Сборно - разборная камера для хранения мяса и рыбы снабжается полками, на которые помещают продукты.
Далее составляют сводную таблицу помещений. Площади всех помещений предприятия представляют в таблице 2.62
Таблица 2.62 - Площади помещений предприятия
Наименование помещений |
Площади помещений |
Действительный коэффициент | |
расчетная |
компоновочная | ||
Производственные: | |||
Горячий цех |
1,3 | ||
Холодный цех |
1,0 | ||
Мясо - рыбный цех |
1,0 | ||
Овощной цех |
1,0 | ||
Мучной цех |
0,5 | ||
Сервизная |
0,9 | ||
Моечная столовой посуды |
0,9 | ||
Моечная кухонной посуды |
0,72 | ||
Моечная тары | |||
Цех для обработки яиц | |||
Кабинет заведующего производством |
0,7 | ||
Складские: | |||
Охлаждаемая камера молочных продуктов, жиров, гастрономии |
0,95 | ||
Охлаждаемая камера фруктов, ягод, напитков и зелени |
0,88 | ||
Охлаждаемая камера мяса и рыбы |
0,97 | ||
Кладовая овощей, солений, квашений |
0,92 | ||
Кладовая сухих продуктов |
0,4 | ||
Кладовая моечной тары |
0,74 | ||
Административно - бытовые |
0,8 | ||
Технологическое помещение | |||
Магазин кулинария | |||
Помещения для посетителей |
0,69 | ||
Эстрада | |||
Итого: |
Новое на сайте:
Приготовление теста
Для замеса теста используется тестомесильная машина. Дежу устанавливают на плите тестомесильной машины и закрывают крышкой. Через отверстия в крышке в дежу поступают необходимые порции муки, воды, солевого раствора и дрожжей. После заполнения дежи мукой, водой, раствором соли и разведенными в воде ...
Выводы
В ходе курсовой работы были исследованы четыре образца чая: зеленый, красный, желтый и черный. На основании данных, полученных в результате опытов на определение содержания танина, можно сделать следующие выводы: - Выявлено, что все образцы по содержанию танина не соответствуют литературным данным. ...
Определение количества блюд, реализуемых в торговом зале
Расчет блюд, реализуемых за день, производится по формуле: nблюд= Nобщ m, (2.2) где: Nобщ – количество потребителей за день; m – коэффициент потребления блюд nблюд – количество блюд реализуемых за день Расчет блюд, реализуемых за день в кафе: mобщ.= mмки+mгор.нап+mхол.нап+ mхол.зак +mслад.блюд mобщ ...