Расчет фонда оплаты труда приведен ниже и сведен в таблицу 6.4.
Таблица 6.4 - Расчет фонда оплаты труда
Наименование должности |
Количество работников (чел.) |
Разряд, категория |
Основная заработная плата (тыс. руб.) |
Премиальные (тыс. руб.) |
Фонд оплаты труда | ||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | ||
Административно - управленческая группа | |||||||
Директор |
1 |
- | |||||
Бухгалтер - калькулятор |
1 |
- | |||||
Технолог |
1 |
- | |||||
Санитарный врач |
1 |
- | |||||
Агент по снабжению |
1 |
- | |||||
Итого: |
5 |
- | |||||
Работники производственной группы | |||||||
Шеф - повар |
1 | ||||||
Товаровед кладовщик |
1 | ||||||
Повара |
10 | ||||||
Повара |
8 | ||||||
Повара |
2 | ||||||
Мойщики кухонной посуды |
4 | ||||||
Уборщики |
4 | ||||||
Итого: |
30 | ||||||
Работники торговой группы | |||||||
Администраторы зала |
3 | ||||||
Официанты |
6 | ||||||
Бармены |
3 | ||||||
Итого: |
12 | ||||||
Работники торгового зала | |||||||
Мойщики столовой посуды |
4 | ||||||
Швейцар - гардеробщик |
2 | ||||||
Уборщики |
2 | ||||||
Итого: |
8 | ||||||
Прочие | |||||||
Водитель - экспедитор |
2 | ||||||
Водитель |
2 | ||||||
Итого: |
6 | ||||||
Всего: |
61 | ||||||
Новое на сайте:
Характеристика сырья, первичная обработка кальмара
Кальмары бывают около 300 видов, распространены широко, преимущественно в тропиках. Кальмары - хищники. Обыкновенный кальмар (Loligo vulgaris) имеет длину от 2см до 5м и вес 300г. В природе существуют и гигантские кальмары, длина которых достигаег 18метров, а вес 2 тонны. Гигантских кальмаров назыв ...
Заявка в буфет к банкету
Время готовности: 15.30 Наименование товара Единица измерения Вместимость, л. Кол-во шт. Водка «Nemiroff лайт» бутылка 0.5 20 Шампанское «Martini Asti» бутылка 0.8 13 Вода минеральная бутылка 0.5 20 Напиток бутылка 1,5 7 Фрукты: кг 20 яблоки кг 5 виноград кг 5 апельсины кг 5 слива кг 5 « _» 200 г. ...
Разработка проекта технологической карты фирменного блюда
На разрабатываемое блюдо составляется проект технологической карты. Технологическая карта является ведомственным технологическим документом и составляется для работников предприятия с целью обеспечения правильности проведения технологического процесса, выпуска продукции высокого качества. Проект те ...