Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Страница 4

Таблица 7.4 – Продуктовая ведомость

Пудинг яблочный с орехами

Пирожки печеные из дрожжевого теста с яблочным фаршем

Пирожки печеные из дрожжевого теста с грибами

Чебуреки

Ватрушки с творогом

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

2,1

0,35

7,6

0,8

10,25

1,7

15

0,84

2,5

0,41

2,5

0,4

3

0,2

1,5

0,25

100

5,6

17,5

2,03

5

0,28

20

1,12

2,5

0,41

2,5

0,4

1

0,07

1,5

0,25

2,3

0,38

2,3

0,38

1,5

0,1

38,7

6,42

38,7

6,4

26,5

1,78

45

5,2

39,2

6,47

5

0,34

8,5

0,9

27

4,45

65

3,64

20,3

3,4

1,1

0,2

1,1

0,2

0,8

0,05

35,5

4,12

27

1,51

8

0,45

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Технология приготовления изделий
Технология приготовления «Чэк-чэк» Выпустить в глубокую посуду яйца, добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, молоко, соль, сахар и все перемешать. Всыпать по частям муку и замесить мягкое тесто. Вымешанное тесто разделить на куски весом примерно по 100 грамм. И раскатать каждый тон ...

Программа конкурса профессионального мастерства официантов «Кофейни № 7»
кофейня концепция организационный культура Время проведения: 26 июля 2009 года в 9:00. Место проведения: «Кофейня №7», ул. 8 Марта, 86А. Участники конкурса: официанты «Кофейни № 7» Цель конкурса: определить уровень квалификации официантов, аттестации их профессиональных способностей, способствовать ...

Лабораторный контроль качества фирменного блюда
Лабораторный контроль качества разработанного блюда заключается в определении его физико-химических показателей. С целью контроля качества исследуемого блюда на предприятии общественного питания (нормы вложения сырья, правильности проведения технологического процесса, сохранности витаминного состав ...

Категории

© 2014-2022 Copyright www.combinefoods.ru