обеды

Персонал

Магазин кулинария

Булочка с кунжутом

826

Пирожок из слоеного теста с вишней

823

Тесто дрожжевое

792

Тесто слоеное

Всего:

Сколько всего в мучном цехе производится изделий. Для выполнения производственной программы цех должен бесперебойно снабжаться сырьем в необходимом количестве и ассортименте. Расчет сырья производить на основании ассортимента изделий, их количества и норм расхода сырья на каждое изделие по Сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий, а также используя Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. На основании ассортимента изделий составляют сырьевую ведомость для мучного цеха, которую приводят в приложении. Сводная сырьевая ведомость мучного цеха представлена в таблице 2.42

Таблица 2.42 - Сводная сырьевая ведомость мучного цеха

Наименование сырья

Расход сырья за смену, кг/смену

Мука пшеничная высшего сорта

Маргарин столовый

Яйца куриные 1 категории

Соль поваренная пищевая

Дрожжи прессованные

Кунжут

Тесто слоеное замороженное (полуфабрикат)

Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


Новое на сайте:

Упаковка и маркировка
Копчено-вареные продукты из свинины без оболочки или без шкуры завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения РФ. На каждую упаковочную единицу должна быть ...

Ассортимент блюд
Балмуш (мамалыга на молоке) В разбавленном водой молоке варят негустую мамалыгу. Соединяют с ней брынзу, размешивают, выкладывают на блюдо и подают в горячем виде со сметаной. Мука кукурузная 80, молоко 200, вода 50, брынза 40, соль. Галушки из мамалыги Негустую мамалыгу соединяют с маслом и тертым ...

Расчет площади технических помещений
Площадь технических помещений, куда входят вентиляционные камеры, тепловой пункт и водомерный узел, электрощитовая, машинное отделение охлаждаемых камер, формируется компоновочным путем исходя из общей нормы площади технических помещений в м2 на одно место в зале. Общая площадь технических помещени ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru