Таблица 2.57 - Расчет полезной площади кладовой сухих продуктов
|
Наименование. продуктов |
Суточное. кол-во |
Срок хранен. |
Кол-во продуктов. подлежащих. хранению |
Емкость тары, кг |
Количество тары, кг |
Скорректированный вес, кг |
Нагрузка на 1 м площади, кг |
Полезная площадь, м |
|
Мука пшеничная |
33,9 |
10 |
339,0 |
50 |
8 |
400 |
500 |
0,8 |
|
Крупа рисовая |
0,856 |
10 |
8,56 |
25 |
1 |
25 |
300 |
0,03 |
|
Хмели - сунели |
0,004 |
10 |
0,04 |
5 |
1 |
5 |
100 |
0,0004 |
|
Кислота лимонная |
0,12 |
10 |
1,2 |
5 |
1 |
5 |
100 |
0,01 |
|
Чернослив |
0,65 |
10 |
6,5 |
5 |
2 |
10 |
100 |
0,07 |
|
Миндаль |
0,391 |
10 |
3,91 |
5 |
1 |
5 |
500 |
0,008 |
|
Чай "Липтон" |
1,46 |
10 |
14,6 |
5 |
3 |
15 |
500 |
0,03 |
|
Кофе натуральный |
1,616 |
10 |
16,16 |
5 |
4 |
20 |
500 |
0,03 |
Новое на сайте:
Анализ рынка мясных консервов
Несмотря на постоянный спрос и относительную устойчивость, на рынке мясных консервов постоянно происходят непростые и довольно динамичные процессы. Неизменность спроса на мясные консервы подтверждают и исследования. Так, по данным Института аграрного маркетинга (ИАМ), за период с 1998 до 2004 года ...
Сырники из творога
Номер по сборнику рецептур №617 "Сырники из творога" [4. - C.183] Наименование продукта Брутто Нетто Творог 136 135 Мука пшеничная 20 20 Яйца 1/8 шт. 5 Сахар 15 15 Масса полуфабриката - 170 Маргарин столовый 5 5 Масса готовых сырников - 150 Сахар 10 10 Сметана 20 20 Выход 180 Технология п ...
Технология приготовления солянки
Технологическая карта 1. Солянка сборная мясная (№ 352) Брутто Нетто телятина 95 63 говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка) 110 81 окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями) 53 40 сосиски или сардельки 41 40 почки говяжьи 121 104 масса готовой телятины – 104 мас ...