Проектирование горячего цеха

Страница 6

- объем функциональной емкости, дм3;

- коэффициент, учитывающий массу тары (0,7 - 0,8). Стильная итальянская мебель и аксессуары для Вашего дома.

После определения требуемого объема, или вместимости, холодильного шкафа по справочникам подбирают холодильный шкаф, объем которого близок к расчетному.

Результаты расчета записываются в табл. 2.16

Таблица 2.16

Определение объемов холодильного оборудования

Наименование полуфабриката

Количество полуфабриката за Ѕ смены, кг

Объемная плотность, кг/ дм3

Объем, занимаемый продуктом, дм3

Шампиньоны

1,0

0,4

2,5

Капуста брокколи

1,0

0,45

2,2

Соус «песто»

0,5

0,6

0,8

Соус «мафия-гриль»

0,5

0,6

0,8

Соус «Ильпатио»

1,5

0,6

2,5

Соус «Демиглаз»

0,1

0,6

0,2

Картофельное пюре

1,5

0,6

2,5

Картофельные крискаты

1,5

0,8

1,8

Яйцо куриное

2,0

0,9

2,2

Мидии

1,0

0,5

2

Креветки

2,0

0,5

4

Морские гребешки

0,5

0,5

1

Семга

3,3

0,8

4,1

Свинина

4,0

0,8

5

Телапия

1,5

0.8

1,8

Куриное филе

3,5

0,5

7

Говядина

1,0

0,8

1,2

Сливки 33%

5,0

0,6

8,3

Сыр «Мацарелла»

0,5

0,7

0,7

Сыр «Пармезан»

1,0

0,9

1,1

Ветчина

1,0

0,45

2,2

Бекон

0,5

0,6

0,8

Помидоры свежие

0,5

0,6

0,8

Помидоры черри

0,5

0,6

0,8

Баклажаны

0,2

0,6

0,3

Цукини

0,5

0,6

0,8

Сметана

0,2

0,9

0,2

Салат руккола

0,2

0,5

0,4

Зелень петрушки

0,4

0,35

1,1

Базилик зеленый

0,1

0,35

0,3

Лимон

0,1

0,5

0,2

Маслины конс.

0,2

0,6

0,3

Итого:

60

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Новое на сайте:

Возможные дефекты продукции
Дефект - каждое отдельное несоответствие продукции требованиям, установленными НД. Виды дефектов: 1.Явный дефект-дефект, для выявления которого в НД предусмотрены соответствие правила, методы и средства контроля. 2. Скрытый дефект-дефект, для выявления которого в НД не предусмотрены соответствие пр ...

Кулинарное использование мяса птицы
Сельскохозяйственная птица поступает без пера, в охлажденном или мороженом виде. Дикая птица поступает в оперенном виде. Промышленность выпускает птицу в полупотрошеном (потрошеном) виде, а заготовочные предприятия общественного питания вырабатывают полуфабрикаты из кур, цыплят, уток и индеек. Кули ...

Требования безопасности
Требования безопасности при хранении должны соответствовать требованиям ГОСТ 12.3.002. При хранении должно быть пердусмотрено устранение воздействий на работающий персонал следующих опасных и вредных производственных факторов: 1) движущихся машин и механизмов; 2) подвижных частей производственного ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru