Технологические расчеты

Страница 37

Таблица 2.57 - Расчет полезной площади кладовой сухих продуктов

Наименование. продуктов

Суточное. кол-во

Срок хранен.

Кол-во продуктов. подлежащих. хранению

Емкость тары, кг

Количество тары, кг

Скорректированный вес, кг

Нагрузка на 1 м площади, кг

Полезная площадь, м

Мука пшеничная

33,9

10

339,0

50

8

400

500

0,8

Крупа рисовая

0,856

10

8,56

25

1

25

300

0,03

Хмели - сунели

0,004

10

0,04

5

1

5

100

0,0004

Кислота лимонная

0,12

10

1,2

5

1

5

100

0,01

Чернослив

0,65

10

6,5

5

2

10

100

0,07

Миндаль

0,391

10

3,91

5

1

5

500

0,008

Чай "Липтон"

1,46

10

14,6

5

3

15

500

0,03

Кофе натуральный

1,616

10

16,16

5

4

20

500

0,03

Страницы: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41


Новое на сайте:

Составление схемы технологического процесса производства фирменного блюда
Схема технологического процесса производства является графическим изображением процесса производства блюда и составляется с указанием применяемого оборудования и параметров технологических процессов (температурных режимов производства и подачи блюда, сроков тепловой обработки). Схема технологическо ...

Заявка в кофейный и чайный буфеты
« » _ 200 г. Время готовности: 15.30 Наименование продукции Кол-во порций Наименование посуды Кол-во посуды Чай 50 Чайные чашки 50 Кофе 50 Кофейные чашки 50 Мороженое ассорти с шоколадом 50 Креманки для мороженого 50 Торт ’’ Прага’’ 50 Тарелки пирожковые 50 « _» 200 г. Метрдотель _ (подпись) ...

Химизм и механизм биохимических реакций
Молочнокислое брожение делится на 2 вида: 1. Гомоферментетивное – из глюкозы в основном образуется молочная кислота. C6H12O6→ 2C3H6O3 2) Гетероферментативные – наряду с молочной кислотой образуются молочные продукты.(CH3CH2OH, C3H6O3, CH3COOH, CO2) C6H12O6→ C3H6O3+C2H5OH+ CH3COOH+ CO2 М ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru