Применение статистических методов контроля качества при производстве конфет "Золотая нива"

Материалы » Применение статистических методов контроля качества при производстве конфет "Золотая нива"

В последние годы обострилась конкуренция в кондитерской промышленности. И поэтому каждый производитель стремится выпускать качественную продукцию, таким образом, повышает спрос на свой товар и свою конкурентоспособность.

Целью данной курсовой работы является изучение применения статистических методов контроля качества при производстве конфет «Золотая нива».

стероиды первый курс купить

В ходе изучения работы были поставлены следующие задачи:

· познакомиться с технологическим процессов;

· изучить применение статистических методов при производстве и контроле;

· построить контрольные карты;

· выбрать с учетом полученных данных оптимальные контрольные карты.

Актуальность темы исследования заключается в статистическом анализе конфет «Золотая нива» на Пензенской кондитерской фабрике, проведения органолептического и физико-химического анализа данных конфет. Актуальностью данной работы обусловлена тем, что статистические методы контроля качества стали неотъемлемой частью любого производства.

Объектом исследования являются пралиновые куполообразные конфеты «Золотая нива»

В первом разделе мы изучим обеспеченность нормативной документацией производство и контроль качества конфет.

Во втором разделе изучили технологический процесс, возможные дефекты и требования к качеству.

В третьем разделе рассмотрели применение статистических методов контроля качества продукции на ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика».


Новое на сайте:

Мёд ягодный
Котёл наполняли ягодами земляники, малины, ежевики, смородины, брусники или вишни с косточками и, залив кислым мёдом, томили c раннего утра до позднего вечера в русской печи (почти до полного разваривания ягод), после чего оставляли остывать в печи на ночь, для осаждения ягод. Раствор снимали с оса ...

Линия по производству кетчупов производительностью 3000 банок/час
Линия предназначена для розлива густых и жидкых продуктов в стеклянные банки и бутылки тип Твист-оф. Основные продукты для розлива: соусы, кетчуп; томатная паста. Тара: стеклянные банки тип Евротвист (Twist off) - 0.2-1.0 литра; стекляные бутылки тип Евротвист (Twist off) - 0.2-1.0 литра Технически ...

Обзор гриль-аппаратов
Повседневную деятельность предприятий общепита сложно представить без использования целого арсенала универсального теплового оборудования, при помощи которого удается быстро и эффективно готовить широкий ассортимент блюд с разнообразными вкусовыми оттенками и особенностями, при этом рационально спл ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru