Расчет фонда оплаты труда приведен ниже и сведен в таблицу 6.4.
Таблица 6.4 - Расчет фонда оплаты труда
Наименование должности |
Количество работников (чел.) |
Разряд, категория |
Основная заработная плата (тыс. руб.) |
Премиальные (тыс. руб.) |
Фонд оплаты труда | ||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | ||
Административно - управленческая группа | |||||||
Директор |
1 |
- | |||||
Бухгалтер - калькулятор |
1 |
- | |||||
Технолог |
1 |
- | |||||
Санитарный врач |
1 |
- | |||||
Агент по снабжению |
1 |
- | |||||
Итого: |
5 |
- | |||||
Работники производственной группы | |||||||
Шеф - повар |
1 | ||||||
Товаровед кладовщик |
1 | ||||||
Повара |
10 | ||||||
Повара |
8 | ||||||
Повара |
2 | ||||||
Мойщики кухонной посуды |
4 | ||||||
Уборщики |
4 | ||||||
Итого: |
30 | ||||||
Работники торговой группы | |||||||
Администраторы зала |
3 | ||||||
Официанты |
6 | ||||||
Бармены |
3 | ||||||
Итого: |
12 | ||||||
Работники торгового зала | |||||||
Мойщики столовой посуды |
4 | ||||||
Швейцар - гардеробщик |
2 | ||||||
Уборщики |
2 | ||||||
Итого: |
8 | ||||||
Прочие | |||||||
Водитель - экспедитор |
2 | ||||||
Водитель |
2 | ||||||
Итого: |
6 | ||||||
Всего: |
61 | ||||||
Новое на сайте:
Изделия из теста
Тесто безопарное. Безопарное тесто применяется для приготовления пирожков, жаренных в масле. Дрожжи, соль, сахар растворить в небольшом количестве воды или молока, нагретого до 28—35 градусов, процедить через сито, соединить с остальным количеством воды или молока и слить в миску. Муку просеять, вс ...
Новые кулинарные технологии
Кулинарный процесс превращается в настоящий научный эксперимент. Некоторые способы приготовления имеют больше общего с алхимией, нежели с кулинарией. Потому и оборудование новое также отличается необычным внешним видом и, что самое главное, умениями. Например, недавно был представлен прибор, которы ...
Органолептические показатели мясных консервов
Органолептический метод – метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств – зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса. Органолептическая оценка товара – это обобщённый результат оценки его качества, выполненный с помощью органов чувств человека. В ряде сл ...