Распределение потерь и отходов (в %) по технологическим операциям для производства „Концентрированного яблочного сока”

Материалы » Технология производства соков » Распределение потерь и отходов (в %) по технологическим операциям для производства „Концентрированного яблочного сока”

Таблица 2.7 Распределение потерь и отходов при производстве сока

 

Наименование операций

Наименование

Сырья

Приемка

Инспекция

Мойка

Дробление

Пресование

Фильтрация

Обработка ферметами

Ультрафильтрация

Концентрирование

Розлив

Яблоки

0,5

1

1

0,3

15

0,5

30,6

1

25,8

0,2


Новое на сайте:

Переработка птицы
При поступлении на переработку птица проверяется на упитанность. Для этого приемщик берет птицу за основание крыльев и, держа ее головой к себе, просматривает грудь с целью установления развития мышечной ткани, а также прощупывает концы лонных костей, нижнюю часть бедра. Схема переработки: прием, в ...

Характеристика горячего цеха
Горячий цех предназначен для приготовления горячих блюд, отпускаемых в залах предприятия, а также кулинарных изделий — для реализации в магазинах кулинарии. В горячем цехе организуют: участок для приготовления супов, который оборудуют котлами различной вместимости; участок приготовления вторых блюд ...

Технология производства продукта
Творог может производиться двумя возможными способами традиционным и раздельным. Технологические схемы производства творога традиционным и раздельным способами изображено на рисунке. Рисунок 1 – Технологическая схема производства творога: а – производство творога традиционным способом, б – производ ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru