Расчёт сырья

Технологическая карта приготовления чэк-чэк (10 килограмм)

Таблица 1

Наименование продукта

на 2,000 кг

На 10,000 кг

мука

1,000

5,000

яйца

0,400

2,000

дрожжи

0,005

0,025

молоко

1,120

0,600

мед

0,1000

5,000

монпансье

0,250

1,250

сахар

0,025

0,500

Масло для фритюра

0,500

2,500

Сахарная пудра

0,150

0,750

выход

2,000

10,000

Технологическая карта приготовления торта «Тюбетейка» (10 тортов)

Таблица 2

Наименование продуктов

На 1 торт весом 1,200

На 10 тортов весом по 1,200

Корж бисквитный

0,520

5,200

Фруктовый сироп

0,040

0,400

Фрукты из компота

0,100

1,000

Сливочное масло

0,265

2,650

Сгущенное молоко

0,105

1,050

вода

0,040

0,400

сахар

0,145

1,450

ваниль

0,005

0,050

Ягодный сироп

0,020

0,200

выход

1,240

12,400

Технологическая карта приготовления бармак (10 килограмм)

Таблица 3

Наименования продуктов

На 2 килограмма

На 10 килограмм

Мука высшего сорта

0,600

3,000

сметана

0,400

2,000

Сливочное масло

0,050

0,250

Грецкий орех

1,000

5,000

сахар

1,000

5,000

Масло сливочное

0,100

0,500

выход

2,000

10,000


Новое на сайте:

Рыба и рыбные продукты
В предприятия общественного питания поступает живая, парная, охлажденная, мороженая, соленая, вяленая, копченая рыба и балычные изделия. Доброкачественная парная и охлажденная рыба имеет блестящую чешую, красные жабры; прозрачные, навыкате глаза; упругое, трудно отделяемое от костей мясо; серовато- ...

График реализации блюд
таблица №4 23-24 0.03 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3 3 22-23 0.03 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3 3 21-22 0.08 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 1 1 3 3 20-21 0.05 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 1 1 4 4 19-20 0.17 7 7 7 7 7 7 7 1 1 1 1 1 1 13 13 18-19 0.07 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 2 1 8 8 17-18 0.2 9 9 9 9 9 9 9 1 1 1 1 1 1 15 1 ...

Охрана труда
Охрана труда- это система обеспечения безопасности жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающая правовые, санитарно- гигиенические, лечебно- профилактические, реабилитационные и иные мероприятия. Охрана здоровья трудящихся, обеспечение безопасных условий труда, ликвидаци ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru