Экономический раздел

Страница 6

Расчет расходов на износ форменной одежды представлен, а таблице 6.8

Таблица 6.8 - Расчет расходов на износ форменной одежды

Наименование группы работников

Количество работников (чел.)

Стоимость комплекта (руб.)

Общая стоимость форменной одежды (тыс. руб.)

Администратор зала

10000

Официанты

8000

Бармены

8000

Швейцары

8000

Итого:

Стоимость износа в размере 50%

Общая сумма расходов на износ

Расчеты по стирке одежды представлены в таблице 6.9

Таблица 6.9 - Расчет расходов по стирке одежды

Наименование санитарной одежды

Количество (шт.)

Масса (кг.)

Халат белый

Комплект поварской

Комплекты для уборщиц

Комплекты для рабочих (грузчик, водитель)

Салфетки, ручники

Полотенца

Скатерти

Всего:

Стоимость стирки и глаженья одного килограмма белья в прачечной равна 200 рублей. Тогда расходы на стирку равны: ХХ за месяц, за год.

Всего по статье расходы за год ХХХХ тыс. рублей.

Статья 8. Расходы на топливо, электроэнергию для производственных

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Новое на сайте:

Основы «Карвинга»
карвинг блюдо овощ В любом своем значении «карвинг» происходит от английского глагола «carve», который дословно переводится на русский язык как «резать». Соответственно форму существительного можно обозначить как «резка» или более художественно — «вырезание». Сложно не согласиться, что организация ...

Безопасное ведение технологических процессов, безопасное устройство и эксплуатация технологического оборудования, электробезопасность
Одним из важнейших условий безопасности эксплуатации оборудования является соблюдение трудовой и технологической дисциплины. Категорически запрещено работать на неисправном оборудовании, оставлять работающую машину или аппарат без надзора, перепоручать надзор за оборудованием лицу, не имеющему на э ...

Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок»
Для приготовления песочного теста муку берут с небольшим содержанием клейковины, т.к. при наличии большого количества «сильной» клейковины тесто при замесе получается зернистым, не пластичным (затянутым) Наличие в тесте большого количества масла, сахара и отсутствие воды способствуют получению расс ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru