Меню завтраков «шведский стол».
№ |
Наименование блюд |
Выход |
Завтрак «Сытный». | ||
1 |
Омлет с ветчиной |
258 г |
2 |
Бутерброд с сыром и маслом |
97 г |
3 |
Блины со сметаной |
175 г |
4 |
Чай, сок, кофе (на выбор) |
200/200/100 |
5 |
Хлеб |
60 г |
Завтрак «Деловой». | ||
1 |
Салат овощной |
180 г |
2 |
Яичница с ветчиной |
143 г |
3 |
Йогурт или творожок (на выбор) | |
4 |
Чай, сок, кофе |
200/200/100 |
5 |
Хлеб |
60 г |
Завтрак «Домашний». | ||
1 |
Сосиски отварные с кетчупом |
150 г |
2 |
Сыр |
50 г |
3 |
Масло сливочное |
20 г |
4 |
Печенье |
100 г |
5 |
Чай, сок, кофе |
200/200/100 |
6 |
Хлеб |
60г |
Завтрак «Легкий». | ||
1 |
Бутерброд с колбасой с/к |
82 г |
2 |
Тосты с джемом |
80 г |
3 |
Сок (ассортимент) |
200 г |
4 |
Чай, кофе |
200/100 |
5 |
Печенье |
100 г |
Банкетное меню
«шведский стол».
Фирменное блюдо
1) Карпаччо
2) Салат с креветками
Холодные закуски
Новое на сайте:
Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо
Поверхность кусков полуфабрикатов должна быть незаветренная, цвет и запах – характерные для доброкачественного мяса. Не должно быть грубых сухожилий, хрящей, кусков мякоти и соединительной ткани – не более 10%. Порционные полуфабрикаты должны быть нарезаны поперек мышечных волокон. Полуфабрикаты из ...
Проблемы и разработки в области безопасности пищевых продуктов
При отсутствии должного мониторинга и оценки, изменения практических методик животноводства, включая кормление, могут иметь серьезные последствия для безопасности пищевых продуктов. Так, например, более широкое использование костей и мяса жвачных животных в качестве кормовых добавок для крупного ро ...
Особенности китайской кухни
Искусство китайской кулинарии давно переступило границы простой нужды утолять голод. Серьезное внимание уделяется эстетическому отношению к пище: аромат, внешний вид и, конечно же, вкус блюда имеют самое важное значение. Условно китайскую технологию приготовления пищи можно разделить на четыре сост ...