Время готовности: 15.30
Наименование товара |
Единица измерения |
Вместимость, л. |
Кол-во шт. |
Водка «Nemiroff лайт» |
бутылка |
0.5 |
20 |
Шампанское «Martini Asti» |
бутылка |
0.8 |
13 |
Вода минеральная |
бутылка |
0.5 |
20 |
Напиток |
бутылка |
1,5 |
7 |
Фрукты: |
кг |
20 | |
яблоки |
кг |
5 | |
виноград |
кг |
5 | |
апельсины |
кг |
5 | |
слива |
кг |
5 |
« _» 200 г.
Метрдотель _
(подпись)
Новое на сайте:
Режим выпекания изделий
Для каждого определенного вида теста устанавливается свой режим выпекания. И для получения изделий хорошего качества их надо строго соблюдать. Для мелких изделий из дрожжевого теста устанавливается температура 260 – 280 °С, так как они быстро прогреваются и не успевают высохнуть, пока образуется ко ...
Архитектурно-строительный раздел
В данном разделе необходимо представить генплан местности проектируемого предприятия. Показать предполагаемые основные конструктивные элементы здания, начиная от фундамента и заканчивая типом кровли крыши. Обозначить фасад здания, отражающий тематику предприятия, наличие неонового освещения в ночно ...
Факторы, сохраняющие качество свежего мяса
К факторам, сохраняющим качество мяса, относятся тара и упаковочные материалы, условия и сроки транспортирования, хранения и реализации. Правильная упаковка предохраняет товары от механических повреждений, загрязнения и других воздействий окружающей среды и существенно влияет на сохранение качества ...