Производственная программа цеха включает ассортимент и количество выпускаемых изделий. Производственная программа цеха представлена в виде таблицы 2.11
Таблица 2.11
Производственная программа цеха
№ рецептуры |
Наименование изделия |
Единица измерения |
Масса готового изделия |
Кол-во выпускаемых изделий (кг) | |
В сутки |
В основную смену | ||||
--- |
Булочка ягодная |
Шт |
50 |
5,100 |
3,060 |
--- |
Булочка облепиховая |
Шт |
50 |
5,650 |
3,390 |
--- |
Булочка ванильная |
Шт |
50 |
2,850 |
1,710 |
--- |
Булочка молочная |
Шт |
50 |
5,650 |
3,390 |
Пончики |
Кг |
150 |
16,950 |
10,170 | |
--- |
Ромовая баба |
Шт |
75 |
4,275 |
2,565 |
--- |
Кекс “Надежда” |
Кг |
100 |
6,600 |
3,960 |
--- |
Кекс “Яблочный” |
Кг |
100 |
11,300 |
6,780 |
--- |
Пирог бисквитный “Яблочко” |
Кг |
150 |
8,550 |
5,130 |
--- |
Пирог бисквитный “Ночка” |
Кг |
150 |
15,300 |
9,180 |
--- |
Пирог бисквитный “Свежесть” |
Кг |
150 |
8,550 |
5,130 |
--- |
Пирожное “Миндальное” |
Кг |
100 |
5,700 |
3,420 |
--- |
Пирожное “Песочное кольцо” |
Шт |
48 |
2,736 |
1,642 |
--- |
Коржик молочный |
шт |
48 |
2,688 |
1,613 |
Расчёт массы теста
Расчёт массы теста производится на основании ассортимента и количества изделий в соответствии с производственной программой цеха и норм данного вида теста на 100 штук, готовых изделий и 10 кг готовой продукции по рецептурам.
Таблица 2.12
Новое на сайте:
Описание АПС до реконструкции
сгущенный молоко производство фермент лактоза В аппаратурно-процессовую схему производства вареного сгущенного молока “Семь гномов” входит следующее оборудование: танк Я1-ОСВ-1. загрузочная воронка диспергатор Я9-ОРП фасовочный автомат АЛУР-1500. Отмеривают необходимое количество воды и подают в та ...
Биотехнология и бродильные производства
Общие принципы производства алкогольных напитков Получение напитков путем спиртового брожения - является одним из древнейших бродильных производств. Первыми из таких напитков были, видимо, вино и пиво. До появления работ Пастера в конце XIX в. о сути протекающих при брожении процессов и их механизм ...
Органолептическая оценка качества молока
Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция – жидкая, однородная. Вкус и запах – нехарактерный для молока: водянистый вкус, отсутствие запаха. Цвет – белый, равномерный с сероватым оттенком. Согласно ГОСТ Р 52090-2003 органолептические характеристики на продукт должны соответствовать нормам, ...