Меню ресторана (повседневное, банкетное)

Страница 1

Меню завтраков «шведский стол».

Наименование блюд

Выход

Завтрак «Сытный».

1

Омлет с ветчиной

258 г

2

Бутерброд с сыром и маслом

97 г

3

Блины со сметаной

175 г

4

Чай, сок, кофе (на выбор)

200/200/100

5

Хлеб

60 г

Завтрак «Деловой».

1

Салат овощной

180 г

2

Яичница с ветчиной

143 г

3

Йогурт или творожок (на выбор)

4

Чай, сок, кофе

200/200/100

5

Хлеб

60 г

Завтрак «Домашний».

1

Сосиски отварные с кетчупом

150 г

2

Сыр

50 г

3

Масло сливочное

20 г

4

Печенье

100 г

5

Чай, сок, кофе

200/200/100

6

Хлеб

60г

Завтрак «Легкий».

1

Бутерброд с колбасой с/к

82 г

2

Тосты с джемом

80 г

3

Сок (ассортимент)

200 г

4

Чай, кофе

200/100

5

Печенье

100 г

Банкетное меню

«шведский стол».

Фирменное блюдо

1) Карпаччо

2) Салат с креветками

Холодные закуски

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Производство шоколада
Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без нее. Основное сырье для производств шоколада - тертое какао, какао-масло и сахар. В качестве дополнительного сырья используют орехи, кофе, сухое молоко, вафли, цукаты, ванилин и др., позволяющие рационально использовать какао- ...

Характеристика складского хозяйства
Сырье, поступающее в ресторан, хранят в складских помещениях. Складское хозяйство ресторана выполняет следующие функции: создание и поддержание на определенном уровне запасов сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов, товаров материально-технического оснащения; создание условий для хранения сырья и ...

Виды птиц
Основными видами домашней птицы являются: куры, гуси, утки, индейки и цесарки. Куры - наиболее распространенный вид домашней птицы. В зависимости от продуктивности кур подразделяют на мясные, яйценоские и общепользовательные (мясояйценоские). Мясные куры (корниши, брама, лангшан) характеризуются бо ...

Категории

© 2014-2018 Copyright www.combinefoods.ru