Экономический раздел

Страница 4

Расчет фонда оплаты труда приведен ниже и сведен в таблицу 6.4.

Таблица 6.4 - Расчет фонда оплаты труда

Наименование должности

Количество работников (чел.)

Разряд, категория

Основная заработная плата (тыс. руб.)

Премиальные (тыс. руб.)

Фонд оплаты труда

1

2

3

4

5

6

Административно - управленческая группа

Директор

1

-

Бухгалтер - калькулятор

1

-

Технолог

1

-

Санитарный врач

1

-

Агент по снабжению

1

-

Итого:

5

-

Работники производственной группы

Шеф - повар

1

Товаровед кладовщик

1

Повара

10

Повара

8

Повара

2

Мойщики кухонной посуды

4

Уборщики

4

Итого:

30

Работники торговой группы

Администраторы зала

3

Официанты

6

Бармены

3

Итого:

12

Работники торгового зала

Мойщики столовой посуды

4

Швейцар - гардеробщик

2

Уборщики

2

Итого:

8

Прочие

Водитель - экспедитор

2

Водитель

2

Итого:

6

Всего:

61

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Новое на сайте:

Правила приемки
2.1. Картофель принимают партиями. Партией считают любое количество картофеля одного ботанического сорта или сортотипа, одного товарного сорта, упакованное в тару одного вида и типоразмера или неупакованное, находящееся не более чем в трёх автомашинах или тракторных тележках, в одном вагоне, барже, ...

Показатели качества корейки
Согласно ГОСТ 18255-85 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия», ГОСТ 16594-85 «Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» для корейки должны быть выполнены следующие показатели качества: - в ...

Группы вредных пищевых добавок
Пищевые красители Добавки с индексом (E-100 - E-199) придают продуктам питания цвет, восстанавливают цвет продукта, утраченный при обработке. Могут быть естественными, как бета-каротин или химическими, как тартразин. Консерванты Добавки с индексом (E-200 - E-299) отвечают за сохранность продуктов, ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru