В заправленном виде хранить не более 30 мин. В не заправленном 12 часов при t0 2+/-4 C
Подписи:
Зав. производством
(или его заместитель, шеф-повар, или старший повар)
Калькулятор, технолог (при наличии)
Технологическая карта № 2
Наименование блюда Салат по домашнему (с черносливом)
Источник рецептуры Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2006
Номер рецептуры 98
Колонка вложения _
|
№ п/п |
Наименование продуктов |
На 1 порцию гр |
На 2 порции гр |
На _порций гр | |||
|
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто | ||
|
1 |
Говядина(грудинка, лопаточная, подлопаточная часть) |
88 |
65 | ||||
|
Масса отварного мяса |
- |
40 | |||||
|
2 |
Огурцы солёные |
31 |
25 | ||||
|
3 |
Горошек зелён. конс. |
31 |
20 | ||||
|
4 |
Чернослив |
13 |
20/15* | ||||
|
5 |
Яйца |
3/8 шт. |
15 | ||||
|
6 |
Майонез |
30 |
30 | ||||
|
7 |
Яблоки маринованные |
18 |
10 | ||||
|
8 |
Перец черны молот. |
0,02 |
0,02 | ||||
|
9 |
Соль |
1,5 |
1,5 | ||||
|
Выход |
-- |
150 |
-- |
-- | |||
_
* В числителе указана масса набухшего чернослива с косточкой, в знаменателе –масса набухшего чернослива без косточки.
Технология приготовления
Новое на сайте:
Технологическая характеристика сырья, требования к
его качеству
Мука пшеничная - порошкообразный продукт, который получают путем размола зерна пшеницы. В кондитерских изделиях используют муку высшего, 1 и 2 сортов. Мука пшеничная высшего сорта очень мягкая, тонкого помола, цвет белый со слабым кремовым оттенком, вкус сладковатый. Из этой муки готовят пирожные, ...
Технология приготовления блюд
Правильный подбор продуктов - условие необходимое, но еще не достаточное для рационального питания школьников. Очень важно также приготовить вкусную еду и вовремя накормить ребенка. Необходимо стремиться к тому, чтобы готовые блюда были красивыми, вкусными, ароматными, а также готовились с учетом и ...
Калькуляция блюд
1. Холодные блюда и закуски. 1. Волованы(1114/2/1982). № Наименование. Вых. г. Ср. стоим. р. 1 мука пшеничная 24 0,6 2 маргарин столовый 15 0,9 3 меланж (яйцо) 1 шт 3 4 уксусная эссенция 0,035 0,002 5 соль 0,25 0,002 6 вода 1 1 ВЫХОД 43 5 Волованы с икрой (37/2/1982). № Наименование Вых. г. Ср. сто ...