Технологические карты

Материалы » Карвинг » Технологические карты

Страница 2

В заправленном виде хранить не более 30 мин. В не заправленном 12 часов при t0 2+/-4 C

Подписи:

Зав. производством

(или его заместитель, шеф-повар, или старший повар)

Калькулятор, технолог (при наличии)

Технологическая карта № 2

Наименование блюда Салат по домашнему (с черносливом)

Источник рецептуры Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2006

Номер рецептуры 98

Колонка вложения _

№ п/п

Наименование продуктов

На 1 порцию гр

На 2 порции гр

На _порций гр

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

1

Говядина(грудинка, лопаточная, подлопаточная часть)

88

65

Масса отварного мяса

-

40

2

Огурцы солёные

31

25

3

Горошек зелён. конс.

31

20

4

Чернослив

13

20/15*

5

Яйца

3/8 шт.

15

6

Майонез

30

30

7

Яблоки маринованные

18

10

8

Перец черны молот.

0,02

0,02

9

Соль

1,5

1,5

Выход

--

150

--

--

_

* В числителе указана масса набухшего чернослива с косточкой, в знаменателе –масса набухшего чернослива без косточки.

Технология приготовления

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Новое на сайте:

Расчет количества потребителей по графику загрузки зала
Число потребителей находим по графику загрузки зала. При определении числа потребителей по графику загрузки зала основными данными для составления графика служат: режим работы зала, продолжительность приема пищи одним потребителем, загрузка зала по часам работы. Число потребителей, обслуживаемых за ...

Характеристика сырья, используемого для приготовления блюда «кускус с овощами»
Характеристика пищевого сырья, используемого для приготовления фирменного блюда, дается в соответствии с ГОСТами, ОСТами, ТУ и другими нормативными материалами по основным органолептическим и физико-химическим показателям. Результаты сведены в таблицу 1. Таблица 1 – Характеристика сырья, используем ...

Характеристика и требования к качеству сырья
Свежие яблоки поздних сортов созревания от качества делят на четыре товарных сорта: высший, первый, второй и третий Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Степень зрелости при заготовке долж ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru