Расчет расходов на износ форменной одежды представлен, а таблице 6.8
Таблица 6.8 - Расчет расходов на износ форменной одежды
Наименование группы работников |
Количество работников (чел.) |
Стоимость комплекта (руб.) |
Общая стоимость форменной одежды (тыс. руб.) |
Администратор зала |
10000 | ||
Официанты |
8000 | ||
Бармены |
8000 | ||
Швейцары |
8000 | ||
Итого: | |||
Стоимость износа в размере 50% | |||
Общая сумма расходов на износ |
Расчеты по стирке одежды представлены в таблице 6.9
Таблица 6.9 - Расчет расходов по стирке одежды
Наименование санитарной одежды |
Количество (шт.) |
Масса (кг.) |
Халат белый | ||
Комплект поварской | ||
Комплекты для уборщиц | ||
Комплекты для рабочих (грузчик, водитель) | ||
Салфетки, ручники | ||
Полотенца | ||
Скатерти | ||
Всего: |
Стоимость стирки и глаженья одного килограмма белья в прачечной равна 200 рублей. Тогда расходы на стирку равны: ХХ за месяц, за год.
Всего по статье расходы за год ХХХХ тыс. рублей.
Статья 8. Расходы на топливо, электроэнергию для производственных
Новое на сайте:
Разработка проекта технологической карты фирменного блюда
На разрабатываемое блюдо составляется проект технологической карты. Технологическая карта является ведомственным технологическим документом и составляется для работников предприятия с целью обеспечения правильности проведения технологического процесса, выпуска продукции высокого качества. Проект те ...
Основные продукты в японской кухне
Своеобразной чертой японской кулинарии является бульон даси, служащий основой многих блюд и супов. Именно хороший даси —залог успеха постижения тайн японской кухни. Существует три основных его типа, приготовленных на основе морской капусты — комбу. Первый, самый простой вариант — вода и комбу. Тако ...
Определение количества блюд, реализуемых на предприятии
После определения числа питающихся разрабатываем производственную программу предприятия (составляем меню, устанавливаем количество блюд и напитков каждого наименования). Расчет блюд, реализуемых за день, производится по формуле: nд = Nд*m, где Nд – число потребителей в течение дня, m – коэффициент ...