Технологическая карта приготовления чэк-чэк (10 килограмм)
Таблица 1
Наименование продукта |
на 2,000 кг |
На 10,000 кг |
мука |
1,000 |
5,000 |
яйца |
0,400 |
2,000 |
дрожжи |
0,005 |
0,025 |
молоко |
1,120 |
0,600 |
мед |
0,1000 |
5,000 |
монпансье |
0,250 |
1,250 |
сахар |
0,025 |
0,500 |
Масло для фритюра |
0,500 |
2,500 |
Сахарная пудра |
0,150 |
0,750 |
выход |
2,000 |
10,000 |
Технологическая карта приготовления торта «Тюбетейка» (10 тортов)
Таблица 2
Наименование продуктов |
На 1 торт весом 1,200 |
На 10 тортов весом по 1,200 |
Корж бисквитный |
0,520 |
5,200 |
Фруктовый сироп |
0,040 |
0,400 |
Фрукты из компота |
0,100 |
1,000 |
Сливочное масло |
0,265 |
2,650 |
Сгущенное молоко |
0,105 |
1,050 |
вода |
0,040 |
0,400 |
сахар |
0,145 |
1,450 |
ваниль |
0,005 |
0,050 |
Ягодный сироп |
0,020 |
0,200 |
выход |
1,240 |
12,400 |
Технологическая карта приготовления бармак (10 килограмм)
Таблица 3
Наименования продуктов |
На 2 килограмма |
На 10 килограмм |
Мука высшего сорта |
0,600 |
3,000 |
сметана |
0,400 |
2,000 |
Сливочное масло |
0,050 |
0,250 |
Грецкий орех |
1,000 |
5,000 |
сахар |
1,000 |
5,000 |
Масло сливочное |
0,100 |
0,500 |
выход |
2,000 |
10,000 |
Новое на сайте:
Рекомендации по сервировке столов
Минимальная предварительная сервировка столов состоит из закусочной и пирожковой тарелки, столовых вилки и ножа, фужера, льняной салфетки, солонки и перечницы. В зависимости от принято заказа официанты дополняют сервировку стола. Последовательность сервировки стола для обеда при подаче: холодной за ...
Тесто слоеное
Мука 670 (в там числе 8—10% для перемешивания с маслом и 5—18% для посыпания лр-и раскатывании теста), маргарин сливочный 447, меланж 34, соль 5, кислота лимонная 9, вода 286. Выход после вытечки 1000 г. ...
Изделия из теста
Тесто безопарное. Безопарное тесто применяется для приготовления пирожков, жаренных в масле. Дрожжи, соль, сахар растворить в небольшом количестве воды или молока, нагретого до 28—35 градусов, процедить через сито, соединить с остальным количеством воды или молока и слить в миску. Муку просеять, вс ...