Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Страница 4

Таблица 7.4 – Продуктовая ведомость

Пудинг яблочный с орехами

Пирожки печеные из дрожжевого теста с яблочным фаршем

Пирожки печеные из дрожжевого теста с грибами

Чебуреки

Ватрушки с творогом

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

2,1

0,35

7,6

0,8

10,25

1,7

15

0,84

2,5

0,41

2,5

0,4

3

0,2

1,5

0,25

100

5,6

17,5

2,03

5

0,28

20

1,12

2,5

0,41

2,5

0,4

1

0,07

1,5

0,25

2,3

0,38

2,3

0,38

1,5

0,1

38,7

6,42

38,7

6,4

26,5

1,78

45

5,2

39,2

6,47

5

0,34

8,5

0,9

27

4,45

65

3,64

20,3

3,4

1,1

0,2

1,1

0,2

0,8

0,05

35,5

4,12

27

1,51

8

0,45

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Микробные изменения при производстве колбас
В процессе приготовления колбасных изделий колбасный фарш обсеменяется микроорганизмами, попадающими в него из различных источников. Степень исходной микробной контаминации колбасного фарша зависит от санитарно-гигиенических условий производства и соблюдения технологических режимов. В силу различий ...

Физико-химические изменения, происходящие при механической и тепловой кулинарной обработки продуктов
При тепловой обработке овощей значительная часть неузнаваемого протопектина переходит в пектин, который усваивается и способствует выведению и организма вредных веществ. Содержащаяся в овощных блюдах клетчатка повышает перистальтику кишечника. В процессе тепловой обработки клетчатка набухает, полук ...

Организация работы доготовочного цеха
При организации цеха выделяют 3 линии: линию доработки мясных полуфабрикатов, линию доработки рыбных полуфабрикатов и линию доработки овощных полуфабрикатов. При небольшом ассортименте рыбных полуфабрикатов доработку мясных и рыбных полуфабрикатов допускается осуществлять на одном рабочем месте при ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru