N напитков (горячие)=0,1л*538=53,8 л
53,8 л /0,2=269порции
N напитков (холодные)= 0.25*538=134,5л
134,5 л/0.2=672 порции
N хлеба пш=0,5*538=269
269/0,03=8966 кусков
N хлеба рж=0,5*538/0,03=8966куска, где 0,03 – выход хлеба
|
Наименование |
Количество потребителей |
Норма потребления на 1 человека |
Количество блюд | |
|
В литрах, штуках |
В порциях | |||
|
Горячие напитки |
538 |
0,1 л |
53,8 |
269 |
|
Холодные напитки |
538 |
0,05 л |
26,9 |
672 |
|
Хлеб ржаной |
538 |
0,1 кг |
53,8 |
8966 |
|
Хлеб пшеничный |
538 |
0,15 кг |
80,7 |
8966 |
Новое на сайте:
Расчет количества посетителей
Таблица 1 Расчет количества посетителей Часы работы Оборачиваемость 1 места за 1ч , раз Средняя загрузка зала, % Количество посетителей 9-10 3 30 36 10-11 3 50 60 11-12 3 60 72 12-13 2 90 72 13-14 2 90 72 14-15 3 90 108 15-16 3 60 72 16-17 3 40 48 17-18 Перерыв 18-19 2 70 56 19-20 2 90 72 20-21 2 6 ...
Операции в конце хранения
При температуре хранения ниже 10 ˚С в конце периода хранения до сортировки и упаковки необходимо постепенно повышать температуру до 10˚С. ...
Охлаждение и хранение хлеба
Выпеченные батоны ленточным транспортером передаются на циркуляционный стол. С этого стола батоны укладывают в решетчатые лотки. Лотки с батонами устанавливают на вагонетки, на которых батоны охлаждаются и хранятся до отправки в торговую сеть. Такова простейшая схема технологического процесса произ ...