Технологическая карта приготовления чэк-чэк (10 килограмм)
Таблица 1
Наименование продукта |
на 2,000 кг |
На 10,000 кг |
мука |
1,000 |
5,000 |
яйца |
0,400 |
2,000 |
дрожжи |
0,005 |
0,025 |
молоко |
1,120 |
0,600 |
мед |
0,1000 |
5,000 |
монпансье |
0,250 |
1,250 |
сахар |
0,025 |
0,500 |
Масло для фритюра |
0,500 |
2,500 |
Сахарная пудра |
0,150 |
0,750 |
выход |
2,000 |
10,000 |
Технологическая карта приготовления торта «Тюбетейка» (10 тортов)
Таблица 2
Наименование продуктов |
На 1 торт весом 1,200 |
На 10 тортов весом по 1,200 |
Корж бисквитный |
0,520 |
5,200 |
Фруктовый сироп |
0,040 |
0,400 |
Фрукты из компота |
0,100 |
1,000 |
Сливочное масло |
0,265 |
2,650 |
Сгущенное молоко |
0,105 |
1,050 |
вода |
0,040 |
0,400 |
сахар |
0,145 |
1,450 |
ваниль |
0,005 |
0,050 |
Ягодный сироп |
0,020 |
0,200 |
выход |
1,240 |
12,400 |
Технологическая карта приготовления бармак (10 килограмм)
Таблица 3
Наименования продуктов |
На 2 килограмма |
На 10 килограмм |
Мука высшего сорта |
0,600 |
3,000 |
сметана |
0,400 |
2,000 |
Сливочное масло |
0,050 |
0,250 |
Грецкий орех |
1,000 |
5,000 |
сахар |
1,000 |
5,000 |
Масло сливочное |
0,100 |
0,500 |
выход |
2,000 |
10,000 |
Новое на сайте:
Химический состав соков и фруктовых напитков
Продукты Вода Белки Жиры Углеводы Клетчатка Орг. кислоты Зола Минерал. вещества Витамины Энергетическ. ценность общие Моно-и-дисахар. Крахмал Общая β-каротин B1 B2 PP C ккал кДж граммы/100 г. продукта миллиграммы/100 г. продукта Айвовый сок 85,1 0,5 0 12,6 10,4 0 0,2 1,2 0,4 0,3 0,09 0,01 0,01 ...
Сырники из творога
Номер по сборнику рецептур №617 "Сырники из творога" [4. - C.183] Наименование продукта Брутто Нетто Творог 136 135 Мука пшеничная 20 20 Яйца 1/8 шт. 5 Сахар 15 15 Масса полуфабриката - 170 Маргарин столовый 5 5 Масса готовых сырников - 150 Сахар 10 10 Сметана 20 20 Выход 180 Технология п ...
Расчет численности работников производства
Численность производственных работников по нормам времени определяется по формуле: N1=∑; N1-количество работников, непосредственно занятых в процессе производства(человек). n-количество изделий, изготовляемых за день(шт; кг; блюда) t-норма времени на изготовление единицы изделия(в секундах). ...