Таблица 6.3 - Расчет премиальных выплат работников ресторана
|
Наименование должности |
Количество работников (чел.) |
Процент от товарооборота по продукции собственного производства |
Процент от товарооборота по покупной продукции |
Сумма премиальных (тысяч рублей) |
|
1 |
2 |
4 |
5 |
6 |
|
Директор |
1 | |||
|
Бухгалтер - калькулятор |
1 | |||
|
Технолог |
1 | |||
|
Санитарный врач |
1 | |||
|
Менеджер по снабжению |
1 | |||
|
Товаровед кладовщик |
1 | |||
|
Грузчик |
2 | |||
|
Водитель-экспедитор |
2 | |||
|
Водитель |
2 | |||
|
Итого: |
12 | |||
|
Шеф - повар |
1 | |||
|
Повара V |
10 | |||
|
Повара IV |
8 | |||
|
Повара III |
2 | |||
|
Мойщики кухонной посуды |
4 | |||
|
Уборщики |
6 | |||
|
Администраторы зала |
3 | |||
|
Официанты |
6 | |||
|
Мойщики столовой посуды |
4 | |||
|
Всего: |
Новое на сайте:
Безопасное ведение технологических процессов,
безопасное устройство и эксплуатация
технологического оборудования, электробезопасность
Одним из важнейших условий безопасности эксплуатации оборудования является соблюдение трудовой и технологической дисциплины. Категорически запрещено работать на неисправном оборудовании, оставлять работающую машину или аппарат без надзора, перепоручать надзор за оборудованием лицу, не имеющему на э ...
Вспомогательное оборудование и инвентарь
Вспомогательным является оборудование, не участвующее непосредственно в технологических процессах: промежуточные баки, коробки, мерники, бункеры. Общую длину производственных столов определяют по формуле: L = N * l =3 * 1,25= 3,75(м) где N - явочная численность производственных работников, чел; l- ...
Значение рыбных блюд и риса в питании. Особенности оформления и отпуска
Рыба издавна занимает значительное место в питании. Рыбные блюда могут быть использованы для праздничного стола, будничной пищи, для диетического и детского питания. Рыба — превосходный источник полноценного белка, общее количество белков в рыбе около 20 %, особенно богаты белком рыбы морских пород ...