Таблица 2.7 Распределение потерь и отходов при производстве сока
|
Наименование операций | ||||||||||
|
Наименование Сырья |
Приемка |
Инспекция |
Мойка |
Дробление |
Пресование |
Фильтрация |
Обработка ферметами |
Ультрафильтрация |
Концентрирование |
Розлив |
|
Яблоки |
0,5 |
1 |
1 |
0,3 |
15 |
0,5 |
30,6 |
1 |
25,8 |
0,2 |
Новое на сайте:
Контаминация колбасного фарша микроорганизмами
В колбасный фарш микроорганизмы могут попадать из различных источников на всех основных этапах технологического процесса его приготовления: из сырья, при подготовке мяса (разрубке туш, обвалке, жиловке), посоле, составлении колбасного фарша, наполнении колбасной оболочки фаршем. Сырье. К сырью в ко ...
Приемка и оценка качества
шоколада
Отбор проб и подготовку лабораторных испытаний шоколада проводят в соответствии с ГОСТ 5904-82 "Изделия кондитерские, правила приемки, отбора и подготовки проб". Для контроля органолептических и физико-химических показателей применяют выборочный одноступенчатый нормальный контроль по спец ...
Другие методы хранения
При длительном хранении картофеля необходимо учитывать возможность его прорастания. В странах, где отсутствуют соответствующие ограничения, можно применять химические ингибиторы прорастания. Интересные результаты были получены при применении ионизирующих излучений порядка 8000-12000 рад. Однако в р ...