N напитков (горячие)=0,1л*538=53,8 л
53,8 л /0,2=269порции
N напитков (холодные)= 0.25*538=134,5л
134,5 л/0.2=672 порции
N хлеба пш=0,5*538=269
269/0,03=8966 кусков
N хлеба рж=0,5*538/0,03=8966куска, где 0,03 – выход хлеба
Наименование |
Количество потребителей |
Норма потребления на 1 человека |
Количество блюд | |
В литрах, штуках |
В порциях | |||
Горячие напитки |
538 |
0,1 л |
53,8 |
269 |
Холодные напитки |
538 |
0,05 л |
26,9 |
672 |
Хлеб ржаной |
538 |
0,1 кг |
53,8 |
8966 |
Хлеб пшеничный |
538 |
0,15 кг |
80,7 |
8966 |
Новое на сайте:
Расчетное однодневное меню кафе «Иль Патио»
Таблица 2.4 Однодневное расчетное меню № ТТК Наименование блюда Выход в граммах Количество порций 1 2 3 4 Холодные закуски Салаты ТТК №1 Парма и руккола 85 50 ТТК №2 Греческий салат 220 120 ТТК №3 Синьоре помодоро 180 50 ТТК №4 Овощной салат 200 60 ТТК №5 Ц ...
Технология приготовления мучных кондитерских
изделий
Десерт — взбитые сливки, кремы, желе, муссы, кондитерские изделия с заварным и масляным кремом, фрукты в сиропах. Немецкий творожный торт: Для теста 250 г муки 170 г холодного сливочного масла 85 г сахара 2 желтка Для начинки 750 г творога 2-3 яйца 2 пакетика ванильного пудинга сахар по вкусу - где ...
Технологическая часть
Карпаччо - Кусок говядины положить на 1 час в морозилку. Взять 4 больших плоских тарелки и налить на каждую по 1 ст. л. оливкового масла. Нарезать мясо на очень тонкие куски. Разложить мясо по тарелкам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Вымыть грибы, тонко нарезать и положить на мясо. Пармеза ...