Сборно - разборная камера для хранения мяса и рыбы снабжается полками, на которые помещают продукты.
Далее составляют сводную таблицу помещений. Площади всех помещений предприятия представляют в таблице 2.62
Таблица 2.62 - Площади помещений предприятия
|
Наименование помещений |
Площади помещений |
Действительный коэффициент | |
|
расчетная |
компоновочная | ||
|
Производственные: | |||
|
Горячий цех |
1,3 | ||
|
Холодный цех |
1,0 | ||
|
Мясо - рыбный цех |
1,0 | ||
|
Овощной цех |
1,0 | ||
|
Мучной цех |
0,5 | ||
|
Сервизная |
0,9 | ||
|
Моечная столовой посуды |
0,9 | ||
|
Моечная кухонной посуды |
0,72 | ||
|
Моечная тары | |||
|
Цех для обработки яиц | |||
|
Кабинет заведующего производством |
0,7 | ||
|
Складские: | |||
|
Охлаждаемая камера молочных продуктов, жиров, гастрономии |
0,95 | ||
|
Охлаждаемая камера фруктов, ягод, напитков и зелени |
0,88 | ||
|
Охлаждаемая камера мяса и рыбы |
0,97 | ||
|
Кладовая овощей, солений, квашений |
0,92 | ||
|
Кладовая сухих продуктов |
0,4 | ||
|
Кладовая моечной тары |
0,74 | ||
|
Административно - бытовые |
0,8 | ||
|
Технологическое помещение | |||
|
Магазин кулинария | |||
|
Помещения для посетителей |
0,69 | ||
|
Эстрада | |||
|
Итого: | |||
Новое на сайте:
Творог. Определение творога.
Виды творога
Кисломолочные продукты - это продукты, вырабатываемые сквашиванием молока или сливок чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления дрожжей или уксуснокислых бактерий. Некоторые кисломолочные продукты получают в результате только молочнокислого брожения; при этом образуе ...
Требования к кулинарной обработке продуктов
При приготовлении кулинарных изделий в предприятиях общественного питания необходимо соблюдать поточность производственного процесса обработки мяса, рыбы, овощей, изготовления холодных закусок и варки пищи. Нельзя допускать встречных потоков сырья и готовой пищи. Количество изготовленных блюд должн ...
Формы контроля качества выпускаемой продукции
Качество понимается как свойства и характерные особенности товара, которые вызывают удовлетворение потребителя, и как отсутствие недостатков, усиливающее чувство удовлетворения у клиента. Контроль качества выпускаемой продукции производится при изготовлении на каждой операции. Ресторан обеспечен из ...