Таблица 6.3 - Расчет премиальных выплат работников ресторана
Наименование должности |
Количество работников (чел.) |
Процент от товарооборота по продукции собственного производства |
Процент от товарооборота по покупной продукции |
Сумма премиальных (тысяч рублей) |
1 |
2 |
4 |
5 |
6 |
Директор |
1 | |||
Бухгалтер - калькулятор |
1 | |||
Технолог |
1 | |||
Санитарный врач |
1 | |||
Менеджер по снабжению |
1 | |||
Товаровед кладовщик |
1 | |||
Грузчик |
2 | |||
Водитель-экспедитор |
2 | |||
Водитель |
2 | |||
Итого: |
12 | |||
Шеф - повар |
1 | |||
Повара V |
10 | |||
Повара IV |
8 | |||
Повара III |
2 | |||
Мойщики кухонной посуды |
4 | |||
Уборщики |
6 | |||
Администраторы зала |
3 | |||
Официанты |
6 | |||
Мойщики столовой посуды |
4 | |||
Всего: |
Новое на сайте:
Современное оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы
На рис. 1 представлена наиболее рациональная технологическая схема разделки потрошеной тушки птицы, предусматривающая выделение грудки, крыльев, окорочков и спинолопаточной части. Грудка и окорочка могут подвергаться дальнейшей переработке для выделения мышечной ткани. Рисунок 1- Технологическая сх ...
Контроль качества продукции цеха
Качество – совокупность свойств, признаков товаров, материалов, услуг, работ, характеризующих их соответствие своему предназначению и предъявляемым к ним требованиям, а также способность удовлетворять потребностям и запросам пользователей. Большинство качественных характеристик определяется объекти ...
Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья
При приготовлении блюд из овощей, ягод и фруктов большое значение имеет правильная кулинарная обработка, помогающая сохранить питательную ценность и вкусовые качества продуктов и в то же время облегчить переваривание их в желудке и кишечнике. В большинстве растительных продуктов имеются вещества, к ...