Меню завтраков «шведский стол».
№ |
Наименование блюд |
Выход |
Завтрак «Сытный». | ||
1 |
Омлет с ветчиной |
258 г |
2 |
Бутерброд с сыром и маслом |
97 г |
3 |
Блины со сметаной |
175 г |
4 |
Чай, сок, кофе (на выбор) |
200/200/100 |
5 |
Хлеб |
60 г |
Завтрак «Деловой». | ||
1 |
Салат овощной |
180 г |
2 |
Яичница с ветчиной |
143 г |
3 |
Йогурт или творожок (на выбор) | |
4 |
Чай, сок, кофе |
200/200/100 |
5 |
Хлеб |
60 г |
Завтрак «Домашний». | ||
1 |
Сосиски отварные с кетчупом |
150 г |
2 |
Сыр |
50 г |
3 |
Масло сливочное |
20 г |
4 |
Печенье |
100 г |
5 |
Чай, сок, кофе |
200/200/100 |
6 |
Хлеб |
60г |
Завтрак «Легкий». | ||
1 |
Бутерброд с колбасой с/к |
82 г |
2 |
Тосты с джемом |
80 г |
3 |
Сок (ассортимент) |
200 г |
4 |
Чай, кофе |
200/100 |
5 |
Печенье |
100 г |
Банкетное меню
«шведский стол».
Фирменное блюдо
1) Карпаччо
2) Салат с креветками
Холодные закуски
Новое на сайте:
Обязательная сертификация
Обязательное подтверждение соответствия проводится только в случаях, установленных соответствующим техническим регламентам, и исключительно на соответствие требованиям технического регламента. Объектом обязательного подтверждения соответствия может быть только продукция, выпускаемая в обращение на ...
Подготовка сырья к производству
Ромовая баба · мука · сахар · маргарин · яйца · дрожжи · молоко · соль Все продукты проходят первичную и вторичную обработку. Мука, соль просеиваются и только потом используются. Молоко кипятится, если оно не прошло пастеризацию. Дрожжи замачиваются в воде на несколько минут. Творожная запеканка · ...
Масло
Многие почему-то считают его сравнительно нестарым продуктом. Между тем это далеко не так. Например, большой авторитет во всем, что связано с молоком, А. И. Ивашура утверждает: «В V веке в Ирландии, а в IX веке в Италии и в России сливочное масло было уже широко известным продуктом питания. Норвежц ...