Время готовности: 15.30
Наименование товара |
Единица измерения |
Вместимость, л. |
Кол-во шт. |
Водка «Nemiroff лайт» |
бутылка |
0.5 |
20 |
Шампанское «Martini Asti» |
бутылка |
0.8 |
13 |
Вода минеральная |
бутылка |
0.5 |
20 |
Напиток |
бутылка |
1,5 |
7 |
Фрукты: |
кг |
20 | |
яблоки |
кг |
5 | |
виноград |
кг |
5 | |
апельсины |
кг |
5 | |
слива |
кг |
5 |
« _» 200 г.
Метрдотель _
(подпись)
Новое на сайте:
Армения
Лобуц (салат) Фасоль красная — 80 г, лук репчатый — 25 г, масло растительное — 15 г, уксус 3%-й, — 15 г, специи, зелень, соль. Фасоль отварить, посыпать солью, перцем, оформить кольцами репчатого лука, веточками зелени и полить растительным маслом и уксусом. Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком) Б ...
Возможные причины порчи консервов
Изменение качества консервов при хранении вызывается физическими, биохимическими, химическими и микробиологическими процессами. К физическим процессам относят деформацию тары вследствие небрежного отношения к ней, что приводит к утрате товарного вида консервов, а иногда даже к нарушению герметичнос ...
Составление меню
Меню – полномочный представитель предприятия общественного питания, которое осуществляет постоянную связь этого предприятия с гостями. Меню – это перечень расположенных в определенной последовательности холодных и горячих закусок, суповых и вторых горячих блюд, горячих и холодных напитков, мучных к ...