Таблица 6.3 - Расчет премиальных выплат работников ресторана
|
Наименование должности |
Количество работников (чел.) |
Процент от товарооборота по продукции собственного производства |
Процент от товарооборота по покупной продукции |
Сумма премиальных (тысяч рублей) |
|
1 |
2 |
4 |
5 |
6 |
|
Директор |
1 | |||
|
Бухгалтер - калькулятор |
1 | |||
|
Технолог |
1 | |||
|
Санитарный врач |
1 | |||
|
Менеджер по снабжению |
1 | |||
|
Товаровед кладовщик |
1 | |||
|
Грузчик |
2 | |||
|
Водитель-экспедитор |
2 | |||
|
Водитель |
2 | |||
|
Итого: |
12 | |||
|
Шеф - повар |
1 | |||
|
Повара V |
10 | |||
|
Повара IV |
8 | |||
|
Повара III |
2 | |||
|
Мойщики кухонной посуды |
4 | |||
|
Уборщики |
6 | |||
|
Администраторы зала |
3 | |||
|
Официанты |
6 | |||
|
Мойщики столовой посуды |
4 | |||
|
Всего: |
Новое на сайте:
Выводы
В ходе выполнения данной курсовой работы мы ознакомились с типами и подтипами фасоли белой, с ее значением в питании человека, технологическим процессом производства, биологической и потребительской ценностью, условиями и режимами хранения и т.д. Также провели экспертизу и составили товароведную ха ...
Мероприятия по увеличению объемов реализации чайно-травяных
напитков
Известно, чем лучше предмет виден, тем больше шансов, что человек его заметит и приобретет. Чем более привлекательной делает свою продукцию производитель, чем лучше ее выставляет и размещает торговый объект, тем больше вероятность покупки. Выкладка товара — это количество упаковок товара, расположе ...
Лабораторный контроль качества фирменного блюда
Лабораторный контроль качества разработанного блюда заключается в определении его физико-химических показателей. С целью контроля качества исследуемого блюда на предприятии общественного питания (нормы вложения сырья, правильности проведения технологического процесса, сохранности витаминного состав ...