Технологическая карта приготовления чэк-чэк (10 килограмм)
Таблица 1
Наименование продукта |
на 2,000 кг |
На 10,000 кг |
мука |
1,000 |
5,000 |
яйца |
0,400 |
2,000 |
дрожжи |
0,005 |
0,025 |
молоко |
1,120 |
0,600 |
мед |
0,1000 |
5,000 |
монпансье |
0,250 |
1,250 |
сахар |
0,025 |
0,500 |
Масло для фритюра |
0,500 |
2,500 |
Сахарная пудра |
0,150 |
0,750 |
выход |
2,000 |
10,000 |
Технологическая карта приготовления торта «Тюбетейка» (10 тортов)
Таблица 2
Наименование продуктов |
На 1 торт весом 1,200 |
На 10 тортов весом по 1,200 |
Корж бисквитный |
0,520 |
5,200 |
Фруктовый сироп |
0,040 |
0,400 |
Фрукты из компота |
0,100 |
1,000 |
Сливочное масло |
0,265 |
2,650 |
Сгущенное молоко |
0,105 |
1,050 |
вода |
0,040 |
0,400 |
сахар |
0,145 |
1,450 |
ваниль |
0,005 |
0,050 |
Ягодный сироп |
0,020 |
0,200 |
выход |
1,240 |
12,400 |
Технологическая карта приготовления бармак (10 килограмм)
Таблица 3
Наименования продуктов |
На 2 килограмма |
На 10 килограмм |
Мука высшего сорта |
0,600 |
3,000 |
сметана |
0,400 |
2,000 |
Сливочное масло |
0,050 |
0,250 |
Грецкий орех |
1,000 |
5,000 |
сахар |
1,000 |
5,000 |
Масло сливочное |
0,100 |
0,500 |
выход |
2,000 |
10,000 |
Новое на сайте:
Основные методы приготовления пищи
Все блюда, приготовляемые на сковороде, в гриле или фритюре, по-японски называются одинаково — «обжаренные на огне». Японские кулинары любят готовить в гриле, поскольку приготовленные в нем блюда привлекательны и аппетитны, кроме того, продукты для него не требуют специальной подготовки, а соусы и ...
Основы «Карвинга»
карвинг блюдо овощ В любом своем значении «карвинг» происходит от английского глагола «carve», который дословно переводится на русский язык как «резать». Соответственно форму существительного можно обозначить как «резка» или более художественно — «вырезание». Сложно не согласиться, что организация ...
Технология приготовления и требования, предъявляемые к желированным сладким
блюдам
Кисели Приготовление киселя складывается их двух операций: приготовления сиропа и заваривания крахмала. При изготовлении сиропа необходимо стараться сохранить витамины, вкусовые и ароматические вещества свежих плодов и ягод, из которых готовят кисель. Ассортимент киселей велик: их готовят из свежих ...