Производственная программа мясо-рыбного цеха

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Производственная программа мясо-рыбного цеха

Страница 2

Таблица 3.14. - Расчет полуфабрикатов из птицы

На-и-ме-но-ва-ние сырья

Ха-рак-те-рис-тика сырья

Количество, кг

Выход тушки

Всего субпродуктов, отходов и потерь

В том числе

Наи-мено-вание полу-фаб-рика-тов

Выход одной порции по-лу-фаб-ри-ката, г

Количество полуфабрикатов

Пищевые обра-ботаные субпродукты

Внут-ренний жир

Технические отходы и потери

%

Кг

%

кг

%

кг

%

кг

%

Кг

Куры

Полупотрошенные 2 категории

44,45

668,6

33,05

331,4

11,4

220,6

0,92

5,0

0,22

5,8

0,26

Куры отварные салат Нежность

55

10

салат Пти-чье гнедо

79

10

Кури-ные груд-ки с овощами

70

11

Кури-ные груд-ки с клуб-нич-ным соу-сом

70

13

Элеш с пти-цей

30

3

Нож-ки фар-широ-ван-ные

45

10

Таблица 3.15. - Расчет полуфабриката из рыбы

Наименова-ние сырья

Характеристика сырья

Ко-ли-чество, (брутто) кг.

Отходы и потери при механичес-кой кулинарной обработке

Масса полу-фаб-рика-та нетто, кг.

Наимено-вание полуфабри-ката

Выход одной пор-ции полу-фаб-рикатаг.

Количест-во полу-фаб-рика-тов

%

кг.

Семга

Семга с головой,филе без кожи и костей

1,15

35

0,4

1

Шашлык из семги

100

10

5,13

45

2,3

0,44

Семга 1000 островов

110

4

Семга

Судак с головой,филе с кожей, без костей

0,66

1,1

49

49

0,66

0,7

0,6

0,99

Рыба «АльТаир»

Семга в фольге

100

90

6

11

Горбуша

Горбуша с головой,

филе без кожи и хрящей

3,94

40

1,59

0,3

Горбуша запеченная под сыром

100

3

Треска

Осетр с головой, филе без кожи и костей

1,24

40

0,9

0,3

Котлеты рыбные

75

4

Форель

Форель с головой,

филе с кожей, без костей.

11,8

49

5,8

1,16

Форель под сливочно-икорным соусом

116

10

1,59

49

0,78

0,9

Форель жареный в тесте

100

9

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Новое на сайте:

Анализ рынка мясных консервов
Несмотря на постоянный спрос и относительную устойчивость, на рынке мясных консервов постоянно происходят непростые и довольно динамичные процессы. Неизменность спроса на мясные консервы подтверждают и исследования. Так, по данным Института аграрного маркетинга (ИАМ), за период с 1998 до 2004 года ...

Определение общей площади проектируемого предприятия
Составляем сводную таблицу всех помещений, входящих в проектируемом предприятии, по группам, согласно их функциональному назначению. Таблица 3.54. - Сводная таблица площадей помещений Помещение Площадь, м2 расчетная Компоновочная Производственные помещения Горячий цех 47 48 Холодный цех 13 14 Овощн ...

Принцип составления рациона
Интенсивный рост и увеличение массы тела обеспечивается не только полноценностью пищевого рациона, но и высоким уровнем использования в организме пищевых веществ. Одним из основных условий этого является правильный режим питания. Чем моложе ребенок, тем чаще он должен принимать пищу. В школьном воз ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru