Технологическая карта приготовления чэк-чэк (10 килограмм)
Таблица 1
|
Наименование продукта |
на 2,000 кг |
На 10,000 кг |
|
мука |
1,000 |
5,000 |
|
яйца |
0,400 |
2,000 |
|
дрожжи |
0,005 |
0,025 |
|
молоко |
1,120 |
0,600 |
|
мед |
0,1000 |
5,000 |
|
монпансье |
0,250 |
1,250 |
|
сахар |
0,025 |
0,500 |
|
Масло для фритюра |
0,500 |
2,500 |
|
Сахарная пудра |
0,150 |
0,750 |
|
выход |
2,000 |
10,000 |
Технологическая карта приготовления торта «Тюбетейка» (10 тортов)
Таблица 2
|
Наименование продуктов |
На 1 торт весом 1,200 |
На 10 тортов весом по 1,200 |
|
Корж бисквитный |
0,520 |
5,200 |
|
Фруктовый сироп |
0,040 |
0,400 |
|
Фрукты из компота |
0,100 |
1,000 |
|
Сливочное масло |
0,265 |
2,650 |
|
Сгущенное молоко |
0,105 |
1,050 |
|
вода |
0,040 |
0,400 |
|
сахар |
0,145 |
1,450 |
|
ваниль |
0,005 |
0,050 |
|
Ягодный сироп |
0,020 |
0,200 |
|
выход |
1,240 |
12,400 |
Технологическая карта приготовления бармак (10 килограмм)
Таблица 3
|
Наименования продуктов |
На 2 килограмма |
На 10 килограмм |
|
Мука высшего сорта |
0,600 |
3,000 |
|
сметана |
0,400 |
2,000 |
|
Сливочное масло |
0,050 |
0,250 |
|
Грецкий орех |
1,000 |
5,000 |
|
сахар |
1,000 |
5,000 |
|
Масло сливочное |
0,100 |
0,500 |
|
выход |
2,000 |
10,000 |
Новое на сайте:
Пожарная безопасность
Исходя из норм пожарной безопасности НПБ 105-03 «Определение категорий помещений и зданий по взрывопожарной и пожарной опасности» установлено, к какой категории взрывопожарной опасности относятся отдельные помещения производства и здание в целом. В зависимости от категории здания и в соответствии с ...
Характеристика опасных и вредных производственных
факторов и создание здоровых и безопасных условий труда
Микроклимат. На основании ГОСТ 12.1.005 – 88 «Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны» и СанПиН 2.2.4.548 – 96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений», исходя из проектируемых условий определены показатели микроклимата, которые должны быть обеспе ...
Характеристика складского хозяйства
Сырье, поступающее в ресторан, хранят в складских помещениях. Складское хозяйство ресторана выполняет следующие функции: создание и поддержание на определенном уровне запасов сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов, товаров материально-технического оснащения; создание условий для хранения сырья и ...