N напитков (горячие)=0,1л*538=53,8 л
53,8 л /0,2=269порции
N напитков (холодные)= 0.25*538=134,5л
134,5 л/0.2=672 порции
N хлеба пш=0,5*538=269
269/0,03=8966 кусков
N хлеба рж=0,5*538/0,03=8966куска, где 0,03 – выход хлеба
|
Наименование |
Количество потребителей |
Норма потребления на 1 человека |
Количество блюд | |
|
В литрах, штуках |
В порциях | |||
|
Горячие напитки |
538 |
0,1 л |
53,8 |
269 |
|
Холодные напитки |
538 |
0,05 л |
26,9 |
672 |
|
Хлеб ржаной |
538 |
0,1 кг |
53,8 |
8966 |
|
Хлеб пшеничный |
538 |
0,15 кг |
80,7 |
8966 |
Новое на сайте:
Технология приготовления блюд
Правильный подбор продуктов - условие необходимое, но еще не достаточное для рационального питания школьников. Очень важно также приготовить вкусную еду и вовремя накормить ребенка. Необходимо стремиться к тому, чтобы готовые блюда были красивыми, вкусными, ароматными, а также готовились с учетом и ...
Понятие и виды контроля
качества продукции
Под контролем качества понимается проверка соответствия количественных или качественных характеристик продукции или процесса, от которого зависит качество продукции, установленным техническим требованиям. Контроль качества продукции является составной частью производственного процесса и направлен н ...
Пути контаминации консервируемых продуктов
Ниже рассмотрим изменение состава микрофлоры при подготовке сырья, его закладке в банки и стерилизации, так как при других технологических операциях микрофлора не изменяется. Обсеменение консервируемых продуктов микроорганизмами происходит за счет микрофлоры сырья, используемого для консервирования ...