Характеристика предприятия

В центре бурлящей деловой жизни комплекса «Гранд-Каньон» заметно выделяется своей яркостью и необычностью ресторан китайской кухни «Красный терем». Переступая порог, оказываешься в мире символов: каждый элемент интерьера несет в себе определенный смысл, будь то древние иероглифы, красные фонарики, стражи-драконы на светильниках, барная стойка в виде пагоды или высокие фарфоровые вазы с изображенными на них деревьями «Инк Сун», что в переводе означает «Добро пожаловать».

У входа гостей встречают фигуры воинов «терракотовой армии» императора Шихуанди и пара журавлей, опирающихся на черепах с львиными головами - символ дружбы и мира. Неслучаен и красный цвет в названии и оформлении ресторана - в Китае он означает изобилие, удачу, любовь и красоту.

Приглушенный свет, приятная китайская музыка и ненавязчивое обслуживание погружают в атмосферу спокойствия и размеренности. За мягкими драпировками скрываются уютные комнаты для уединенных бесед за круглым крутящимся столом, символизирующим мир, гармонию и согласие.

Изучая страницы меню на трех языках русском, английском и китайском – вы погружаетесь в мир традиционной кулинарии Поднебесной. Отведать можно уже полюбившиеся многим знатокам китайской кухни мясные блюда: говядину с каштанами, баранину с фунчезой, свиные шарики с ананасом, курицу с арахисом и кешью. Также советуем не обойти вниманием лягушачьи лапки в кунжуте, королевские гребешки, обжаренные со специями, бамбук с чесноком, свиные ушки с зеленым луком и сладким перцем и многое другое. Преподносят блюда так, что это превращается в целую церемонию. Некоторые кушанья подают с пылу с жару, в горячем китайском самоваре или шипящими на специальных сковородках - сейчас это сковороды в форме быка, что означает текущий год по китайскому гороскопу. А на сладкое фрукты в карамели.

В «Красном тереме» готовят и традиционную утку «по-пекински». Рецептура хранится в секрете и известна только шеф-повару. Ее подача – это целое представление. А цены на все эти приятные блюда настолько невысоки, что приятно удивят гостей.

Ресторан «Красный терем» предоставляет возможность погрузиться в культуру далекой восточной страны.


Новое на сайте:

Факторы, формирующие качество хлеба пшеничного
Формирующие факторы – комплекс объектов и операций, свойственных определенным этапам технологического цикла и предназначенных для формирования заданных требований к качеству и количеству продукции. К данной группе факторов относятся сырье и технология производства. Характеристика сырья Изготовление ...

Химический состав соков и фруктовых напитков
Продукты Вода Белки Жиры Углеводы Клетчатка Орг. кислоты Зола Минерал. вещества Витамины Энергетическ. ценность общие Моно-и-дисахар. Крахмал Общая β-каротин B1 B2 PP C ккал кДж граммы/100 г. продукта миллиграммы/100 г. продукта Айвовый сок 85,1 0,5 0 12,6 10,4 0 0,2 1,2 0,4 0,3 0,09 0,01 0,01 ...

Организация производства
В соответствии со строительными нормами и правилами проектирования в предприятии выделены следующие группы помещений: 1. Помещения для посетителей: торговый зал, барная стойка, туалет. 2. Производственные помещения: холодный, горячий, цех доработки п/ф и обработки зелени, моечная кухонной посуды, м ...

Категории

© 2014-2018 Copyright www.combinefoods.ru