Расчёт мучного цеха

Страница 1

Производственная программа цеха включает ассортимент и количество выпускаемых изделий. Производственная программа цеха представлена в виде таблицы 2.11

Таблица 2.11

Производственная программа цеха

№ рецептуры

Наименование изделия

Единица измерения

Масса готового изделия

Кол-во выпускаемых изделий (кг)

В сутки

В основную смену

---

Булочка ягодная

Шт

50

5,100

3,060

---

Булочка облепиховая

Шт

50

5,650

3,390

---

Булочка ванильная

Шт

50

2,850

1,710

---

Булочка молочная

Шт

50

5,650

3,390

Пончики

Кг

150

16,950

10,170

---

Ромовая баба

Шт

75

4,275

2,565

---

Кекс “Надежда”

Кг

100

6,600

3,960

---

Кекс “Яблочный”

Кг

100

11,300

6,780

---

Пирог бисквитный “Яблочко”

Кг

150

8,550

5,130

---

Пирог бисквитный “Ночка”

Кг

150

15,300

9,180

---

Пирог бисквитный “Свежесть”

Кг

150

8,550

5,130

---

Пирожное “Миндальное”

Кг

100

5,700

3,420

---

Пирожное “Песочное кольцо”

Шт

48

2,736

1,642

---

Коржик молочный

шт

48

2,688

1,613

Расчёт массы теста

Расчёт массы теста производится на основании ассортимента и количества изделий в соответствии с производственной программой цеха и норм данного вида теста на 100 штук, готовых изделий и 10 кг готовой продукции по рецептурам.

Таблица 2.12

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Новое на сайте:

Расчёт потребности столов
Расчет потребности столов на 50 человек. Длину стола определяем из расчета 0,8 кв.м. на каждого участника банкета. При двух сторонней посадке гостей потребуется стол длинной 0,8 * 50= 40 кв.м Размер стандартного стола 1,25*80 см., за ширину составленного стола принимаем сторону, равную 1,25 м, в эт ...

Проектирование горячего цеха
Производственная программа горячего цеха Горячий цех - основное производственное помещение предприятия общественного питания. Производственной программой цеха может служить меню расчетного дня. Поскольку по санитарным нормам кулинарная продукция готовится на определенный период реализации, составля ...

Особенности приемов механической кулинарной обработки сырья и продуктов
Мука - перед замешиванием теста ее нужно обязательно просеять, чтобы не только очистить ее от посторонних примесей, случайных предметов и т.д., но и проветрить. Она при этом разрыхляется и насыщается кислородом, необходимым для лучшего подъема тестаЯйца – перед употреблением промывают в слабом раст ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru