Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Страница 4

Таблица 7.4 – Продуктовая ведомость

Пудинг яблочный с орехами

Пирожки печеные из дрожжевого теста с яблочным фаршем

Пирожки печеные из дрожжевого теста с грибами

Чебуреки

Ватрушки с творогом

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

2,1

0,35

7,6

0,8

10,25

1,7

15

0,84

2,5

0,41

2,5

0,4

3

0,2

1,5

0,25

100

5,6

17,5

2,03

5

0,28

20

1,12

2,5

0,41

2,5

0,4

1

0,07

1,5

0,25

2,3

0,38

2,3

0,38

1,5

0,1

38,7

6,42

38,7

6,4

26,5

1,78

45

5,2

39,2

6,47

5

0,34

8,5

0,9

27

4,45

65

3,64

20,3

3,4

1,1

0,2

1,1

0,2

0,8

0,05

35,5

4,12

27

1,51

8

0,45

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Воздушные процедуры
На сегодняшний день более универсальными в работе являются грили, в которых предусмотрено принудительное обдувание готовящегося блюда горячим воздухом. В этих моделях продукты жарятся гораздо быстрее за счет комбинированного нагрева, имеющего инфракрасную и конвекционную составляющие, и поэтому в н ...

Юридический план
Осуществление данного проекта предусмотрено на базе ЗАО "Сернурский сырзавод". Полное наименование организации: Закрытое акционерное общество "Сернурский сырзавод" Сокращенное наименование: ЗАО "Сернурский сырзавод" Дата создания: 1992 г. Общество является коммерческой ...

Первичная обработка продуктов и сырья
В предприятиях общественного питания для ручной очистки, резки и измельчения овощей применяют различные инструменты и простейшие приспособления: Ножи «поварская тройка», состоящие из трех ножей (большой, средний и малый), используют для очистки и нарезки овощей и картофеля. Ножи для дочистки длиной ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru