Нормативные документы на контроль качества

Контроль качества конфет «Золотая нива» осуществляется на следующих этапах:

· контроль сырья;

· операционный;

· приемочный;

· транспортировка;

· хранение;

· упаковка;

· маркировка.

Схема приемочного контроля описана в приложении А, схема операционного контроля - в приложении Б, схема входного контроля продукции - в приложении В.

Контроль качества пралиновых конфет «Золотая нива» осуществляется в соответствии со следующими стандартами:

· ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности.

· ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси.

· ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.

· ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.

· СанПиН 2.3.4.545-96 Санитарные правила и нормы "Производство хлебобулочных и кондитерских изделий".

Производство конфет «Золотая нива» на ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика» осуществляется в соответствии с данными стандартами.

конфета органолептический качество


Новое на сайте:

Повышение квалификации
Повышение квалификации, как и приобретение знаний, навыков и умений, является результатом самой производственной деятельности. Специально организованное обучение позволяет достичь цели за более короткий срок. Повышение квалификации направлено на последовательное совершенствование профессиональных з ...

Блок схема производства
Перемешивание Сквашивание ...

Система оплаты труда
Оплата труда - это система отношений, обеспечивающее установление и осуществление работодателем выплат работникам за их труд в соответствии с законами, иными нормативными правовыми актами, коллегиальными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами и трудовыми договорами. Оплата труда п ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru