Технологические расчеты

Страница 40

Сборно - разборная камера для хранения мяса и рыбы снабжается полками, на которые помещают продукты.

Далее составляют сводную таблицу помещений. Площади всех помещений предприятия представляют в таблице 2.62

Таблица 2.62 - Площади помещений предприятия

Наименование помещений

Площади помещений

Действительный коэффициент

расчетная

компоновочная

Производственные:

Горячий цех

1,3

Холодный цех

1,0

Мясо - рыбный цех

1,0

Овощной цех

1,0

Мучной цех

0,5

Сервизная

0,9

Моечная столовой посуды

0,9

Моечная кухонной посуды

0,72

Моечная тары

Цех для обработки яиц

Кабинет заведующего производством

0,7

Складские:

Охлаждаемая камера молочных продуктов, жиров, гастрономии

0,95

Охлаждаемая камера фруктов, ягод, напитков и зелени

0,88

Охлаждаемая камера мяса и рыбы

0,97

Кладовая овощей, солений, квашений

0,92

Кладовая сухих продуктов

0,4

Кладовая моечной тары

0,74

Административно - бытовые

0,8

Технологическое помещение

Магазин кулинария

Помещения для посетителей

0,69

Эстрада

Итого:

Страницы: 35 36 37 38 39 40 41


Новое на сайте:

Особенности приготовления мучных кулинарных изделий
В рецептурах на все мучные кулинарные изделия (пирожки, ватрушки, кулебяки и т.д.) расход пшеничной муки указывают с базисной влажностью 14,5%. При использовании пшеничной муки с влажностью ниже 14,5% расход ее снижается в размере 1% на каждый процент снижения влажности муки. При этом на такое же к ...

Процессы, происходящие при тепловой обработке овощей
В целом продолжительность тепловой обработки зависит от технологических факторов. Способы тепловой обработки, способы нарезки влияют на доведение до кулинарной готовности. С повышением температуры варочной среды степень деструкции протопектина, гемицеллюлоз и зкстенсина возрастает, при этом овощи и ...

Технология производства
Охлаждение, по существу, определяет поведение молока в процессе дальнейшей технологической обработки. Температуру охлаждения следует считать основной фактором, от которого зависят такие качественные показатели молока, как его как бактериальная обсемененность и кислотность. Чем ниже температура охла ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru