Экономический раздел

Страница 6

Расчет расходов на износ форменной одежды представлен, а таблице 6.8

Таблица 6.8 - Расчет расходов на износ форменной одежды

Наименование группы работников

Количество работников (чел.)

Стоимость комплекта (руб.)

Общая стоимость форменной одежды (тыс. руб.)

Администратор зала

10000

Официанты

8000

Бармены

8000

Швейцары

8000

Итого:

Стоимость износа в размере 50%

Общая сумма расходов на износ

Расчеты по стирке одежды представлены в таблице 6.9

Таблица 6.9 - Расчет расходов по стирке одежды

Наименование санитарной одежды

Количество (шт.)

Масса (кг.)

Халат белый

Комплект поварской

Комплекты для уборщиц

Комплекты для рабочих (грузчик, водитель)

Салфетки, ручники

Полотенца

Скатерти

Всего:

Стоимость стирки и глаженья одного килограмма белья в прачечной равна 200 рублей. Тогда расходы на стирку равны: ХХ за месяц, за год.

Всего по статье расходы за год ХХХХ тыс. рублей.

Статья 8. Расходы на топливо, электроэнергию для производственных

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Новое на сайте:

Географические и культурные особенности страны
Норвегия - жемчужина, лежащая в море! Главное в Норвегии - это красота и благородство ее природы. Как будто все зовет на отдых в Норвегии - серые скалы, темно-зеленые деревья, низкие облака: летом в Норвегии не заходит солнце, сотни водопадов с чистейшей горной водой собираются в реки, в которых пл ...

Организация рабочего цеха: горячего
Горячий чех предназначен для централизованного производства готовых блюд, полуфабрикатов высокой степени готовности, включая готовые охлажденные блюда, и кулинарных изделий из полуфабрикатов. Этот цех связан со всеми производственными и торговыми помещениями, поэтому располагают его вблизи от холод ...

Сведенный материальный баланс
наименование сырья ед.изм. кол-во сырья в сутки кол-во сырья в нед.   кол-во сырков шт. 1000 7000   вес 1 сырка г. 40   вес 1000 сырков кг. 40   кол-во сахара кг. 6,919 48,433   кол-во витамина С кг. 0,02 0,14   кол-во масла кг, 5,19 36,33   кол-во творожной массы ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru