Меню ресторана (повседневное, банкетное)

Страница 1

Меню завтраков «шведский стол».

Наименование блюд

Выход

Завтрак «Сытный».

1

Омлет с ветчиной

258 г

2

Бутерброд с сыром и маслом

97 г

3

Блины со сметаной

175 г

4

Чай, сок, кофе (на выбор)

200/200/100

5

Хлеб

60 г

Завтрак «Деловой».

1

Салат овощной

180 г

2

Яичница с ветчиной

143 г

3

Йогурт или творожок (на выбор)

4

Чай, сок, кофе

200/200/100

5

Хлеб

60 г

Завтрак «Домашний».

1

Сосиски отварные с кетчупом

150 г

2

Сыр

50 г

3

Масло сливочное

20 г

4

Печенье

100 г

5

Чай, сок, кофе

200/200/100

6

Хлеб

60г

Завтрак «Легкий».

1

Бутерброд с колбасой с/к

82 г

2

Тосты с джемом

80 г

3

Сок (ассортимент)

200 г

4

Чай, кофе

200/100

5

Печенье

100 г

Банкетное меню

«шведский стол».

Фирменное блюдо

1) Карпаччо

2) Салат с креветками

Холодные закуски

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Технология проведения экспертизы хлеба пшеничного
Экспертиза качества хлеба пшеничного заключается при проведении двух видов исследований органолептического и инструментального. Органолептический показатель качества – это метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств – зрения, обоняния, слуха, осязани ...

Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
Товарооборот исчисляется в стоимостном выражении и включает продажу продукции собственного производства (ПСП) и покупных товаров (ПТ) в ценах реализации. Для начала исчисляем стоимость сырья и продуктов в ценах закупки: Таблица 5.36 - Расчет стоимости сырья Наименование Единица измерения Количество ...

Простокваша
Само слово «простокваша» говорит о простоте приготовления этого продукта. Сейчас в мире насчитывается большое количество простокваш, различающихся в зависимости от использованного молока (пастеризованного или стерилизованного), вида молочных дрожжей. Существуют следующие виды простокваш: обыкновенн ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru