Меню завтраков «шведский стол».
№ |
Наименование блюд |
Выход |
Завтрак «Сытный». | ||
1 |
Омлет с ветчиной |
258 г |
2 |
Бутерброд с сыром и маслом |
97 г |
3 |
Блины со сметаной |
175 г |
4 |
Чай, сок, кофе (на выбор) |
200/200/100 |
5 |
Хлеб |
60 г |
Завтрак «Деловой». | ||
1 |
Салат овощной |
180 г |
2 |
Яичница с ветчиной |
143 г |
3 |
Йогурт или творожок (на выбор) | |
4 |
Чай, сок, кофе |
200/200/100 |
5 |
Хлеб |
60 г |
Завтрак «Домашний». | ||
1 |
Сосиски отварные с кетчупом |
150 г |
2 |
Сыр |
50 г |
3 |
Масло сливочное |
20 г |
4 |
Печенье |
100 г |
5 |
Чай, сок, кофе |
200/200/100 |
6 |
Хлеб |
60г |
Завтрак «Легкий». | ||
1 |
Бутерброд с колбасой с/к |
82 г |
2 |
Тосты с джемом |
80 г |
3 |
Сок (ассортимент) |
200 г |
4 |
Чай, кофе |
200/100 |
5 |
Печенье |
100 г |
Банкетное меню
«шведский стол».
Фирменное блюдо
1) Карпаччо
2) Салат с креветками
Холодные закуски
Новое на сайте:
Нетрадиционные виды домашней птицы — голуби
По количеству пород голуби являются «чемпионами» среди домашней птицы. Никто точно не может сказать, сколько существует пород и породных групп голубей, разводимых в различных странах мира. Считается, что их свыше 800. Разведение голубей в значительной степени отличается от разведения других видов с ...
График реализации блюд
таблица №4 23-24 0.03 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3 3 22-23 0.03 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3 3 21-22 0.08 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 1 1 3 3 20-21 0.05 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 1 1 4 4 19-20 0.17 7 7 7 7 7 7 7 1 1 1 1 1 1 13 13 18-19 0.07 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 2 1 8 8 17-18 0.2 9 9 9 9 9 9 9 1 1 1 1 1 1 15 1 ...
Сырье и полуфабрикаты для приготовления соусов
Для соусов используют разнообразное сырье: муку пшеничную высшего и 1-го сортов, кости, корнеплоды (морковь, петрушку, сельдерей), репчатый лук, томатное пюре или томатную пасту, соленые и маринованные огурцы, кулинарные жиры, сливочное масло и маргарин, растительное масло, уксус, лимонную кислоту, ...