Характеристика предприятия

В центре бурлящей деловой жизни комплекса «Гранд-Каньон» заметно выделяется своей яркостью и необычностью ресторан китайской кухни «Красный терем». Переступая порог, оказываешься в мире символов: каждый элемент интерьера несет в себе определенный смысл, будь то древние иероглифы, красные фонарики, стражи-драконы на светильниках, барная стойка в виде пагоды или высокие фарфоровые вазы с изображенными на них деревьями «Инк Сун», что в переводе означает «Добро пожаловать».

У входа гостей встречают фигуры воинов «терракотовой армии» императора Шихуанди и пара журавлей, опирающихся на черепах с львиными головами - символ дружбы и мира. Неслучаен и красный цвет в названии и оформлении ресторана - в Китае он означает изобилие, удачу, любовь и красоту.

Приглушенный свет, приятная китайская музыка и ненавязчивое обслуживание погружают в атмосферу спокойствия и размеренности. За мягкими драпировками скрываются уютные комнаты для уединенных бесед за круглым крутящимся столом, символизирующим мир, гармонию и согласие.

Изучая страницы меню на трех языках русском, английском и китайском – вы погружаетесь в мир традиционной кулинарии Поднебесной. Отведать можно уже полюбившиеся многим знатокам китайской кухни мясные блюда: говядину с каштанами, баранину с фунчезой, свиные шарики с ананасом, курицу с арахисом и кешью. Также советуем не обойти вниманием лягушачьи лапки в кунжуте, королевские гребешки, обжаренные со специями, бамбук с чесноком, свиные ушки с зеленым луком и сладким перцем и многое другое. Преподносят блюда так, что это превращается в целую церемонию. Некоторые кушанья подают с пылу с жару, в горячем китайском самоваре или шипящими на специальных сковородках - сейчас это сковороды в форме быка, что означает текущий год по китайскому гороскопу. А на сладкое фрукты в карамели.

В «Красном тереме» готовят и традиционную утку «по-пекински». Рецептура хранится в секрете и известна только шеф-повару. Ее подача – это целое представление. А цены на все эти приятные блюда настолько невысоки, что приятно удивят гостей.

Ресторан «Красный терем» предоставляет возможность погрузиться в культуру далекой восточной страны.


Новое на сайте:

Общая экологическая характеристика предприятия
ООО “Маслосырбаза “Энгельсская” является предприятием по производству молочных продуктов. Предприятие находится на расстоянии около 1000м от жилого массива. В 100м от предприятия проходит железнодорожное полотно. Согласно нормам для малых предприятий, для предприятия в постоянное пользование отведе ...

Охлаждение и хранение хлеба
Выпеченные батоны ленточным транспортером передаются на циркуляционный стол. С этого стола батоны укладывают в решетчатые лотки. Лотки с батонами устанавливают на вагонетки, на которых батоны охлаждаются и хранятся до отправки в торговую сеть. Такова простейшая схема технологического процесса произ ...

Анализ полученных данных и составление плана работ по повышению качества продукции
Для повышения качества продукции следует обновлять НТД, проводить своевременный ремонт и закупку оборудования, повышать квалификацию рабочих. Для повышения качества продукции следует согласовываться с ИСО 22000 и системой качества ХАССП. Критическая контрольная точка (или критическая точка управлен ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru