Технология приготовления и требования, предъявляемые к желированным сладким блюдам

Материалы » Изменения углеводов и белков » Технология приготовления и требования, предъявляемые к желированным сладким блюдам

Страница 7

Консистенция самбуков должна быть упругая, масса однородная, более тяжелая, чем у мусса, мелкопористая, вкус сладкий с небольшой кислинкой, с запахом яблок или абрикосов.

Кремы должны представлять пористую упругую массу, нарезанную на куски прямоугольной формы или отлитую в формах. Запах и цвет должны соответствовать наполнителям или ароматизаторам.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 


Новое на сайте:

Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству
Мука пшеничная - порошкообразный продукт, который получают путем размола зерна пшеницы. В кондитерских изделиях используют муку высшего, 1 и 2 сортов. Мука пшеничная высшего сорта очень мягкая, тонкого помола, цвет белый со слабым кремовым оттенком, вкус сладковатый. Из этой муки готовят пирожные, ...

Метод определения наличия земли и примеси
Сущность метода заключается в определении свободной земли и примеси; земли, прилипшей к клубням; земли и примеси, оставшихся в транспортном средстве или хранилище (в случаях, когда они входят в общую массу партии) после выгрузки картофеля, упакованного в тару, вычисленных в процентах до второго дес ...

Блюда из рубленого мяса
Из рубленого мяса, получаемого путем пропускания говядины, свинины, баранины или телятины через мясорубку, приготавливают натуральные рубленые изделия без добавления хлеба бифштекс, шницель, котлеты и другие. Для изготовления рубленых изделий, как с добавлением, так и без добавления хлеба использую ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru