Распределение потерь и отходов (в %) по технологическим операциям для производства „Концентрированного яблочного сока”

Материалы » Технология производства соков » Распределение потерь и отходов (в %) по технологическим операциям для производства „Концентрированного яблочного сока”

Таблица 2.7 Распределение потерь и отходов при производстве сока

 

Наименование операций

Наименование

Сырья

Приемка

Инспекция

Мойка

Дробление

Пресование

Фильтрация

Обработка ферметами

Ультрафильтрация

Концентрирование

Розлив

Яблоки

0,5

1

1

0,3

15

0,5

30,6

1

25,8

0,2


Новое на сайте:

Пути совершенствования ассортимента и повышение качества чайных напитков
Для совершенствования ассортимента чая и чайных напитков можно выделить следующие направления: 1. Использование новых селекционных сортов чайного растения и районов произрастания; 2. Разработка новых технологических решений переработки чайного растения; 3. Введение в чай листьев различных лекарстве ...

Мясо и мясопродукты
Различают мясо остывшее, охлажденное и мороженое. Признаки доброкачественности остывшего и охлажденного мяса сходны. Остывшее и охлажденное доброкачественное мясо имеет сухую поверхность. На разрезе цвет мяса крупного рогатого скота красный, баранины — коричнево-красный, свинины — розовато-красный, ...

Определение количества блюд, реализуемых в торговом зале
Расчет блюд, реализуемых за день, производится по формуле: nблюд= Nобщ m, (2.2) где: Nобщ – количество потребителей за день; m – коэффициент потребления блюд nблюд – количество блюд реализуемых за день Расчет блюд, реализуемых за день в кафе: mобщ.= mмки+mгор.нап+mхол.нап+ mхол.зак +mслад.блюд mобщ ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru