Общая экологическая характеристика предприятия

ООО “Маслосырбаза “Энгельсская” является предприятием по производству молочных продуктов. Предприятие находится на расстоянии около 1000м от жилого массива. В 100м от предприятия проходит железнодорожное полотно.

Согласно нормам для малых предприятий, для предприятия в постоянное пользование отведена территория:

- общая площадь предприятия – 3384м;

- площадь под зданиями и сооружениями - 3384м;

- дороги, площадки - 5512м;

- территории, не несущие интенсивных производственных нагрузок - 10889м;

- резервные территории - 743м(для временного размещения материалов, нового оборудования для работ по текущему уходу и замены оборудования).

По периметру предприятия, а также на участках, свободных от застроек и проезда, посажены деревья и разнообразные травы.


Новое на сайте:

Основные и дополнительные услуги общественного питания
ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания общие требования» Предисловие 1. Разработан Всероссийским институтом питания. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". 2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от ...

Сегментация рынка по ценам и каналам распределения
Маркетинговое сегментирование определяет степень специализации фирмы на различных рынках и по разным товарам. В основе сегментирования лежит различия в покупательских привычках, потребностях, финансовых ресурсах и т.д. Любая из этих переменных может быть положена в основу сегментирования. Существую ...

Виды молочных консервов
В зависимости от принципа и способа консервирования вырабатывают молочные консервы следующих видов: Абиоз – тепловая стерилизац. Сгущенное стерилизованное молоко, сгущенное стерилизованное молоко пониженной жирности, концентрированное стерилизованное молоко, сгущенное стерилизованное молоко с добав ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru