Общую площадь находим по формуле: (2.3.2)
(2.3.2)
Принимаем для установки в кладовой сухих продуктов подтоварники, стеллажи стационарные. Расчет полезной площади кладовой овощей, гастрономии, алкогольной продукции солений, представить в виде таблицы.
Общую площадь находим по формуле (2.3.2):
Расчет полезной площади охлаждаемой камеры для хранения молочных продуктов, жиров и гастрономии представлен в таблице 2.59
Таблица 2.59 - Расчет полезной площади охлаждаемой камеры молочных продуктов, жиров, и гастрономии
Наименование продуктов |
Суточное кол-во |
Срок хранен. |
Кол-во продук. подлежащей хранению |
Емкость тары, кг |
Количество тары, кг |
Скорректированный вес, кг |
Нагрузка на 1 м площади, кг |
Полезная площадь, м |
Икра зернистая | ||||||||
Икра паюсная | ||||||||
семга слабосоленая | ||||||||
Муксун слабосоленый |
Общую площадь находим по формуле (2.3.2):
Расчет полезной площади охлаждаемой камеры для хранения фруктов, ягод, напитков, зелени представлен в таблице 2.60
Таблица 2.60 - Расчет полезной площади охлаждаемой камеры для хранения фруктов, ягод, напитков, зелени
Наименование продуктов |
Суточное кол-во |
Срок хранен. |
Кол-во прод. подлеж. хранению |
Емкость тары, кг |
Количество тары, кг |
Скорректированный вес, кг |
Нагрузка на 1 м площади, кг |
Полезная площадь, м |
Лимон |
2 |
25 |
25 |
100 |
0,25 | |||
Яблоки |
2 |
10 |
30 |
100 |
0,3 | |||
Персики |
2 |
10 |
10 |
100 |
0,1 | |||
Бананы |
2 |
10 |
10 |
100 |
0,1 | |||
Виноград |
2 |
10 |
10 |
100 |
0,1 | |||
Клубника |
2 |
10 |
10 |
100 |
0,1 |
Новое на сайте:
Италия
Миланский салат с копченой рыбой 125 г макаронных изделий (рожков или ракушек), 200 г копченой рыбы (только не сельди), 1–2 яблока, 1 стакан нарезанного кубиками корня сельдерея, 1 небольшая луковица, 1 стакан майонеза, соль, красный перец. Макаронные изделия отварить в соленой воде, откинуть на си ...
График реализации блюд, изготавливаемых в горячем цехе
горячий цех блюдо меню продуктовый Необходимость составления графика реализации блюд, изготавливаемых в горячем цехе, вызвана тем, что расчет теплового оборудования производится, как правило, на максимальный час (часы) загрузки зала. График реализации блюд позволяет выделить данный час (часы) и опр ...
Голландия и Бельгия
Лук, жаренный на сковороде, по-голландски 150‑200 г белого хлеба, 500 г репчатого лука, 1 яйцо, 2 стакана молока, 2 ст. ложки мелко нарубленного окорока, 1 ст. ложка тертого сыра, жир, соль и перец по вкусу. Очистить лук, мелко нарезать, тушить до полуготовности и отбросить на сито. Форму до ...