Общую площадь находим по формуле (2.3.2):
В сборно - разборных камерах имеются полки, где размещаются продукты. Кроме того, принимаем подтоварники размером ХУ. Расчет полезной площади охлаждаемой камеры мяса и рыбы представлен в таблице 2.61
Таблица 2.61 - Расчет полезной площади камеры мяса и рыбы
|
Наименование Продуктов |
Суточ. Кол-во |
Срок хранен. |
Кол-во прод. Подлеж. Хранению |
Емкость тары, кг |
Количество тары, кг |
Скорректированный вес, кг |
Нагрузка на 1 м площади, кг |
Полезная площадь, м |
|
Судак непотрошеный | ||||||||
|
Осетр потрошеный | ||||||||
|
Щука неразделанная | ||||||||
|
Минтай | ||||||||
|
Треска непотрошеная | ||||||||
|
Кура 1 категории полупотрошенная | ||||||||
|
Телятина (корейка) |
Общую площадь находим по формуле (2.3.2):
По формуле находят действительный коэффициент использования площади:
Новое на сайте:
Эстетичность интерьера
Интерьер – это анесамбль, в котором отдельные элементы связаны единым замыслом. Понятие интерьера ресторана, как и всякого другого предприятия общественного питания, включает планировочно-технологическое решение помещений, их освещение, цвет стен, пола, потолков, отделочные материалы, декоративное ...
Какие продукты содержат ГМО и как это узнать?
По Организации ООН по экономическому сотрудничеству и развитию, в мире (более чем, в одной стране) зарегистрированы следующие трансгенные сельскохозяйственные культуры: 11 линий сои, 24 линии картофеля, 32 линии кукурузы, 3 линии сахарной свеклы, 5 линий риса, 8 линий томатов, 32 линии рапса, 3 лин ...
Приемка и оценка качества
шоколада
Отбор проб и подготовку лабораторных испытаний шоколада проводят в соответствии с ГОСТ 5904-82 "Изделия кондитерские, правила приемки, отбора и подготовки проб". Для контроля органолептических и физико-химических показателей применяют выборочный одноступенчатый нормальный контроль по спец ...