Время готовности: 15.30
Наименование товара |
Единица измерения |
Вместимость, л. |
Кол-во шт. |
Водка «Nemiroff лайт» |
бутылка |
0.5 |
20 |
Шампанское «Martini Asti» |
бутылка |
0.8 |
13 |
Вода минеральная |
бутылка |
0.5 |
20 |
Напиток |
бутылка |
1,5 |
7 |
Фрукты: |
кг |
20 | |
яблоки |
кг |
5 | |
виноград |
кг |
5 | |
апельсины |
кг |
5 | |
слива |
кг |
5 |
« _» 200 г.
Метрдотель _
(подпись)
Новое на сайте:
Организация работы кондитерского цеха.
Оборудование: устройство, правила эксплуатации
Такие цехи предусматривают на заготовочных предприятиях, изготовляющих полуфабрикаты, и на предприятиях общедоступной сети (кафе, рестораны и столовые). В отличие от мелких кондитерских цехов, организуемых в предприятиях общественного питания, кондитерские цехи заготовочных предприятий имеют большу ...
Условия и сроки хранения соков
Соки и компоты хранят в хорошо вентилируемых складских помещениях на деревянных стеллажах или поддонах. Соки и компоты, фасованные в стеклянную и полимерную прозрачную тару, хранят в помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности соков и компотв,с даты изготовления при те ...
Безопасное ведение технологических процессов,
безопасное устройство и эксплуатация
технологического оборудования, электробезопасность
Одним из важнейших условий безопасности эксплуатации оборудования является соблюдение трудовой и технологической дисциплины. Категорически запрещено работать на неисправном оборудовании, оставлять работающую машину или аппарат без надзора, перепоручать надзор за оборудованием лицу, не имеющему на э ...