N напитков (горячие)=0,1л*538=53,8 л
53,8 л /0,2=269порции
N напитков (холодные)= 0.25*538=134,5л
134,5 л/0.2=672 порции
N хлеба пш=0,5*538=269
269/0,03=8966 кусков
N хлеба рж=0,5*538/0,03=8966куска, где 0,03 – выход хлеба
|  
 Наименование  |   
 Количество потребителей  |   
 Норма потребления на 1 человека  |   
 Количество блюд  |  |
|  
 В литрах, штуках  |   
 В порциях  |  |||
|  
 Горячие напитки  |   
 538  |   
 0,1 л  |   
 53,8  |   
 269  |  
|  
 Холодные напитки  |   
 538  |   
 0,05 л  |   
 26,9  |   
 672  |  
|  
 Хлеб ржаной  |   
 538  |   
 0,1 кг  |   
 53,8  |   
 8966  |  
|  
 Хлеб пшеничный  |   
 538  |   
 0,15 кг  |   
 80,7  |   
 8966  |  
Новое на сайте:
Отделочные полуфабрикаты
	 Отелочные полуфабрикаты применяются для художественной отделки, украшения, прослойки выпеченных полуфабрикатов. Они придают изделиям приятный внешний вид, вкус и аромат. Большое разнообразие отделочных полуфабрикатов сводится к следующим видам: кремы, сахарные, шоколадные, фруктово-ягодные полуфабр ...
	
Основы «Карвинга»
	 карвинг блюдо овощ В любом своем значении «карвинг» происходит от английского глагола «carve», который дословно переводится на русский язык как «резать». Соответственно форму существительного можно обозначить как «резка» или более художественно — «вырезание». Сложно не согласиться, что организация  ...
	
Технологическая характеристика сырья, требования к
его качеству
	 Мука пшеничная - порошкообразный продукт, который получают путем размола зерна пшеницы. В кондитерских изделиях используют муку высшего, 1 и 2 сортов. Мука пшеничная высшего сорта очень мягкая, тонкого помола, цвет белый со слабым кремовым оттенком, вкус сладковатый. Из этой муки готовят пирожные,  ...