Технологические расчеты

Страница 14

Таблица 2.26 - Расчет холодильного оборудования в горячем и холодном цехах

Наименование продуктов

Количество, кг

Вместимость, кг

Горячий цех

Морковь пассированная

Лук пассированный

Итого

Холодный цех

Икра зернистая

Икра паюсная

Семга слабосоленая

Осетр горячего копчения

Итого:

Принимаемый объём холодильного шкафа

Принимаем в горячем цехе холодильный шкаф фирмы Х, марки У а в холодном цехе холодильный шкаф фирмы Х1 марки У2, вместимостью например 45кг. объёмом 180 дм. ³

Расчет ёмкости мясо - рыбного холодильного оборудования ведем по весу сырья и полуфабрикатов, предназначенных для хранения на одну смену. Расчет предоставлен в таблице 2.27.

Таблица 2.27 - Расчет холодильного шкафа в мясо - рыбном цехе

Наименование продуктов, полуфабрикатов

Количество, кг

Плотность, кг/дм

Объем, дм

Грудинка (куском)

0,85

Свинина на косточке

0,60

Телятина (корейка)

0,85

Куски для тушения

0,79

Бефстроганов

0,84

Фарш для котлет

0,80

Антрекот

0,85

Вырезка порционно

0,85

Кура 1 категории полупотрашеная

0,25

Кура (филе без кожи)

0,25

Язык говяжий

0,60

Почки говяжьи

0,60

Судак (филе без кожи и кости)

0,80

Судак (филе с кожей без кости)

0,80

Муксун с/м

Нельма С\М

Судак (тушка)

0,55

Осетр (звенья)

0,55

Осетр (филе без кожи и кости)

0,55

Пищевые рыбные отходы

0,60

Итого:

Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Новое на сайте:

Раскатка теста
Выстоявшееся тесто раскатывают в виде небольшого прямоугольника гак, чтобы края были немного тоньше, чем середина. На середину теста кладут кусок масла и завертывают в виде конверта. Очень важно, чтобы подготовленное тесто и масло были одинаковой консистенции. Если тесто мягче, чем масло, то уже пр ...

Правила отбора проб для определения качества
Для отбора, формирования проб и выделения навесок применяют пробоотборники механические и щупы различной конструкций, весы лабораторные, ковши вместимостью не менее 200 см3, делители, планки деревянные, совки, емкости для проб и навесок. Отбор точечных проб. Точечные пробы из автомобилей отбирают м ...

Расчет площади технических помещений
Площадь технических помещений, куда входят вентиляционные камеры, тепловой пункт и водомерный узел, электрощитовая, машинное отделение охлаждаемых камер, формируется компоновочным путем исходя из общей нормы площади технических помещений в м2 на одно место в зале. Общая площадь технических помещени ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru