Таблица 6.3 - Расчет премиальных выплат работников ресторана
Наименование должности |
Количество работников (чел.) |
Процент от товарооборота по продукции собственного производства |
Процент от товарооборота по покупной продукции |
Сумма премиальных (тысяч рублей) |
1 |
2 |
4 |
5 |
6 |
Директор |
1 | |||
Бухгалтер - калькулятор |
1 | |||
Технолог |
1 | |||
Санитарный врач |
1 | |||
Менеджер по снабжению |
1 | |||
Товаровед кладовщик |
1 | |||
Грузчик |
2 | |||
Водитель-экспедитор |
2 | |||
Водитель |
2 | |||
Итого: |
12 | |||
Шеф - повар |
1 | |||
Повара V |
10 | |||
Повара IV |
8 | |||
Повара III |
2 | |||
Мойщики кухонной посуды |
4 | |||
Уборщики |
6 | |||
Администраторы зала |
3 | |||
Официанты |
6 | |||
Мойщики столовой посуды |
4 | |||
Всего: |
Новое на сайте:
Юридический
план
Осуществление данного проекта предусмотрено на базе ЗАО "Сернурский сырзавод". Полное наименование организации: Закрытое акционерное общество "Сернурский сырзавод" Сокращенное наименование: ЗАО "Сернурский сырзавод" Дата создания: 1992 г. Общество является коммерческой ...
Требования к картофелю, закладываемому на длительное хранение
Картофель в таре, закладываемый на длительное хранение в холодильные камеры (далее – камеры), должен удовлетворять требованиям ГОСТ 7176 и требованиям, изложенным в п. 1. Ботанические сорта, технологии выращивания, уборки и после уборочной обработки картофеля, также срок его лежкости должны обеспеч ...
Гигиеническая регламентация пищевых добавок в продуктах
питания
Пища — источник энергии, пластических материалов и биологически активных веществ для человека. Наряду с необходимыми и полезными для нашего организма веществами с пищей поступает большое число вредных и посторонних веществ природного, антропогенного или биологического происхождения, а также посторо ...