Расчет расходов на износ форменной одежды представлен, а таблице 6.8
Таблица 6.8 - Расчет расходов на износ форменной одежды
|
Наименование группы работников |
Количество работников (чел.) |
Стоимость комплекта (руб.) |
Общая стоимость форменной одежды (тыс. руб.) |
|
Администратор зала |
10000 | ||
|
Официанты |
8000 | ||
|
Бармены |
8000 | ||
|
Швейцары |
8000 | ||
|
Итого: | |||
|
Стоимость износа в размере 50% | |||
|
Общая сумма расходов на износ | |||
Расчеты по стирке одежды представлены в таблице 6.9
Таблица 6.9 - Расчет расходов по стирке одежды
|
Наименование санитарной одежды |
Количество (шт.) |
Масса (кг.) |
|
Халат белый | ||
|
Комплект поварской | ||
|
Комплекты для уборщиц | ||
|
Комплекты для рабочих (грузчик, водитель) | ||
|
Салфетки, ручники | ||
|
Полотенца | ||
|
Скатерти | ||
|
Всего: | ||
Стоимость стирки и глаженья одного килограмма белья в прачечной равна 200 рублей. Тогда расходы на стирку равны: ХХ за месяц, за год.
Всего по статье расходы за год ХХХХ тыс. рублей.
Статья 8. Расходы на топливо, электроэнергию для производственных
Новое на сайте:
Чехия и Словакия
Суп панадель по-домашнему ¾ л мясного бульона, маленький пучок зелени, 2—3 булочки, 1 ст. ложка жира, соль, щепотка мускатного ореха, '/2 чашки молока или сливок, 1 желток, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 1—2 ст. ложки тертого сыра. Сварить зелень в бульоне до готовности. Було ...
Организация работы горячего цеха
В горячем цехе приготовляют горячие первые блюда, вторые, гарниры, соусы, и выполняют все технологические операции по тепловой обработке полуфабрикатов для холодного цеха. В холодном цеху выпускают разнообразные холодные блюда, закуски и кулинарные изделия. Работа доготовочных цехов строится на осн ...
Выбор и характеристика предприятий питания
Предприятия общественного питания - предприятия, предназначенные для производства кулинарной продукции, мучных и кондитерских изделий, а также их реализация. В России существуют 5 типов общественного питания согласно ГОСТу Р. 50762-95 : · ресторан; · бар; · кафе; · столовая; · закусочная. Бар – спе ...