Таблица 7.4 – Продуктовая ведомость
Пудинг яблочный с орехами |
Пирожки печеные из дрожжевого теста с яблочным фаршем |
Пирожки печеные из дрожжевого теста с грибами |
Чебуреки |
Ватрушки с творогом | |||||||
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
2,1 |
0,35 |
7,6 |
0,8 | ||||||||
10,25 |
1,7 | ||||||||||
15 |
0,84 |
2,5 |
0,41 |
2,5 |
0,4 |
3 |
0,2 |
1,5 |
0,25 | ||
100 |
5,6 |
17,5 |
2,03 | ||||||||
5 |
0,28 | ||||||||||
20 |
1,12 |
2,5 |
0,41 |
2,5 |
0,4 |
1 |
0,07 |
1,5 |
0,25 | ||
2,3 |
0,38 |
2,3 |
0,38 |
1,5 |
0,1 | ||||||
38,7 |
6,42 |
38,7 |
6,4 |
26,5 |
1,78 |
45 |
5,2 |
39,2 |
6,47 | ||
5 |
0,34 |
8,5 |
0,9 | ||||||||
27 |
4,45 | ||||||||||
65 |
3,64 |
20,3 |
3,4 | ||||||||
1,1 |
0,2 |
1,1 |
0,2 |
0,8 |
0,05 | ||||||
35,5 |
4,12 | ||||||||||
27 |
1,51 | ||||||||||
8 |
0,45 |
Новое на сайте:
Физико-химические показатели мясных консервов
Проверка герметичности банок осуществляется следующим образом. Снимают с банки этикетку, моют банку и опускают в предварительно нагретую до кипения воду, взятую примерно в четырехкратном количестве по отношению к весу банки, так, чтобы после погружения банки температура воды была не ниже 85° C и сл ...
Охрана труда
Охрана труда- это система обеспечения безопасности жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающая правовые, санитарно- гигиенические, лечебно- профилактические, реабилитационные и иные мероприятия. Охрана здоровья трудящихся, обеспечение безопасных условий труда, ликвидаци ...
Особенности приготовления блюд из овощей
Для приготовления блюд и гарниров овощи варят в или на пару. Чтобы уменьшить потери массы и питательны: веществ при варке овощей, обеспечить высокое качество из них, необходимо соблюдать ряд правил. Овощи, кроме свеклы, моркови и зеленого горошка, кладут в кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 л ...