Расчет расходов на износ форменной одежды представлен, а таблице 6.8
Таблица 6.8 - Расчет расходов на износ форменной одежды
|
Наименование группы работников |
Количество работников (чел.) |
Стоимость комплекта (руб.) |
Общая стоимость форменной одежды (тыс. руб.) |
|
Администратор зала |
10000 | ||
|
Официанты |
8000 | ||
|
Бармены |
8000 | ||
|
Швейцары |
8000 | ||
|
Итого: | |||
|
Стоимость износа в размере 50% | |||
|
Общая сумма расходов на износ | |||
Расчеты по стирке одежды представлены в таблице 6.9
Таблица 6.9 - Расчет расходов по стирке одежды
|
Наименование санитарной одежды |
Количество (шт.) |
Масса (кг.) |
|
Халат белый | ||
|
Комплект поварской | ||
|
Комплекты для уборщиц | ||
|
Комплекты для рабочих (грузчик, водитель) | ||
|
Салфетки, ручники | ||
|
Полотенца | ||
|
Скатерти | ||
|
Всего: | ||
Стоимость стирки и глаженья одного килограмма белья в прачечной равна 200 рублей. Тогда расходы на стирку равны: ХХ за месяц, за год.
Всего по статье расходы за год ХХХХ тыс. рублей.
Статья 8. Расходы на топливо, электроэнергию для производственных
Новое на сайте:
Технологический процесс при выработке витаминного творога кислотно-сычужным
способом
Проводят инспекцию цистерн, обмывают их водой, вскрывают и определяют массовую долю жира, плотность, кислотность, чистоту редукторную пробу, температуру, выполняют органическую оценку сырья. Творог вырабатывают из цельного, нормализованного или обезжиренного молока кислотностью до 220 С. Пригодно м ...
Организация продовольственного и материально-технического
снабжения
Для бесперебойной работы кафе необходимо снабжать его сырьем, полуфабрикатами, покупными товарами в требуемом количестве и ассортименте для обеспечения выпуска продукции и товарооборота. Рациональная организация снабжения кафе сырьем, полуфабрикатами и материально-техническими средствами является в ...
Форма обслуживание банкета по типу «Шведский стол»
В основных ресторанах, которые предлагают завтрак, обед и ужин, шведский стол должен быть открыт всегда. Обычно действует принцип самообслуживания, но в пятизвездочных отелях свободный официант обязан на всякий случай предложить гостям свою помощь. В некоторых местах даже предусмотрена специальная ...