Сборно - разборная камера для хранения мяса и рыбы снабжается полками, на которые помещают продукты.
Далее составляют сводную таблицу помещений. Площади всех помещений предприятия представляют в таблице 2.62
Таблица 2.62 - Площади помещений предприятия
Наименование помещений |
Площади помещений |
Действительный коэффициент | |
расчетная |
компоновочная | ||
Производственные: | |||
Горячий цех |
1,3 | ||
Холодный цех |
1,0 | ||
Мясо - рыбный цех |
1,0 | ||
Овощной цех |
1,0 | ||
Мучной цех |
0,5 | ||
Сервизная |
0,9 | ||
Моечная столовой посуды |
0,9 | ||
Моечная кухонной посуды |
0,72 | ||
Моечная тары | |||
Цех для обработки яиц | |||
Кабинет заведующего производством |
0,7 | ||
Складские: | |||
Охлаждаемая камера молочных продуктов, жиров, гастрономии |
0,95 | ||
Охлаждаемая камера фруктов, ягод, напитков и зелени |
0,88 | ||
Охлаждаемая камера мяса и рыбы |
0,97 | ||
Кладовая овощей, солений, квашений |
0,92 | ||
Кладовая сухих продуктов |
0,4 | ||
Кладовая моечной тары |
0,74 | ||
Административно - бытовые |
0,8 | ||
Технологическое помещение | |||
Магазин кулинария | |||
Помещения для посетителей |
0,69 | ||
Эстрада | |||
Итого: |
Новое на сайте:
История возникновения ГМО
Первые трансгенные организмы появились ещё в конце 80-х годов. С 1996 г. общая площадь посевных площадей под трансгенными культурами выросла в 70 раз и в 2009 г. составила около 20% от общей площади. Наибольшее количество посевных площадей засеяно в США, Канаде, Бразилии, Аргентине и Китае. При это ...
Технология производства соков
Приемка. При приемке определяют количество и качество плодов и овощей, отбирая среднюю пробу (4-15 кг) для анализов. Имеются механизированные пробоотборники для отбора томатов с разгрузочного транспортера. О соответствии сырья требованиям ГОСТ судят по органолептическим и химическим показателям, по ...
Расчет нормы времени на проведение оценки качества хлеба из
пшеничной муки
Для расчёта нормы времени экспертной оценки качества хлеба из пшеничной муки используются данные технологического процесса экспертной оценки качества конкретного товара, учитывается виды экспертизы (Физика химическая, органолептическая), время работы с нармотивными документами ГОСТ Р. 52462-2005 «И ...