Сборно - разборная камера для хранения мяса и рыбы снабжается полками, на которые помещают продукты.
Далее составляют сводную таблицу помещений. Площади всех помещений предприятия представляют в таблице 2.62
Таблица 2.62 - Площади помещений предприятия
|
Наименование помещений |
Площади помещений |
Действительный коэффициент | |
|
расчетная |
компоновочная | ||
|
Производственные: | |||
|
Горячий цех |
1,3 | ||
|
Холодный цех |
1,0 | ||
|
Мясо - рыбный цех |
1,0 | ||
|
Овощной цех |
1,0 | ||
|
Мучной цех |
0,5 | ||
|
Сервизная |
0,9 | ||
|
Моечная столовой посуды |
0,9 | ||
|
Моечная кухонной посуды |
0,72 | ||
|
Моечная тары | |||
|
Цех для обработки яиц | |||
|
Кабинет заведующего производством |
0,7 | ||
|
Складские: | |||
|
Охлаждаемая камера молочных продуктов, жиров, гастрономии |
0,95 | ||
|
Охлаждаемая камера фруктов, ягод, напитков и зелени |
0,88 | ||
|
Охлаждаемая камера мяса и рыбы |
0,97 | ||
|
Кладовая овощей, солений, квашений |
0,92 | ||
|
Кладовая сухих продуктов |
0,4 | ||
|
Кладовая моечной тары |
0,74 | ||
|
Административно - бытовые |
0,8 | ||
|
Технологическое помещение | |||
|
Магазин кулинария | |||
|
Помещения для посетителей |
0,69 | ||
|
Эстрада | |||
|
Итого: | |||
Новое на сайте:
Химизм и механизм биохимических реакций
Молочнокислое брожение делится на 2 вида: 1. Гомоферментетивное – из глюкозы в основном образуется молочная кислота. C6H12O6→ 2C3H6O3 2) Гетероферментативные – наряду с молочной кислотой образуются молочные продукты.(CH3CH2OH, C3H6O3, CH3COOH, CO2) C6H12O6→ C3H6O3+C2H5OH+ CH3COOH+ CO2 М ...
Питание детей в школе
Сохранение и укрепление здоровья детей и подростков — одна из главных задач государства и общества. Эта актуальная тема привлекает все большее внимание правительства нашей страны. Если ответственность за здоровье ребенка до семилетнего возраста лежит, в основном, на его родителях, то момента поступ ...
Новые направления в производстве соков и
компотов
Использование отходов производства соковых напитков В последнее время выросла актуальность переработки неизбежно образующихся отходов при производстве соков, с целью получения из них пищевых продуктов или продуктов используемых для других целей. Работы по комплексному и рациональному использованию ...