Расчёт сырья

Технологическая карта приготовления чэк-чэк (10 килограмм)

Таблица 1

Наименование продукта

на 2,000 кг

На 10,000 кг

мука

1,000

5,000

яйца

0,400

2,000

дрожжи

0,005

0,025

молоко

1,120

0,600

мед

0,1000

5,000

монпансье

0,250

1,250

сахар

0,025

0,500

Масло для фритюра

0,500

2,500

Сахарная пудра

0,150

0,750

выход

2,000

10,000

Технологическая карта приготовления торта «Тюбетейка» (10 тортов)

Таблица 2

Наименование продуктов

На 1 торт весом 1,200

На 10 тортов весом по 1,200

Корж бисквитный

0,520

5,200

Фруктовый сироп

0,040

0,400

Фрукты из компота

0,100

1,000

Сливочное масло

0,265

2,650

Сгущенное молоко

0,105

1,050

вода

0,040

0,400

сахар

0,145

1,450

ваниль

0,005

0,050

Ягодный сироп

0,020

0,200

выход

1,240

12,400

Технологическая карта приготовления бармак (10 килограмм)

Таблица 3

Наименования продуктов

На 2 килограмма

На 10 килограмм

Мука высшего сорта

0,600

3,000

сметана

0,400

2,000

Сливочное масло

0,050

0,250

Грецкий орех

1,000

5,000

сахар

1,000

5,000

Масло сливочное

0,100

0,500

выход

2,000

10,000


Новое на сайте:

Приготовление и отпуск яичных блюд. Полезные свойства чая и кофе
58. Пути повышения витаминной ценности кулинарной продукции Для повышения витаминной ценности блюд, улучшения их вкуса и аромата необходимо использовать свежую зелень (укроп, петрушка, сельдерей, пастернак) 2-3 г нетто на порцию или салат, зеленый лук 5-10 г на порцию, при этом, соответственно, уве ...

Требования к картофелю, закладываемому на длительное хранение
Картофель в таре, закладываемый на длительное хранение в холодильные камеры (далее – камеры), должен удовлетворять требованиям ГОСТ 7176 и требованиям, изложенным в п. 1. Ботанические сорта, технологии выращивания, уборки и после уборочной обработки картофеля, также срок его лежкости должны обеспеч ...

Установление безопасности эмульгаторов
Безвредность эмульгаторов определяется на основе широких сравнительных исследований, предпринимаемых такими органами, как Объединенный комитет экспертов по пищевым добавкам (ОКЭПД) ФАО - ВОЗ (Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) и Научным комитетом по продуктам питания (НКПП) Европейск ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru