Таблица 6.3 - Расчет премиальных выплат работников ресторана
Наименование должности |
Количество работников (чел.) |
Процент от товарооборота по продукции собственного производства |
Процент от товарооборота по покупной продукции |
Сумма премиальных (тысяч рублей) |
1 |
2 |
4 |
5 |
6 |
Директор |
1 | |||
Бухгалтер - калькулятор |
1 | |||
Технолог |
1 | |||
Санитарный врач |
1 | |||
Менеджер по снабжению |
1 | |||
Товаровед кладовщик |
1 | |||
Грузчик |
2 | |||
Водитель-экспедитор |
2 | |||
Водитель |
2 | |||
Итого: |
12 | |||
Шеф - повар |
1 | |||
Повара V |
10 | |||
Повара IV |
8 | |||
Повара III |
2 | |||
Мойщики кухонной посуды |
4 | |||
Уборщики |
6 | |||
Администраторы зала |
3 | |||
Официанты |
6 | |||
Мойщики столовой посуды |
4 | |||
Всего: |
Новое на сайте:
Расчет себестоимости и цены
Расчет себестоимости проводятся по системе «Директ - костинг» с делением затрат на условно – переменные и условно – постоянные, на основе расчетов себестоимости экспертной оценки качества товара определяем ее цену и налог на добавленную стоимость. Расчеты себестоимости и цены экспертной оценки каче ...
Характеристика и требования к качеству сырья
Свежие яблоки поздних сортов созревания от качества делят на четыре товарных сорта: высший, первый, второй и третий Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Степень зрелости при заготовке долж ...
Матрица «Доля рынка - рост рынка»
Матрица БКГ разработана Бостонской консультационной группой. В данной матрице представлены товары, отличающиеся темпом роста продаж и долей занимаемого рынка: - «звезда» — высокий темп и высокая доля; - «дойная корова» — низкий темп, но высокая доля; - «трудный ребенок» — высокий темп, но низкая до ...