Сборно - разборная камера для хранения мяса и рыбы снабжается полками, на которые помещают продукты.
Далее составляют сводную таблицу помещений. Площади всех помещений предприятия представляют в таблице 2.62
Таблица 2.62 - Площади помещений предприятия
Наименование помещений |
Площади помещений |
Действительный коэффициент | |
расчетная |
компоновочная | ||
Производственные: | |||
Горячий цех |
1,3 | ||
Холодный цех |
1,0 | ||
Мясо - рыбный цех |
1,0 | ||
Овощной цех |
1,0 | ||
Мучной цех |
0,5 | ||
Сервизная |
0,9 | ||
Моечная столовой посуды |
0,9 | ||
Моечная кухонной посуды |
0,72 | ||
Моечная тары | |||
Цех для обработки яиц | |||
Кабинет заведующего производством |
0,7 | ||
Складские: | |||
Охлаждаемая камера молочных продуктов, жиров, гастрономии |
0,95 | ||
Охлаждаемая камера фруктов, ягод, напитков и зелени |
0,88 | ||
Охлаждаемая камера мяса и рыбы |
0,97 | ||
Кладовая овощей, солений, квашений |
0,92 | ||
Кладовая сухих продуктов |
0,4 | ||
Кладовая моечной тары |
0,74 | ||
Административно - бытовые |
0,8 | ||
Технологическое помещение | |||
Магазин кулинария | |||
Помещения для посетителей |
0,69 | ||
Эстрада | |||
Итого: |
Новое на сайте:
Африканская кухня
Салат из овощей и фруктов (Ангола) Картофель — 20 г, морковь — 40 г, яблоки — 30 г, апельсины — 40 г, огурцы, свежие — 30 г, майонез — 20 г, сахар — 5 г, лимон — 10 г, кислота лимонная. Вареные картофель и морковь, яблоки, апельсины и огурцы очистить, нарезать дольками, добавить лимонную кислоту, м ...
Правила отбора проб для определения качества
Для отбора, формирования проб и выделения навесок применяют пробоотборники механические и щупы различной конструкций, весы лабораторные, ковши вместимостью не менее 200 см3, делители, планки деревянные, совки, емкости для проб и навесок. Отбор точечных проб. Точечные пробы из автомобилей отбирают м ...
Стиль управления как элемент организационной культуры кофейни № 7.
Одним из элементов организационной культуры в «Кофейне №7» также является стиль управления и характер принятия решений. Стиль управления - это совокупность приемов, которые использует руководитель по отношению к своим подчиненным. Сложно определить стиль руководства, существующего на данном предпри ...