Производственная программа цеха включает ассортимент и количество выпускаемых изделий. Производственная программа цеха представлена в виде таблицы 2.11
Таблица 2.11
Производственная программа цеха
|
№ рецептуры |
Наименование изделия |
Единица измерения |
Масса готового изделия |
Кол-во выпускаемых изделий (кг) | |
|
В сутки |
В основную смену | ||||
|
--- |
Булочка ягодная |
Шт |
50 |
5,100 |
3,060 |
|
--- |
Булочка облепиховая |
Шт |
50 |
5,650 |
3,390 |
|
--- |
Булочка ванильная |
Шт |
50 |
2,850 |
1,710 |
|
--- |
Булочка молочная |
Шт |
50 |
5,650 |
3,390 |
|
Пончики |
Кг |
150 |
16,950 |
10,170 | |
|
--- |
Ромовая баба |
Шт |
75 |
4,275 |
2,565 |
|
--- |
Кекс “Надежда” |
Кг |
100 |
6,600 |
3,960 |
|
--- |
Кекс “Яблочный” |
Кг |
100 |
11,300 |
6,780 |
|
--- |
Пирог бисквитный “Яблочко” |
Кг |
150 |
8,550 |
5,130 |
|
--- |
Пирог бисквитный “Ночка” |
Кг |
150 |
15,300 |
9,180 |
|
--- |
Пирог бисквитный “Свежесть” |
Кг |
150 |
8,550 |
5,130 |
|
--- |
Пирожное “Миндальное” |
Кг |
100 |
5,700 |
3,420 |
|
--- |
Пирожное “Песочное кольцо” |
Шт |
48 |
2,736 |
1,642 |
|
--- |
Коржик молочный |
шт |
48 |
2,688 |
1,613 |
Расчёт массы теста
Расчёт массы теста производится на основании ассортимента и количества изделий в соответствии с производственной программой цеха и норм данного вида теста на 100 штук, готовых изделий и 10 кг готовой продукции по рецептурам.
Таблица 2.12
Новое на сайте:
Описание основных видов
сырья
Винегрет овощной Свекла – свекла содержит значительное количество сахара (9%) в виде сахарозы, минеральных веществ, в виде солей фосфора, калия, магния, железа, и кобальта, витаминов С,В1, В2, РР и фолиевой кислоты. Свекла обладает лечебными свойствами: оказывает влияние на работу кишечника, предуп ...
Архитектурно-строительный раздел
Генеральный план ресторан первого класса на 50 мест разрабатывается в соответствии со СНиП II-М.1-71 «Генеральные планы промышленных предприятий. Нормы проектирования». Предполагаемое месторасположение проектируемого ресторана Советский район города Казани, на улице Пионерская, предприятие располаг ...
Определение кислотности молока и кефира
Для определения кислотности молока и кефира использовались материалы и приборы: Приборы: колбы вместительностью 250 мл, пипетки по 20 мл, воронки, бюретки для титрования. Материалы: 0,1 Н раствора КОН для титрования, фенолфталеин, 70% спиртовой раствор с концентрацией 10г/дм³, кобальт сернокис ...