Технологические расчеты

Страница 38

Общую площадь находим по формуле: (2.3.2)

(2.3.2)

Принимаем для установки в кладовой сухих продуктов подтоварники, стеллажи стационарные. Расчет полезной площади кладовой овощей, гастрономии, алкогольной продукции солений, представить в виде таблицы.

Общую площадь находим по формуле (2.3.2):

Расчет полезной площади охлаждаемой камеры для хранения молочных продуктов, жиров и гастрономии представлен в таблице 2.59

Таблица 2.59 - Расчет полезной площади охлаждаемой камеры молочных продуктов, жиров, и гастрономии

Наименование продуктов

Суточное кол-во

Срок хранен.

Кол-во продук. подлежащей хранению

Емкость тары, кг

Количество тары, кг

Скорректированный вес, кг

Нагрузка на 1 м площади, кг

Полезная площадь, м

Икра зернистая

Икра паюсная

семга слабосоленая

Муксун слабосоленый

Общую площадь находим по формуле (2.3.2):

Расчет полезной площади охлаждаемой камеры для хранения фруктов, ягод, напитков, зелени представлен в таблице 2.60

Таблица 2.60 - Расчет полезной площади охлаждаемой камеры для хранения фруктов, ягод, напитков, зелени

Наименование продуктов

Суточное кол-во

Срок хранен.

Кол-во прод. подлеж. хранению

Емкость тары, кг

Количество тары, кг

Скорректированный вес, кг

Нагрузка на 1 м площади, кг

Полезная площадь, м

Лимон

2

25

25

100

0,25

Яблоки

2

10

30

100

0,3

Персики

2

10

10

100

0,1

Бананы

2

10

10

100

0,1

Виноград

2

10

10

100

0,1

Клубника

2

10

10

100

0,1

Страницы: 33 34 35 36 37 38 39 40 41


Новое на сайте:

Овощной цех
Таблица 3.21. - Производственная программ овощного цеха Наименование овощей, корнеплодов, зелени Количество, кг, брутто Наименование операций по обработке Отходы при обработке Выход полуфабриката, кг % количество, кг Яблоки 3 Очистка от кожи и сердцевины 12 0,54 2,5 Свекла 2,7 Сортировка, мойка, оч ...

Условия складирования
В камеру загружают партии картофеля по ГОСТ 7194. Каждую партию в камере размещают отдельно. При загрузке в одну камеру нескольких партий картофеля, различающихся по назначенным срокам хранения, партии с более коротким назначенным сроком хранения размещают ближе к месту выгрузки. Картофель загружаю ...

Краткая характеристика отрасли общественного питания, перспективы её развития
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Развитие общественного питания: А)Дает существенную экономию общ ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru