Таблица 2.7 Распределение потерь и отходов при производстве сока
Наименование операций | ||||||||||
Наименование Сырья |
Приемка |
Инспекция |
Мойка |
Дробление |
Пресование |
Фильтрация |
Обработка ферметами |
Ультрафильтрация |
Концентрирование |
Розлив |
Яблоки |
0,5 |
1 |
1 |
0,3 |
15 |
0,5 |
30,6 |
1 |
25,8 |
0,2 |
Новое на сайте:
Товарная характеристика пищевой ценности свежего мяса
Пищевая ценность определяется химическим составом мяса и значением отдельных его компонентов в питании человека. Пищевая ценность мяса обусловлена в основном наличием полноценных белков, богатых незаменимыми аминокислотами. Некоторые из них организму человека трудно получить за счет потребления дру ...
Программа проведения презентации ресторана
Организация презентации активно используется как форма представления предприятия, проводиться, обычно, при открытии нового ресторана, для представления новых услуг или товаров. В основе организации презентации лежит, прежде всего, формирование концепции и сценарного плана. Исходя из целей и предмет ...
Характеристика сырья, используемого для изготовления блюда
Наименование пищевого сырья ОСТ, ГОСТ, МРТУ, РСТ, ТУ и др. Показатели качества Рис ГОСТ 6292-93 Требования к качеству: белый с различными оттенками;запах,свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, незатхлый, не плесневый; вкус, свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов,не кисл ...