Распределение потерь и отходов (в %) по технологическим операциям для производства „Концентрированного яблочного сока”

Материалы » Технология производства соков » Распределение потерь и отходов (в %) по технологическим операциям для производства „Концентрированного яблочного сока”

Таблица 2.7 Распределение потерь и отходов при производстве сока

 

Наименование операций

Наименование

Сырья

Приемка

Инспекция

Мойка

Дробление

Пресование

Фильтрация

Обработка ферметами

Ультрафильтрация

Концентрирование

Розлив

Яблоки

0,5

1

1

0,3

15

0,5

30,6

1

25,8

0,2


Новое на сайте:

Технология приготовления бекона
Существуют следующие разновидности бекона: соленый и копченый. Для изготовления хорошего бекона животное должно удовлетворять следующим основным требованиям: 1. возраст — от 6 до 8 месяцев; 2. живая масса — 81,9—106,4 кг; 3. туловище длинное и не слишком жирное; 4. голова средней длины; 5. легкие ш ...

Методы и формы обслуживания, перечень услуг
Ресторан «Золотой улей» предоставляет потребителям полный рацион питания. В данном ресторане применяется такой метод обслуживания, как: обслуживание официантами. Выбор этого метода применяется для создания комфорта потребителей. Услуги предоставляемые рестораном «Валерия» Таблица 6. Код КЧ Наименов ...

Описание АПС до реконструкции
сгущенный молоко производство фермент лактоза В аппаратурно-процессовую схему производства вареного сгущенного молока “Семь гномов” входит следующее оборудование: танк Я1-ОСВ-1. загрузочная воронка диспергатор Я9-ОРП фасовочный автомат АЛУР-1500. Отмеривают необходимое количество воды и подают в та ...

Категории

© 2014-2022 Copyright www.combinefoods.ru